Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Звук к лету (3-5 кВт). HK Actor отзывы или что другое? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152053)

Владимир Марченко 10.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Нравится на чине работь работайте ) я на немцах пока посижу )

Где они немцы? Честно написано Made in PRC.
Цитата:

Сообщение от dubstep
Смахивает на eurosound focus, прям дежавю

Ага, точнее Focus Mini Maxi, у меня такой 5 лет на обслуживании, от начинающего к начинающему переходит. Один раз лимитер перенастраивали (заводской косяк), и один раз крепление шлейфа после полёта по лестнице ремонтировали. Да, вот недавно у третьего хозяина какой то олень комбо XLR обломал...

Михаил 1985 10.03.2014 16:04

[QUOTE=Владимир Марченко;2695287]Где они немцы? Честно написано Made in PRC.
У кого написано ? Мой родной фрицевский ))

Владимир Марченко 10.03.2014 19:01

Михаил 1985,
Фото в студию!

Михаил 1985 10.03.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2695334)
Михаил 1985,
Фото в студию!

Когда его сделали чины ещё не было )) Физически страна была но звука нема на внешних рынках в про аудио )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Внутри стоит динамик биси с двумя катушками усилики на транзюках моторола в металлическом корпусе и 3 независимых усилителя с общем тором.

zvuchOK 10.03.2014 20:05

Разве немцы клеят наклейки как китайцы???

Михаил 1985 10.03.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2695351)
Разве немцы клеят наклейки как китайцы???

Ещё один )))) :biggrin: Сабу почти как тебе скоро лет )) Откуда там чина ?

zvuchOK 10.03.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2695355)
Ещё один )))) :biggrin: Сабу почти как тебе скоро лет )) Откуда там чина ?

не увидел - снизу слева написано краской - реально немец.:aga:

Владимир Марченко 10.03.2014 21:28

Михаил 1985,
раритет, ёлки палки...

Михаил 1985 10.03.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2695377)
Михаил 1985,
раритет, ёлки палки...

Не поверишь взял не рабочий за копейки джедаи китайским спиконом замкнули выход и так работали всю ночь ))) И самое главное вынуть его не получилось пришлось менять гнездо :biggrin:

Adrenaline 10.03.2014 21:47

Наконец до Димы достучался, вот что он предложил:

P.S.: это картинка на одну сторону (естественно комплект полный множим на два). Его "ковши" и сателлит 15"+3" (один ковш у меня уже есть, как вариант - докупить еще 3). Не представляю как, если смотреть в сторону этих вариантов все-таки, выбрать между Луиной и вот этим вариантом.

Михаил 1985 10.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2695385)
Наконец до Димы достучался, вот что он предложил:

P.S.: это картинка на одну сторону (естественно комплект полный множим на два). Его "ковши" и сателлит 15"+3" (один ковш у меня уже есть, как вариант - докупить еще 3). Не представляю как, если смотреть в сторону этих вариантов все-таки, выбрать между Луиной и вот этим вариантом.

У ковшей больше давка будит на большем расстоянии ну и драйвер 3" в волноводе даст прокакться как следует.

Adrenaline 10.03.2014 22:09

Михаил 1985 прокакаться?))) А конкретнее?)))

Михаил 1985 10.03.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2695390)
Михаил 1985 прокакаться?))) А конкретнее?)))

Это надо слышать )) Его вполне на живяк на данные и не только сабы хватит . Сам мечтаю )
На первых парах два усилка проц и в бой а потом докупишь 1u усилок ват по 100 на канал он не дорогой и будит полный би амп :ok:

Добавлено через 6 минут
Мне на 2 18 на живяк приходится два топа таскать с 1,75 драйверами чтоб их разгрузить и сделать раздел ниже а с 3" другой компот совсем ещё и волновод :aga:

Adrenaline 10.03.2014 22:25

1) Да вот я тоже думаю взять мощный усилок на все субы, а нынешний NAG самый мощный (вроде qm-1) пустить на топы если что
2) Вот только интересный момент - такой топ сможет звучать в реп комнате? Дима говорит что, да, это обычный топ как и мои РЦФ, только по-мощнее и с 3"
3) Такой комплект конкретно мощнее HK будет и по качеству...?
4) Да я уже у NAG для биампа присмотрел усилок, чето 8000 всего стоит. Могу сразу купить, но только я пока не представляю - стоит ли оно того, чтобы таскать лишний усилок, кучу коммутации и ради чего - вот это пока не представляю т.к. не слышал разницы до биампа и после
5) И как вот это сравнить с луиной и выбрать между...

