![]() |
Цитата:
|
Немного не в тему по etx,коллеге вот вот привезут из Польшы,отпишусь.
О мощности субъективно. Возле моего дома кофеюшка на 50 пипломест,куда меня часто зовут на 'горящие'мероприятия.Так вот взависимости от факторов я туда беру или два топа rcf132a+Roland3100pro или dynacord pm 600 +самопал на Ev. Хозяева говорят,когда rcf-тогда нам спокойнее и бутылки из бара не выпадают. То есть DYN 600 на самопале звучит более обьёмно,это по 150ватт на сторону,против rcf-два по 400. О ETX двумя к/в мощи IMHO-Я понимаю так,купил bmw с мотором 2.8 или 5.0 будешь ездить всё равно 120км/ч,и с комфортом.:biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Опять 25.
Ну сколько можно считать ватт-рубль. Вы же автомобиль выбираете не только по критериям рубль-мощность, но и по многим другим качествам. Производитель сразу позиционировал серию дороже конкурентов, которых я называл раньше. Видимо из-за того, что в, принципе, они и не конкуренты.:wink: Добавлено через 6 минут Избранное из руководства пользователя: Модели ETX представляют собой семейство деревянных громкоговорителей класса хай-энд, включающие ETX-10P, ETX-12P, ETX-15P, ETX-35P, ETX-15SP, и ETX-18SP. Профессионально тщательно изготовленные, эти надёжные и мощные громкоговорители обладают простотой и портативностью. Встроенный ЖК экран обеспечивает доступ к многочисленным настройкам цифрового процессора сигнала (DSP) и контролю состояния системы. Благодаря дизайну, инновациям легендарной инженерной команды EV в усилении и DSP, эти громкоговорители обладают лучшим звучанием в своём классе. Добавлено через 7 минут Активные громкоговорители Electro-Voice ETX являются полностью интегрированными аудио системами с тщательно согласованными электроникой и преобразователями. Эти продукты позволяют легко настроить высококачественную звуковую систему с минимальным количеством кабелей и внешней электроники. :ok: |
Уважаемый RUTON (простите, не знаю Вашего имени)!!! Как с Вами связаться в личке по поводу выше расписанного чуда с именем ЕТХ ???
|
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ETX не чудо. Чудо вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но это уже другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена автоакустики Фокал Утопия Бе за 90 000 руб, значит упомянутое чудо должно стоить...:aga: |
Цитата:
видимо те кто будет использовать этот продукт ETX тоже не на этом форуме сидят.:rolleyes: |
ромио,
думаю есть такие что купят |
Уважаемые коллеги!
А живьем-то кто-нибудь этот аппарат-то пробовал? А то все обсуждение фоточек да циферок(((. Хотелось бы услышать реальные впечатления после живой работы. |
Цитата:
|
На прошлой неделе представляли партнерам ETX.
Вот фото. ETX-35P и 2 шт ETX-18SP, включенных кардиоидой. Выступал джазовый коллектив с контрабасом и "дудками". Звучало просто фантастически! Видео, к сожалению, нету. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SMX2151 ( ETX-35P ) :tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дин с SX300,так просто тоже решил скинуть.Вроде подешевле колонка.а дин выглядит не хуже-))))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал...,действительно показана схема создания кардиоиды двумя сабами...:aga:, правда в ДСП есть какой-то прессет под этот вариант. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.