Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

Contrabass 10.07.2013 08:16

Думаю, усилиями форумчан стоит изобрести надувной комплект оборудования:aga::biggrin:

белша 10.07.2013 11:57

Кого надувать будем?

Олег 65 10.07.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2633472)
Думаю, усилиями форумчан стоит изобрести надувной комплект оборудования:aga::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообще у JBL ещё в 90-х были какие-то АС с рамами, без корпуса, обтягивались материалом по типу палатки... про надувные колонки давняя тема, а пока надувают потребителя :cool:

Добавлено через 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 15 секунд

Владимир Марченко 10.07.2013 20:39

Середина августа - это хорошо. Могу притащить то, что в подписи и свет.

ромио 10.07.2013 21:03

Ступино мне нравится. у меня недалеко дача. трасса класнючая. одно удовольствие ездить туда. привезу фбт14а. если есть желающие могу зацепить из столицы. если нет- напрошусь к Игорю(drtosha) а то чувствую захочется отметить победй над грелкой:pivo:

drtosha 11.07.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от ромио
напрошусь к Игорю(drtosha)

Ром, без проблем! :aga:

Владимир 57 13.07.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Думаю, усилиями форумчан стоит изобрести надувной комплект оборудования

С обязательной комплектацией надувным же звукорежиссёром. Благо их сейчас развелось немеряно!

IKAR75 13.07.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Думаю, усилиями форумчан стоит изобрести надувной комплект оборудования

Совершенству нет предела. Будут мериться у кого насос легче и быстрее надувает акустику:biggrin:

Леврон 18.07.2013 15:12

Коллеги, с местом проведения (фотки выкладывал чуть выше) облом... заведение закрыли на внутреннюю реконструкцию... внутри всё разломали, поэтому ищу другое место...

Есть вопрос, а если взять 2-х или 3-х киловатный генератор + 3-х киловатный стабилизатор напряжения? Тогда вариантов по месту проведения ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Какая максимальная номинальная мощность самого сильного оборудования который вы планируете привезти? Я от себя написал выше...

toleranceaudio 18.07.2013 21:24

Двух киловатного за глаза....!!! можно даж без стаба, если это будет хонда, кстати стаб может и не будет корректно работать,так как на бензогенераторах оба контакта звонятся как фаза.... по крайней мере у меня на хонде так... я его могу с собой взять, но тогда меня надо будет встретить, а то уже многовато всего.

AMSound 18.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
на бензогенераторах оба контакта звонятся как фаза....

А что мешает одну из "фаз" воткнуть в землю?

toleranceaudio 18.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от LABUCH
А что мешает одну из "фаз" воткнуть в землю?

Так лучше не делать, там автоматика (инвертор)-думаю будет глючить.

Леврон 18.07.2013 22:45

У меня киа сид универсал. Кого надо встречу и отвезу)
Может уже определяться начнем с датой? Предлагаю середину августа в начале недели (с понедельника по четверг в любой день).
Если все более менее согласны, то буду писать что с меня (мне ближе всего везти что либо).
С меня гнератор + топливо.
Весы (будем взвешивать сабы, если захотите)
Стабилизатор напряжения (лучше не включать чем жалеть что не привезли)
4 стойки под акустические системы (вдруг кому то понадобятся при сравнении АС лоб в лоб)
Возьму мангал и мяска, пожарить и покушать тем кто с дороги).
Алкоголь сам не пью категорически и покупать не буду, извиняйте.
Ну и список аппаратуры я написал чуть раньше.
Кто что еще предложит взять или хочет привезти для помощи в проведении мероприятия или замеров звука?
Пы. Сы. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит (с) Кока Кола )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2634836)
Двух киловатного за глаза....!!! можно даж без стаба, если это будет хонда, кстати стаб может и не будет корректно работать,так как на бензогенераторах оба контакта звонятся как фаза.... по крайней мере у меня на хонде так... я его могу с собой взять, но тогда меня надо будет встретить, а то уже многовато всего.

Модель стабилизатора и генератора напишу чуть позже

toleranceaudio 19.07.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Леврон
Модель стабилизатора и генератора напишу чуть позже

Ок!

gusev75 19.07.2013 14:52

Господа, очень бы хотелось присутствовать на тесте.
Имею 2 х ZXA1-sub, если пригодятся...

Леврон 19.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от gusev75 (Сообщение 2634926)
Господа, очень бы хотелось присутствовать на тесте.
Имею 2 х ZXA1-sub, если пригодятся...

конечно пригодятся)
город Ступино тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gusev75 19.07.2013 22:55

Пролистав всю ветку, вижу что точной даты пока нет, только приблизительно середина августа...
Все правильно ? )

Леврон 20.07.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от gusev75 (Сообщение 2634985)
Пролистав всю ветку, вижу что точной даты пока нет, только приблизительно середина августа...
Все правильно ? )

Да, даты точной нет. Мне любой день подойдет. Так как я поближе живу)))

Коллеги, какой день выберем? Кто издалека планирует поездку?

toleranceaudio 21.07.2013 03:40

Мы в отпуске, я выйду на работу только в конце августа...

МихаилКлин 21.07.2013 09:07

Леврон,
Да назначай день уже:smile: главное, чтоб основным участникам было удобно, а зрители пусть подстраиваются.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.