Михаил 1985 10.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2695396)
1) Да вот я тоже думаю взять мощный усилок на все субы, а нынешний NAG самый мощный (вроде qm-1) пустить на топы если что
2) Вот только интересный момент - такой топ сможет звучать в реп комнате? Дима говорит что, да, это обычный топ как и мои РЦФ, только по-мощнее и с 3"
3) Такой комплект конкретно мощнее HK будет и по качеству...?
4) Да я уже у NAG для биампа присмотрел усилок, чето 8000 всего стоит. Могу сразу купить, но только я пока не представляю - стоит ли оно того, чтобы таскать лишний усилок, кучу коммутации и ради чего - вот это пока не представляю т.к. не слышал разницы до биампа и после
5) И как вот это сравнить с луиной и выбрать между...

На репе топ зазвучит ) Только от громкости рядом ухи завернутся если вкрутить он очень мощный для комнаты. С такими комплектующими уже надо биамп и правильные пресеты для проца. Hk сравнивать некорректно поскольку разные конструкции кабинетов рупор vs фи vs мини кофш. Луинда какая палки или что ?

Adrenaline 10.03.2014 22:48

Luina f8 HD ))
Ну блин, что такого биамп даст?) Объясните младому, пожалуйста.

Михаил 1985 10.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2695401)
Luina f8 HD ))
Это больше для кабака чем для улицы имхо
Ну блин, что такого биамп даст?) Объясните младому, пожалуйста.

Звук будит чистый можно сделать любую настройку более точно активный фильтр и пассивный фильтр в чём разница ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
Для себя вижу плюсы такие
1 Топы можно использовать без сабов на мелких заказах (палки нет)
2 Для биампа можно использовать один провод с 4 жилами (проводов от рэка до ас останется как и было при пассивном делении)
3 От топа идёт полноценный мид басс не надо тянуть саб высоко (меньше срача )
4 Полноценные 3 полосы :aga:
имхо

VladimiR87 11.03.2014 02:47

давка от 3'' пищали я думаю сильно удивит топикстартера)))
на улице с волноводом будет явно веселее и в комнату можно поставить

хотя если посмотреть на опыт Амано, который ставил на улицу палки... только их там было больше 20 на палку

ssreryi 11.03.2014 05:35

Очень неплохой комплект Дмитрий предложил для Вашей ситуации. А ежели что можно его делить будет (2 саба от него отрывать и ставить к 322-м). А когда полный комплект, 322 ставить на мониторинг.

PS: У меня на 322-е, когда малый комплект используется (уличные концертики небольшие под минуса), ставятся 2 штуки 2х15 ФИ сабы и в каждый вкачивается около киловата для баланса. А так, в большом комплекте (когда живаго на улице), они на мониторинг обычно используются.

zvuchOK 11.03.2014 05:47

Плюсы наших систем:

Палка Luina F-8HD звучит громче чем 3" и даже 4" драйвер в рупоре. Работает палка до 20кГц - с ровной АЧХ без коррекции, не нужен процессор и второй усилитель, 3" без коррекции так высоко не играет, АЧХ и ФЧХ будет зависеть от настройки проца и кто напишет прессет.
У нашей системы идеальная ФЧХ - уже не нужно выстраивать задержки по полосам.

Я еще не знаю сателлита который будет звучать громче нашей палки LUINA F-8HD в СЧ и ВЧ полосах.

Линейный массив - это будущее. Он равномерно покрывает площадки и с очень большим градусом по горизонтали, есть возможность установки под углом по вертикали палок. Разборчивость на наших палках выше чем на любом драйвере, середина - вообще намного лучше звучит чем от драйвера - из-за технических особеностей головок.
Из минусов - отдельно палка не может отработать весь диаппазон, а сателлит без саба может воспроизвести НЧ.

LUINA F-8HD - может играть кайфово уже на 2 метрах от палок, в то же время массив может покрывать большие площадки и помещения.

Сабы на LUINA F-8HD есть и 18" на топовом динамике, есть высокопродуктивный банд-пасс на 18".

А еще есть у нас класный комплект - 4 поллсный на пассивных фильтрах - 18" банд пасс -суббас+15" мидбас-суббас+ палка Luina F-8HD - это уже будет аппарат то что надо. Можно на маленькие заказы брать либо 15" либо 18" сабы, на большой - все ставится друг на друга - звук сказка.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.