![]() |
Как то в 80-х связался с самопалом, как я потом об этом жалел, хотя звучало не плохо. После этого зарекся, никаких самопалов, никаких б\у. До сих пор на даче, на чердаке лежит колонка без динамиков. И ещё...в жизни каждый должен заниматься своим делом, летчик - летать, музыкант - играть, вокалист - петь. Не хотел вас обидеть, но это моё жизненное кредо.
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 час 3 минуты ВАХ!!!!!! shhegl-igor, это случайно не ваша работа???... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE] )))))))))))))), я такими глупостями не занимаюсь и Мартель не пью ))))))))))) |
Цитата:
Сразу вспоминается классика жанра:"Критик - это человек, который знает, как надо, но не может.":ha: |
Нормальные сетки. :ok:Как у всех. Теперь ждём HD фото готовых АС!
|
Цитата:
Хотел в ответ услышать развернутую критику по поводу дизайна - пока не услышал! Наверное человек пересмотрел свои взгляды! Значит не зря аргументировал!... ) |
Цитата:
А что ИМЕННО не так? не знал бы, даже не подумал бы, что эти сетки самопал :aga: :pivo: |
Может из тех - кто слышал " МЛ " прояснит вопрос - с какой ( из всем известных АС , например EV ZxA5 , JBL PRX 615, Yamaha DSR 115 , RCF ART 415A MKII ) - сопоставима по давлению ( SPL) " Мечта Лабуха " по версии Александра , разумеется c рекомендованным им усилением . Цифры из спецификаций не надо - просто по ощущению на слух .
|
Цитата:
Вообще люблю обоснованную критику! ))) ... но таковой в природе мало! А сеточки не самопал. :smile: Произведены по заказу на заводском промышленном оборудовании, как у любого другого бренда! Индивидуальная перфорация по чертежам заказчика + гибка по развертке заказчика + порошовая покраска RAL9005 с двух сторон. Полиуретан - Адам Холл 5мм. |
Цитата:
Мне очень понравились и дизайн и покрытие - вообще :ok: и что можно сделать лучше, - не знаю поэтому и удивился посту 96 - "далеко до мечты" |
Цитата:
|
Если делать максимально открытую - тогда вообще без сетки! :biggrin:
Поскольку сетка все таки есть - она должна защищать динамики и не портить звук! Привози сетки шестигранки и я рядом поставлю круглые, сравним, замеряем и ты убедишься, что единственное реальное преимущество гексагональных отверстий это понты! :smile: |
Цитата:
уже писал, что она по ХАРАКТЕРУ больше отличается :aga: вч не торчит на громкости, и мид баса больше, чем в ZX 5 и VL152... Долбит прилично, пинок хороший = 43 см глубина ( VL 152 = 40.7 см ) но по одной колонке не возможно дать объективную оценку, типа: - победила 15-ки :biggrin: можно ехать на банкет :pivo: ощущение :biggrin: - банкет человек на 30-40 подымут :pivo: |
Недавно возил "Мечту" в Железнодорожный к форумчанину в кафешку!
Кафешка в длинну около 10-12 метров, слушали везде! По ближней и средней зоне все отлично! Коэфициент затухания очень ровный. Кафешка примерно 150 квадратов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При площади отверстий 80% это будет не сетка, а сопли! Я применяю перфорация типа Rv8-10. Площадь отверстий = 58,05%. Жесткость с запасом! Пробовал более открытые типы перфорации - жесткость не достаточная! Твоя очередь аргументировать... на этот раз с учетом моей перфорации.. :wink: |
Цитата:
Шестигранное отверстие само по себе задает прочность листа за счет своей геометрии. |
Цитата:
|
Sasha May, есть одно критическое замечание по поводу сетки. Даже не критическое, а подсказка. В принципе 1.5мм толщина сетки для сателлита вполне достаточная. А вот если когда нибудь соберётесь делать сценические мониторы - ищите сетку уже толщиной 2.5 мм.
zvuchOK, Sasha May абсолютно прав. Прозрачность 58-60% более чем достаточна для АС. Какой формы отверстия - дело девятое, главное равномерность их распределения. Однако при увеличении прозрачности выше 60% при толщине листа 1.5 мм очень сильно страдает жёсткость конструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.