![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если размышлать на уровне мелкого проката - то скорее да не большое количество правильно сконструированных рупоров будет более эффективнее. Но когда разговоры о нормальных стеках, извините..... А на счёт тапков - это вообще пройденная тема как я вижу для многих. Люди привыкли работать на надёжном девайсе хоть и самопиле, чем тешить себя и ограничивать. Вам Михаил 0095 правильно говорит кстати. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что то припоминаю о вашем сравнении Тапков и ФИ.. там какой то ваш самопальный 18" ФИ был... не удивительно что он слил! Для объективности сравните с нормальным сабом! Цитата:
WSX это не мелкий прокат ))) |
Цитата:
|
Sasha May
А ничего что при сравнении фи и флэт в первом стояла топовая голова а у второго как минимум средняя ? Вы как думаете если в флэт поставить 18hp1060 кто кого ? :aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой 15 фазоинвертор...... ой а чего ж они скуп/тапок-флекс не использовали... ??? |
Цитата:
Я знаю даже тех, кто их продает, не успев ни разу отрабоать ))) У меня по секрету половина клиентов с тапок и кубов соскакивают... А по поводу компрессии в ФЛЭТ зря доколупались, это почти фазик и там не все так плохо, как вы говорите! |
Цитата:
|
Цитата:
2 - WSX разумеется что для крупного проката |
Цитата:
Спросите себя - Вы сравниваете динамики или конечный продукт? Почему там стояла именно та голова, а не другая? Я конечно понимаю, что многие думают примерно так "Вот сча куплю клевый динамик, самый дорогоой, ТОПОВЫЙ и все само запоет!"...а мозги инженера как бы не причем.. На одних и тех же комплектующих может быть результат совершенно разного качества! Потому не удивительно, что более дешевый и легкий саб может переиграть ваш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы!
Человек купил Флэт-18, хотел похвататься не много, а вы его... Эххх... |
Цитата:
|
Цитата:
Кого волнует комплектующие? Клиент платит за результат! |
Цитата:
Просто это кабинет компромис - впрочем как и многие другие. Хорош уже, проехали забыли :pivo::pivo::pivo::pivo: Рупоры - рупорщикам, фазики - фазовщикам - и все довольны как слоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.