![]() |
Скоро наш Сережа превзойдет по популярности КИПа. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОРОЛЬ!!!!!!Виват король,ВИВАТ!!!!!!!
|
Цитата:
А по поводу перейти на МАГ, то так долго шел, и очень недавно перешёл на RCF, и выносил мозг своему продавцу))) (Спасибо Ивану!), что пока не собираюсь переходить на другую. З.Ы. Но! Динакордом заинтригован. |
Цитата:
При вопросе в магазина МАГстор. Шо у вас больше покупают какую акустику. Ответ У нас есть все бренды и мы можем придоставить клиенту людой бренд, в любом количестве и даже доставить бесплатно по адресу Но покупают больше всего МАГовскую акустику Так как она очень хорошо конкурирует с более дорогой и почти не уступая по качеству Так что сравниваейте господа. Жду ваших результатов прослушки С15. 2 и МАГ 554/1 |
Знаю пару человек с подобными утверждениями,один твердит что лучше его аппарата в мире нет до тех пор пока что то другое не купит,другой с пеной у рта нахваливает своё, понимая что другого у него уже не будет,поэтому успокойтесь,возражать бесполезно, такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают :smile:.
|
У каждого производителя есть хорошие продукты, так и не очень. Многие на форуме даже не слышали MD554, колонка по своей цене более чем конкурентноспособна. Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая. Например если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ. Сейчас все производители лукавят и потихоньку переходят на более дешевую комплектуху, а большой процент от цены идет за громкое имя. А вообще, выход из темы один, реально сравнить данную АС от МАГа с дином иначе очередной флуд. ИМХО.
|
Vadimvin,
Даже не слышав МАГ с его чудесным звуком, мой выбор EV. Чуть дороже(если брать с ибея), чем МАГ, но актив и 23 кг, а не 33. Неужели МАГ насколько лучше звучит, что стоило его выбирать? Тогда уж лучше РЭК. |
Цитата:
|
Вячеслав1 А вы послушайте, послушайте, и потом узнаете
Настоятельно рекомендую Особенно ту комбинацию кторую я услышал, Динакорд серии С, и 554 |
Цитата:
Если чаще покупают более дешёвый товар это не значь ШО он лучше:aga: Мерсы и Ауди с Бэхами реже покупают чем Ланосы и Авео.Так,что это значит они лучше?!:vah: Цитата:
Цитата:
Сергей!Тебе лично плыз сделаю солидную скидку,если МАГ нужен обращайся:ha: без проблем!Мож кому ещё надо пожалуйста.Не люблю я правда предлагат такие продукты(хотя покупали всякое и МАГи и Бэринжеры и Алто и даже один раз СаундКинг и Stagg там всякие; в школы или ДК на периферии и пр. ну нет денег вообще а надо хоть,что-то им взять и ещё,чтобы директор ДК наварился с завхозом каким-то:rolleyes: ) и то умудрялся в мицерные бюджеты втиснуть что-то хоть более менее не страшное... но тут же дело совсем другое! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Посмотрел комплектуху и цену MD554 - за эти деньги она обязана звучать лучше С15.2. Учитывая, что в цене она рядом с ZX5.
|
Цитата:
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом Ой за скидку спасибо. У меня есть выход на ету продукцию и на скидку Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Правда как всегда где-то посередине.
|
Цитата:
П. С. Прикинул, а как на стойку закинуть этакую колоночку в 33 кг? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,надо бы посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю.... |
Цитата: "...Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги..."
Со второй частью предложения соглашусь. Но с первой-НИКАК!!! Чисто мое ИМХО. PS: Сам не ожидал, что встряну в обсуждение)) |
Цитата:
|
Петр1, РЕСПЕКТ тебе чуваК!
Я так поржал! От души! МОЛОДЕЦ! Вот ведь знает человек где сейчас больше всего народу сидит, там и размещает свое объявление. Оперативно! :biggrin::biggrin: ааахахаха Я тут это... продам пару soundking FQ013b. Самовывоз! Рвёт в клочья EV и Dynacord! Частотный диапазон 35-20 кГц - это вам не шутки! Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Артем, а у нас в Перми я че то магов не видал
|
Цитата:
Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.