Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровой микшер Allen & Heath Qu-24. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151538)

Coolinich 24.10.2017 20:39

все старо как мир, читаем инструкцию, конечно в пульте аналайзер есть, где то под кнопочкой Home кажется

Sergey Gans 28.10.2017 01:30

Инструкцию почитал, назрел вопрос. Возможно ли QU-32 использовать в связке с компьютером? Имею в виду посылать мультитрек в DAW обрабатывать поканально VSTPlugins и обратно в пульт. Согласен на небольшую задержку)
Возможно есть лайфхак?

PinkNoise 10.11.2017 23:58

Доброго времени суток, у меня вопрос к профессионалам) Приобрел данный пульт и столкнулся с проблемой роутинга. Использую пульт в театре. Есть два источника стерео сигнала (со звуковой карты). Нужно добиться такого результата - на одной раскладке мне необходимо расположить управление порталами и мониторами, чтобы управлялись независимо. Допустим 1 канал - сигнал с источника 1 в порталы, 2 канал - сигнал и источника 1 в мониторы, 3 канал с источника 2 в порталы, 4 канал с источника 2 в мониторы. Пульт только появился, до этого была Ямаха 096v2, с ней все предельно просто было. Подскажите, как данную схему можно реализовать?

iliabodnari 15.03.2018 10:43

ТАКОЙ ВОПРОС!
предлагают обмен A&H gl 2400 на A&H qu24.
но мне 24 канала маловато.
возможно ли при подключении Dsnake увеличение количества каналов.

ну например если я ее возьму на 48 каналов. будет ли работать?

очень срочно нужен ответ!!!!!

в интернете ничего толкового не могу найти!!!!

заранее благодарю!!

Тонус 15.03.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от iliabodnari (Сообщение 2935455)
возможно ли при подключении Dsnake увеличение количества каналов.

Нет.

iliabodnari 15.03.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2935458)
Нет.

печально!

будем тогда решать дальше вопрос!

Coolinich 19.03.2018 10:30

Как часто вам необходимо загружать более 24 каналов? если раз в году, то можно и взять в аренду В youtube есть отличный пример, как используют Qu 24 и Qu 16. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну это как вариант) Желаю успехов

Win1942 19.03.2018 16:39

Доброго всем здоровья! Полгода работаю на Qu-16. Доволен как слон. Пара вопросов:
1) Анализатор спектра поканальный прозрачненький не предвидится в будущих прошивках? Очень не хватает
2) Поначалу не ограничивал доступ к аппаратуре сотрудникам. И однажды перестал работать главный правый выход. И после шатдауна индикаторы слабенько горят. Приходится работать с 9-10 выходов. Больше никаких изменений не замечено. Стоит ли попробовать отправить в гарантийный? Во что может вылиться ремонт при нашей вине? Или если работает все нормально , то лучше пусть никто в пульт не лазит?

iliabodnari 19.03.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Coolinich (Сообщение 2936287)
Как часто вам необходимо загружать более 24 каналов? если раз в году, то можно и взять в аренду В youtube есть отличный пример, как используют Qu 24 и Qu 16. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну это как вариант) Желаю успехов

каждую неделю и бывает по нескольку раз!

Coolinich 19.03.2018 17:51

зачем вам Qu 24, тогда вам имеет смысл SQ там такие возможности есть

iliabodnari 19.03.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Coolinich (Сообщение 2936368)
зачем вам Qu 24, тогда вам имеет смысл SQ там такие возможности есть

был вариант взять очень и очень дешево.
но уже отказались и ищем себе что-то побольше.

Win1942 24.03.2018 09:43

Апну вопросы, потому что никто не ответил.
Доброго всем здоровья! Полгода работаю на Qu-16. Доволен как слон. Пара вопросов:
1) Анализатор спектра поканальный прозрачненький не предвидится в будущих прошивках? Очень не хватает
2) Поначалу не ограничивал доступ к аппаратуре сотрудникам. И однажды перестал работать главный правый выход. И после шатдауна индикаторы слабенько горят. Приходится работать с 9-10 выходов. Больше никаких изменений не замечено. Стоит ли попробовать отправить в гарантийный? Во что может вылиться ремонт при нашей вине? Или если работает все нормально , то лучше пусть никто в пульт не лазит?

Если вопросы настолько глупы, что отвечать зазорно, то объясните почему

Coolinich 04.04.2018 19:21

Привет! Сами спросили, сами ответили...))))
Анализатор (прозрачненький) -думаю не будет.
Если что то не работает, то необходимо устранять в нормальном сервисе или спец! коли такой имеется "рядом"

Win1942 05.04.2018 21:12

Coolinich, спасибо за ответ!
У меня та же проблема, что и у slavik-s. Звук при передаче по usb начинает иногда жужжать, искажаться. Особенно во время мероприятий. Пока не могу найти решения((( Приходится дожужживать трек до конца и переподключаться аналоговым шнурком.
Если выткнуть юсб из ноута и воткнуть обратно, то звук номальный идет, но не проходит и 10 минут - снова...

Coolinich 06.04.2018 15:49

думаю проблема в драйверах, у меня МасBook гоню мультитрек ни каких проблем, стерео пару всегда через аналоговый выход с компа. А вот на Zed подобная фишка проявлялась, появилась после подключения винды, плюнул и теперь только миниджек. Желаю удачи

jojo 07.05.2018 09:37

Помогите советом! Посередь концерта в жуткий перегруз по входу ушел канал. На нем висел радиомикрофон. Сие чудо сопровождалось жутким ревом и воем. Что это могло быть?

Win1942 08.05.2018 22:09

jojo, какбэ фидбэк :D

aganez 08.05.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от jojo
На нем висел радиомикрофон. Сие чудо сопровождалось жутким ревом и воем.

У меня лет 10 назад была радиосистема, у неё когда микрофон(передатчик) был включен или замьютирован - всё нормально, а стоило выключить питание (на микрофоне) либо садились батарейки - вот тогда происходило то, что вы описали! Модель не помню, я его сразу слил. В нормальной системе такого быть не должно!

jojo 10.05.2018 04:33

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 2941993)
У меня лет 10 назад была радиосистема, у неё когда микрофон(передатчик) был включен или замьютирован - всё нормально, а стоило выключить питание (на микрофоне) либо садились батарейки - вот тогда происходило то, что вы описали! Модель не помню, я его сразу слил. В нормальной системе такого быть не должно!

Микрофон был включен, батарейки все свежие, перед мероприятием лично заменил)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Win1942 (Сообщение 2941992)
jojo, какбэ фидбэк :D

Похоже на то, как будто резко ручку гейна до упора в право закрутить

Coolinich 10.05.2018 09:46

С радиосистемами чудеса бывают, вчера на мероприятии случилось разок, благо был не ответственный момент. Как сказал один товарищ, нужно пережить

Часовой пояс GMT +1, время: 17:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.