Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Особенности радиосистемы Line 6 XD-V75 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147713)

Раильь 12.07.2013 17:40

Спасибо! Еще вопрос! Сегодня наблюдал,когда в микрофон говорят негромко он вроде норм,а когда ведущий начинает орать,то звук резко пропадает! Так вот вопрос,у шуров есть такой переключатель:минус 10 дб,у лайн есть что подобное,может попробовать переключить?

trident 12.07.2013 22:16

Я не знаю как реалиовано понижение уровня сигнала в XD-V35
Да и тема про V75. Из одной кожи, да не одно и то же.

temkich 14.07.2013 21:51

Раильь, если у вас звук при выкрике резко пропадает СОВСЕМ, то это реальная беда, и её скорее всего не решить понижением gain`а. Если таковой вообще есть в младшей системке...

Дайте подробности

temkich 19.07.2013 14:52

Открыл счет падениям. Передатчик укатился с барной стойки на бетонный пол. Высота почти полтора метра. Сердце мое стало биться чаще :)) микрофону хоть бы что, лишь небольшая царапинка на батарейном отсеке. Вывод - эт вам не сеннхайзер :)

trident 19.07.2013 17:45

Аккуратнее, сеньор! Радиомикрофон - это не проводной, радиодеталька отвалится - кранты.

temkich 19.07.2013 18:03

Коллега из Перми получил 35 младшенькую систему. В планах у нас сравнение с пристрастием. Если по звуку не уступает, то вполне себе будет банкетный вариант.

trident 19.07.2013 18:12

Да по качеству радиотракта не должно уступать по идее. А вот количество каналов - это да. Вчерась товарищ из 14 каналов V75 еле смог выбрать мало-мальски свободный для работы, настолько загажен оказался вай-фай.

temkich 19.07.2013 18:37

Через годик исправят все недочеты вай файные, и будем мы сливать свои "старые" системы по дешовке )))) хотя у меня давненько уже не затыкалась...

trident 19.07.2013 18:38

А она и не затыкалась, просто не мог парень найти свободный канал.

Музыкант63 20.07.2013 06:39

Раздъясните, пожалуйста дилетанту, я не понял, недочёты вай-файные в микрофонном тракте или в вай-фаях кафешек, ресторанов? А то тоже заказал 35 систему для ведения жене.

temkich 20.07.2013 09:34

Радиосистема работает в том же wi-fi диапазоне что и все роутеры, ноуты, смартфоны. Поэтому радиотракту микрофона может быть тесно среди ГИГАНТСКОЙ кучи вайфай сетей.
В моей практике еще не было больше половины засраных каналов. Чаще всего помехи есть на одном-двух каналах. И (у меня) это вроде не зависит от количества ловящихся сетей в помещении.

Kkovak 22.07.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от temkich
Коллега из Перми получил 35 младшенькую систему. В планах у нас сравнение с пристрастием. Если по звуку не уступает, то вполне себе будет банкетный вариант.

Получил и доволен как слон! Отработали уже три мероприятия на нем: ни одного дропаута не было (спюнул три раза:smile:), хотя две звуковухи внешних стояли рядом. Эфир можно просканировать, кстати, при выключенном передатчике индикатор "RF" показывает уровень помех. Звук суперский и похоже не уступает старшей модельке (ну это мы с Артемом уточним в скором времени). На счет выкриков: у меня жена тоже голосит "будь здоров" и крикнуть горазда - вообщем затыков не наблюдалось. В качестве итога: по качеству звука и соотношению этого качества к стоимости системы в данном ценовом сегменте LINE 6 абсолютный чемпион (ИМХО).

Tigra1707 30.07.2013 11:29

Всем привет!

присматривал себе радиосистему, долго выбирал между Сеном ew500 и Шуриком ulsx , а тут случайно наткнулся на лайн6-75.... почитал, все 33 удовольствия в одном флаконе. да и качество ничего вроде.

Кстати, а лайн6 где производят то? Нигде не могу найти информации.
Судя по тому, что пишут про качество - не Китай? Немцы? Корея?

посоветуйте, пожалуйста, в личку, кто покупал с доставкой из-за бугра, хорошего продавца, на ebay или где-нибудь еще.
Спасибо

temkich 30.07.2013 12:06

на форуме запрещено советовать магазины, поэтому могу ответить на почту. Вот моя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

trident 30.07.2013 13:17

temkich, вот так и надо. Есть масса способов помочь, не нарушая Правил форума.

Добавлено через 2 минуты
Tigra1707, читайте историю фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tigra1707 30.07.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2636788)
на форуме запрещено советовать магазины, поэтому могу ответить на почту. Вот моя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Спасибо, написал в почту

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2636802)
temkich, вот так и надо. Есть масса способов помочь, не нарушая Правил форума.

Добавлено через 2 минуты
Tigra1707, читайте историю фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ага, сейчас почитаю.
Но сомневаюсь, что прямо так и напишут - завод там то и там то, только белая сборка...
Вопрос был к бывалым, с чем сталкивались и тп

Собственно, по существу вопроса там ничего нет
Shure на своем сайтетоже вряд ли напишут, что хх% продукции контрафакт.
И мой вопрос был про это.

Добавлено через 30 часов 33 минуты
Посмотрел сей прибор в магазине живьем.
Сделан неплохо, звучит тоже. Взял потестить на пару дней.
Производитель - Китай. Дизайн - сша.
У всех тоже самое?

trident 31.07.2013 21:16

Да, микрофоны собирают в Китае. А фирма и разработки штатовские

temkich 31.07.2013 21:24

Пора уже смириться с производством в Китае.

trident 31.07.2013 21:30

Особенно если делают на своих мощностях, а не по ОЕМ

Tigra1707 31.07.2013 22:23

Ну я в общем ничего против китая не имею, если делают хорошо ( а они умеют хорошо, если налажен контроль качества со стороны разработчика).
Погоняю прибор, отпишу тогда.
Всем спасибо

Часовой пояс GMT +1, время: 00:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.