![]() |
Цитата:
а остальные разговоры ..это жадность и лень Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
или Brüste?:biggrin:
|
Цитата:
|
Вот вот Иван, и я о том же. Не всегда на свадьбе требуется "прокачать для куража". Озвучить-реально. Об этом и речь. Устроить "клуб" без сабов для "расколбаса"-ну это глупо. Но это не всегда требуется.
|
dyssey,
интересный ты человек, обижаешь не обижая... я искал легкие и мощные топы для выездов, для вокалистки и сам уже не амбал, в своё время меня убедили в ZXA5, ты в том числе, включив и поработав после рекламы, честно был разочарован, ожидал от звука большего, для выездов они мне не подошли не удобные и по весу и одна ручка... затем стал искать с 12" полегче и самое главное что бы можно было не краснея использовать без саба и остановился на HD-32A, хотя брал кота в мешке... но когда получил и поработал я просто обалдел и продолжаю балдеть... я нашел, то что искал...и все знакомые музыканты восхищаются... и я продолжаю утверждать: хоть в помещении, хоть на улице 100 человек я обслужу не краснея на HD 32A без саба, я получил, что хотел...но заметьте я не говорил что без саба лучше...просто не всегда есть возможность его с собой брать Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Игорь, меня только один момент смутил. Ты здесь говорил, что сравнивал свои колонки с 712, и в 712 низа побольше, чем у твоих. У нас есть 712, и низа у них, мягко говоря, маловато. Получается, что в твоих еще меньше?
|
Ребятя, спор опять ни о чем. У каждого свои задачи, и у каждого свое видение в плане звука и мощности. Многое зависит и от публики, в Италии например свадебные музыканты ограничиваются двумя двенашками, т к итальяшкам больше и не надо, они видите ли интеллигенция, да и музыканты жлобы в основном. В России и на Украине привыкли к гулянкам, и колбасне, понятно что и соответствующий звук нужен. Я например давно в чудеса не верю. Отработав банкет на улице на 80 чел на своих HD-12, сразу побежал покупать саб, т к для нормальной гулянки насиловать топы на двенашках нет смысла. Каждый может высказать свое мнение, просто другие не должны опираться на эти мнения, а просто делать выводы, и самим все слушать.
Теперь в заключении ко Всем, ибо задолбали эти разговоры, если ты нормальный лабух, следи за звуком, и за качеством. Подбирай аппарат по нуждам и не жлобись, в машину не влазит-меняй машину! Нехрен понтоваться седанами, покупай универсал-ты же на музыке бабло делаешь. А то все хотят на халяву хотят, чтоб удобно, мобильно, и чтоб качало, и чтобы в багажник Таврии все вмещалось. Чудес небывает, нужно трезво рассуждать. Чтобы заработать нужно вложить, а все хотят максимум заработка и минимум вклада. Не хочешь тратиться - лучше идти копать картошку! |
Скользкое это слово озвучить ) На митинге через рупор (матугальник) тоже слышно и он озвучивает. Для меня лично озвучить значит в центре зала получить среднее давление в полосе ....... два топа особенно на 12" не способны физически обеспечить нужное звуковое давление в нч диапазоне в среднем зале да ещё и с людьми которые являются поглотителем при современной музыке где доминирует бас.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет транспорта согласен с Вячеславом. Я выбрал универсал, а сейчас присматриваюсь к минивэну.
|
Цитата:
|
Ну я давно перешел на 15. Более универсальный вариант.
|
Цитата:
|
У меня два Саба12-шки...хватает...не потому что таскать ломы...просто больше нравяться по звуку..и меньше заводяться в проблемных залах....
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Саб бумкает на двух нотах, когда подрезаю ему низ на цифровом Пресонусе 16.0.2., становится чуть получше.... Под HD 32A, 905-го будет мало, как и у меня с 422-ми... Конечно можно добавить чуйки, но чем громче 905-й тем больше гудежа... Мое имхо, 905-й выкинутые деньги..., на мой вкус. 705-й на тесте сабуферов звучал поинтересней.... :aga: |
Цитата:
|
705 905 это бп 6 и для живяка не лучший вариант именно сама конструкция а вот для дискача молодёжного самое оно.
|
Цитата:
В Италии 705-й саб самый продаваемый, по звуку более мягкий и музыкальный чем 905-й. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.