![]() |
В Zx5 голос просто льется, звучит прозрачней и мощней, дальнобойней, чем в Zx3. Красивое и точное многоголосье будет звучать ещё красиВЕЕ, и певчие и прихожане будут получать истинное удовольствие от звучания Zx5. При Ваших размерах помещения (наверное церковь или храм) - только Zx5. ИМХО.
|
sensey13,так Вы имеете в виду активные или пассивные АС?
Заразили и меня мыслью о ZXA5.Открывали кафе-бар и приглашал хозяин заведения музыкантов и промоутеров.И я с певицей тоже спели по 2 песни.Звуком конечно остались очень довольны.Петь было так приятно и легко.Льется все так и чисто звучит.Пульт был Саундкрафт серия М а ревера там два были не запомнил так и не довелось высмотреть за звукорежисером стояли.Сам имею пассивные ZX5 и DSR112.В сравнении с пассивными ZX5 активные ZXA5 нам показались понапористее что ли как бы толкают мощнее,если так можно выразиться. |
sensey13,
Смущает гулкость помещения,пока думаю взять 4 штуки ZX3.Еслиб не гул,то без вариантов брал бы пятёрки,а так ... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.Я вернулся...всем привет.:wink: |
Al.Ko, шолом! ))
Рад, что ты выздоровел, Лёша. |
Дилемма...надо бы прочитать хотя бы часть написанного за время отсутствия...а жить когда? :)
Цитата:
ПризнАюсь, в реанимации - довольно грустно было...:jopa: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Al.Ko - добро пожаловать на форум! Скорейшего вливания в полноценную жизнь! Будьте здоровы! К сожалению я с Вами не знаком, но я искренне желаю такому профи добра!
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Скорейшего полного выздоровления и прийти в жизненный ритм и тонус. |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж... ”Жарят” и ”прожаривают” бошки (и еще и фильтры в пассиве)...
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот 1 июня снимал видео, ходил тогда по полю, приметил неплохую "оручесть" топов на улице. И баланс топы\сабы на улице с поднятием мощности соблюдается заметно дольше чем в помещении. |
Привет пермскому непоседе! Здорово Артём! НИ-за всё таки маловато ... Ну а "пятёрка" - красава! И пультец звучит чистенько.
|
:biggrin: ".. Вот такие пироги..":ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да, об этом же ш и писано-переписно... Зухели же ш... Об этом и спрашиваю ж, Артема: сколько, молодец, сабвуферов-то ставил намедни-то?... Или запамятовал?...Гм...(((. |
Сабов там два, оба в центре. Микрофон телефона, скорее всего, не в состоянии адекватно записать что либо ниже 100гц, в реальности сабы больше чувствовались.
|
А сабики, двенашки? Кубо?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.