![]() |
[B][QUOTE=dyssey;2714847]...кто не избавится от данного взгляда и ментальности тот и будет работать в ущерб самому себе и звуку вобщем(ущемляя свои же желания) ...а если рассуждать,что лучше прозвучишь и лучше и легче работать и люди заметят и оценят( и потом больше и чаще закажут те люди и будут советовать БОЛЬШЕ другим) о этом не думали?!
Типичный взляд диллера ))) |
Нет, типичный взгляд человека, который ценит и уважает свой труд. Кстати, не он один. Есть музыканты, которые занимаются халтурой, а есть халтурщики, которые занимаются музыкой.
|
Идя на свиданку к тёлке(после которого может быть секс зачем покупать дорогие трусы и шкары фирменные+дорогой парфюм... и т.д. прикид)ведь оргазм от этого круче в 2 раза не будет правильно?! ... но! думаю на того у кого всё это будет лучше всё ж клюнут тёлки лучше и чаще:wink:
Браво тезка:biggrin: |
Цитата:
Мне знакомый музыкант не так давно( которому за 50 уже) с грустью сказал мол слышь Олег,вот скоко лет уже работаю и музыкант то я не из последних далеко и зарабатывал(щас поменьше ...но слава Богу боль мень) и что Ш эт я не заслужил за всё это время себе(для себя!) хорошего звука?! Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег, я постоянно читаю форум и всегда твои информативные посты мотаю на ус. Так что то ты типа учителя - Сенсей :biggrin:
А судя по данному видеообзору - ШТАМП!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Странно ,неодим стоит а весит на 1 кг больше :confused: Что то здесь не так ...
|
Цитата:
|
После небольшого количества, увиденных в живую, динамиков, все таки кажется, что это ШТАМП.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Вот, кстати, дин из ZLX 15P, т.е. его фото, по которому можно погадать какого диаметра катуха :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 24 минуты Вот еще несколько нарыл :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=Ромазан;2714879][B]
Цитата:
Цитата:
|
это все хорошо ..
картинки , штамповка .. а реально то ? как ?? есть реальная разница в звуке ( в хорошем смысле ) по отношению к 312а например ?? что скажете ?? --- по низам конечно интересует . - в 312а мк3 от 45 - а тут - от 50 герц и где низа лучше играют ?? |
Цитата:
По фотографиям только шарлатаны гадают... Попадётся в реальности п.. пощупаю.. попробую, потрогаю... а так .. выстрел в небо! |
Вот тут очевидно какое ЛИТЬЁ у RCF
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Иногда (почти всегда) можно отличить штамп от литья лёгким постукиванием по корзине твёрдым предметом или даже пальцем.Объяснять долго но если есть мало-мальские понятия о звуке и слух то отличите обязательно...
P.S.Для деревянных корпусов более приемлема литая корзина, для пластика не так важно ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прикольный дядька шуруповёрт киданул на пол я думал динамик тоже швырнёт, ан-нет .Конечно по этому звуку тяжко определить какая корзина , но ИМХО штамп.
Денис не парься в твоём случае литьё или штамп не сильно актуально , тем более это RCF.Думаю что замена ZLX на RCF достойная замена.Так что получай удовольствие и радуй народ (естественно на небезвозмездной основе). P.S. Рано или поздно у каждого серьёзного музыканта появляется топовая акустика - какая и когда каждый решает сам... |
Цитата:
По звуку... несколько раз сравнивал 715- и 725-е с zxA5 без вариантов zxA5 лучше а и тут убедились не один человек на форуме...хотя ...:fz: некоторые пытаются доказать,что 12"-ки с штамповкой и слабее начинкой вобщем круче тех же zxA5 у которых начинка и компоненты получше... тот же вуфер сравнить DVX3150:wink: |
Сергей, спасибо! Эт я так... забавы ради все эти обзорчики смотрю :aga:
|
Здесь выкладывали видео с разобранным Rcf 745a и комментарии к нему на Русском языке человека, рассказывающего почему такой раздел Гц у драйвера ! Найти не могу?! Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.