![]() |
пульт по ходу из-за бугра?
мы вот офиц российскую поставку ожидаем к концу этой недели. |
Цитата:
|
Синоптик,
Естественно главный вопрос, как без ipad, на собственном экране, удобно ли рулить? "Тормоза" не наблюдаются? кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брал за эту цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рулится без ipad намного интереснее, чем с ipad и DL1608, Очень хорошо продумана "крутилка", прям чувствуется, что особое внимание уделили. Можно и пальцами ползунки таскать, а удобнее всего- правой рукой за шпиндель, а левой только выделяешь то что крутишь(причем от скорости кручения шаг зависит, если спокойно то по 1 дб, а если надавить и крутить,то по 0,1) - приятное ощущение,всё получается достаточно оперативно, удобнее, чем пальцем двигать, да и кнопки user влево вправо - тоже удобно, AUX вообще в нескольких интерпретациях. Хотелось бы немного цветов добавить на названия каналов хотя бы, а то как то всё строго, но видимо привык к цыганщине :)) Тормоза такие же, как на ipad версии, но на тач реакция моментальная. Экран видно хорошо со всех углов и сторон, за исключением с обратной, мне показалось, что он немного шершавый, хотя..... кнопка 0 тоже вещь.... через пол часа юзания с удивлением обнаружил как быстро мои пальцы бегают по всем кнопочкам. Короче первое впечатление - кайф!!! |
А доставка то сколько? Долларов 150?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
это Peecker Sound [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] а это NEXO ALPHA [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] на Х32 еще меньше, а на QSC всё в 0.... как вы думаете, есть разница? может я не про то равенство? ;) |
Синоптик,
Вы неправильно поняли термин "при прочих равных". Я имею ввиду "когда ни за что дополнительно платить на надо, выбирай что хочешь" |
аа, извиняюсь тогда..
Мда, страшноватая картина(я про бочку) Спасибо, буду иметь ввиду, хотя там 40кВт на 1000 мест, и процы я настроил на сабы от 40гц. Надеюсь не убъём. Кстати частенько такие приезжают....(даже на выезде) для этого директора на чеке сзади прошу постоять для профилактики...хотя скорее для устрашения;) если не понимают.. работает однако...;) |
Синоптик,
Доброй ночи! Вопрос...на кнопках, что вокруг джойстика, есть обозначения U1, U2, U3, U4. Я так понял это user кнопки, то есть можно самому назначить функции. Но порывшись в рулилке, я так ничего и не нашел. Может не там искал? |
А в мануале порыться слабо?
|
Цитата:
|
FAQ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Юзер Гид - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видосы новые с русскими титрами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
trident, не горячитесь. Форум на то и есть, чтобы обмениваться информацией
|
Цитата:
|
00zzz00, я вот тоже не нахожу. И боюсь, что ни фига не выйдет, переназначить не получится. Не той системы гранаты.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.