Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   микшерный пульт QSC TouchMix-16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151427)

Pivanist 14.10.2014 06:11

пульт по ходу из-за бугра?

мы вот офиц российскую поставку ожидаем к концу этой недели.

Синоптик 14.10.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2731693)
пульт по ходу из-за бугра?

мы вот офиц российскую поставку ожидаем к концу этой недели.

Да, с пиндосии, и цена другая и побыстрее :wink:

Darek 14.10.2014 12:32

Синоптик,
Естественно главный вопрос, как без ipad, на собственном экране, удобно ли рулить? "Тормоза" не наблюдаются?
кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 14.10.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Darek
Синоптик,
Естественно главный вопрос, как без ipad, на собственном экране, удобно ли рулить? "Тормоза" не наблюдаются?

Присоединяюсь!...брать айПад далеко не каждому по вкусу к этому пульту(у которого свой Тач экран есть и можно без айПада пользоваться) ... как сам пульт в пользовании?!

Pivanist 14.10.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Darek
кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у нас дороже на 2 тыс р ))))

Синоптик 14.10.2014 14:56

Брал за эту цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рулится без ipad намного интереснее, чем с ipad и DL1608, Очень хорошо продумана "крутилка", прям чувствуется, что особое внимание уделили. Можно и пальцами ползунки таскать, а удобнее всего- правой рукой за шпиндель, а левой только выделяешь то что крутишь(причем от скорости кручения шаг зависит, если спокойно то по 1 дб, а если надавить и крутить,то по 0,1) - приятное ощущение,всё получается достаточно оперативно, удобнее, чем пальцем двигать, да и кнопки user влево вправо - тоже удобно, AUX вообще в нескольких интерпретациях. Хотелось бы немного цветов добавить на названия каналов хотя бы, а то как то всё строго, но видимо привык к цыганщине :))
Тормоза такие же, как на ipad версии, но на тач реакция моментальная.
Экран видно хорошо со всех углов и сторон, за исключением с обратной, мне показалось, что он немного шершавый, хотя.....
кнопка 0 тоже вещь.... через пол часа юзания с удивлением обнаружил как быстро мои пальцы бегают по всем кнопочкам. Короче первое впечатление - кайф!!!

RobiTon 14.10.2014 16:34

А доставка то сколько? Долларов 150?

Синоптик 14.10.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от RobiTon (Сообщение 2731750)
А доставка то сколько? Долларов 150?

доставка USPS $108

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2725796)
Ага. За предложение спасибо, но я категорически не вижу в этом пульте ничего такого, что может оправдать цену вдвое выше, чем у Mackie DL1608. Нет уж, обойдусь. Поработаю на макаке. Звукорежиссера "7Б" к примеру сегодня она очень даже устроила.

В субботу кстати тож 7Б работаю, предлагал DL, x32 или qsc, выбрал x32, но про qsc он не слышал, но рисковать видимо не стал, хотя и зря наверное :biggrin:

trident 14.10.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Синоптик
В субботу кстати тож 7Б работаю, предлагал DL, x32 или qsc, выбрал x32, но про qsc он не слышал, но рисковать видимо не стал, хотя и зря наверное

Я бы тоже выбрал X32. Дело не в риске. При прочих равных любой звукорежиссер выберет всегда лучшее из известного ему, из того, чем он в совершенстве владеет.

Синоптик 14.10.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2731763)
Я бы тоже выбрал X32. Дело не в риске. При прочих равных любой звукорежиссер выберет всегда лучшее из известного ему, из того, чем он в совершенстве владеет.

Да он и не владеет, сказал, что работал как то.. попросил помочь пропатчить. Хотя там все просто...команда не сложная.. х..веник и лопата...;)как тов. Голощёкин говорит :) не вобиду...

Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2731763)
При прочих равных .

Я тут с вами не соглашусь. Равными все 3 не считаю. Вот например под рукой 2 скрина от DL 1608 main 1/3 oct
это Peecker Sound
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
а это NEXO ALPHA
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
на Х32 еще меньше, а на QSC всё в 0....
как вы думаете, есть разница? может я не про то равенство? ;)

trident 14.10.2014 19:59

Синоптик,

Должен предупредить, что если сабов маловато - готовьтесь к смерти динамиков. В любом случае сразу настраивайте лимитер и сабсоник фильтр. Звукарь у них крайне своеобразно понимает как должна быть настроена бас-бочка. Вот почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вы неправильно поняли термин "при прочих равных". Я имею ввиду "когда ни за что дополнительно платить на надо, выбирай что хочешь"

Синоптик 14.10.2014 20:02

аа, извиняюсь тогда..
Мда, страшноватая картина(я про бочку) Спасибо, буду иметь ввиду, хотя там 40кВт на 1000 мест, и процы я настроил на сабы от 40гц. Надеюсь не убъём.
Кстати частенько такие приезжают....(даже на выезде) для этого директора на чеке сзади прошу постоять для профилактики...хотя скорее для устрашения;) если не понимают.. работает однако...;)

00zzz00 14.10.2014 20:58

Синоптик,
Доброй ночи! Вопрос...на кнопках, что вокруг джойстика, есть обозначения U1, U2, U3, U4. Я так понял это user кнопки, то есть можно самому назначить функции. Но порывшись в рулилке, я так ничего и не нашел. Может не там искал?

trident 14.10.2014 21:12

А в мануале порыться слабо?

00zzz00 14.10.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2731802)
А в мануале порыться слабо?

ссылку плизз!

Pivanist 14.10.2014 21:20

FAQ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Юзер Гид - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

видосы новые с русскими титрами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 14.10.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
ссылку плизз!

Да, это же неочевидно - зайти на офсайт на страничку продукта и открыть вкладку downloads. Для этого ума палата нужна.

Pivanist 14.10.2014 21:27

trident, не горячитесь. Форум на то и есть, чтобы обмениваться информацией

00zzz00 14.10.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2731806)
Да, это же неочевидно - зайти на офсайт на страничку продукта и открыть вкладку downloads. Для этого ума палата нужна.

имел ввиду ссылку на страницу в мануле....нихрена не могу найти как переназначить эти кнопки

trident 14.10.2014 21:39

00zzz00, я вот тоже не нахожу. И боюсь, что ни фига не выйдет, переназначить не получится. Не той системы гранаты.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.