![]() |
а моя повисла!((((((
|
И мой заказ радиосистемы (от 13 апреля) висит. Хорошо бы, чтобы к выпускным (ко второй половине июня) пришел.
|
у меня 39 дней!(
|
Парни, чё так всё плохо что-ли?
Я мик оплатил 19-20 марта, а получил на Урале 23 апреля. Это НЕ EMS!!! Посылка пришла на почту (ближайшее отделение) и пришло уведомление... пошёл/забрал :aga: Я считаю, что пришло не быстро... |
Цитата:
До коллапса с посылками было макс. 30 дней free доставка... |
LeonidLZ,
ну жду и проверяю трек, что остается то!)))) |
Dj TolicH,
Не волнуйтесь придет...а "проверялка" сейчас очень плохо работает... |
у меня один трек висит с 24 февраля, только сегодня высветился на таможне, я думал уже все кирдык, благо там мышь беспроводная за 100р, но не потерялась всетаки)))
|
Ахахаха этот убогий корлеон мне в личку такое интересное письмо прислал, из которого я понял, что ему лет 16 максимум и психика у человека явно нарушена, родителей приплел и много чего еще, вообщем решайте сами связываться вам с этим морально-неустойчивым человеком или нет. Я вывод сделал!
|
Ура...мой радик пришел!!!с 27 марта...
|
Цитата:
Отзыв не забудь... после пары-тройки банкетов :aga:, что понравилось, а что нет :rolleyes: :pivo::pivo::pivo: |
55 день, ожидание продолжается)(((( алибаба отпусти мой микрофон!)
|
вчера получил свою посылку из Китая.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В регионы транспортной компанией отправишь? |
Цитата:
|
Cейчас работаю на slx24 beta 58 (Китаец)впервый раз(пишу с банкета)...сигнал не пропадает,НО ЗВУК НЕ ФОНТАН,особенно вначале когда тамада начала говорить-ужас..хорошо я додумался открутить башку и переключить кнопку на -10db,стало гораздо лучше,даже можно сказать хорошо..но с оригиналом близко не стоял...сужу по шнуровой бете в которую сам пою,вот так!Жойдик.Заметил в базе,что иногда появляется вторая антенна,видимо проблема с сигналом и вторая антенна помогает первой и звук не пропадает...супер,вообще этот зал проблемный всегда был для меня,точнее,для моей старой радиосистемы VHF.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.