![]() |
Калина,
нормально будет, если дымануть поплотнее. |
мне вот для такой фигни:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] боюсь, стекло будет "жрать" мощу |
Калина, на фото зелени не меньше 2W
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но если в зале присутствует приглушенный свет, то этой разницы не будет или даже наоборот 532 будет выглядеть ярче. |
Цитата:
Видел такой же специализированный 1W, а цена в два раза выше двухваттного.....шо за беспредел такой китайский?! Денег хватит только на 1W(не специализированный), тогда не хватит денег на хейзер..... если взять зелёнку 500Мвт, то хватит и на лазер и на хейзер, но достаточно ли будет 500мвт? даааа....трудно жить без пистолета....про стол ещё не задумывался...тоже в копеечку влетит |
Калина, цена аппарата зависит в целом от комплектующих. В прибор могут засунуть диод от лазерной указки (пример на фото под спойлером), мощность может и будет соответствовать, но проработает такой диод не долго..
|
Цитата:
Я как бы не отговариваю, но вкладываться "полными" бабками в твою затею... хм... ps это я к тому, что например в минувшие банкеты, включая нов.ночь, мне НИГДЕ не вышло подымить, и я свой лазер таскал как кусок железа - ну просто чистый балласт :rolleyes: |
Саня, это не только для финансовой выгоды...Хочу заинтересовать дочку(она у меня будет лазер-мэном), повысить свои рейтинги и....самому в кайф чем-то интересным заниматься....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Таскали новый анимац.лазер РГБ 1W 2.01.17 на вечеринку в баню:) Ставили в комнату отдыха 60кв.м. с дымом. Мощи хватало за глаза. Сами удивились-что китайцы туда запехнули,что так светит. Показалось,что светит ярче чем 2W...который стоит в клубе.. видно и правда лазеры везде стоят разные!!;) Тема в бане-супер!!Бомба!! Народ в восторге..достаточно только одного лазера+небольшие подсветки по углам для тусни. Еще бы поставить пеногенератор и от клиентов не будет отбоя:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 часов 44 минуты Цитата:
|
давече получил мечи для "лазер-мэна"....по 100мвт каждый луч, фугасит конкретно! стал задумываться - а зачем мне основной лазер 1Вт?
Может, будет достаточно 500мвт зелёнки? калёное стекло 10мм мне уже пообещали, говорят, выдерживает вес 500кг |
Калина - вам для приличного показа 1вт зелени не хватит.
Минимум 2вт нужно хотя бы. 532 более насыщенный зелёный по сравнению с 520 Но что важно - 520 дешевле в ремонте. Хотя какого качества ставят диоды азиаты известно только им.... По ярости - можно сказать одно и то-же. У меня в работе и то и то. |
Цитата:
но больше, чем на 1Вт у меня денег не хватит. нашёл 1Вт зелени за 36 тыр. Это и так превышает мой бюджет.....особенно, если учитывать, что даже эти вложения не окупятся Добавлено через 7 часов 24 минуты Цитата:
|
у меня нет вообще этого лазермена - не нравиться он мне
у меня в работе 4вт зелёные и 12вт ргб лазера |
Цитата:
|
Цитата:
|
от, мля....придётся напрячься.....:frown:
больше, чем 1вт я не потяну.... |
Калина, для начала вполне достаточно и 1вт, но лучше сразу начинать с управляемым с компьютера комплектом, а не с шоу, показываемого с SD карты. Подобный номер желательно отрепетировать очень точно, иначе, если не попадать в тему и двигаться наугад, это очень портит впечатление от увиденного.
А работая строго под песню и зная метки, можно показывать этот номер очень эффектно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.