Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   DJ Facade / фасад / ширма / загородка для рабочего места диджея с подсветкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153056)

Михаил 1985 18.11.2014 16:22

[QUOTE=Engineer70;2738760]1. Начнем с того, что диджей - это и есть артист. Он не поет и играет не на гитаре, но на другой высокотехнологичной аппаратуре. Диджей выступает, играет сэты, импровизирует и т.д.
2. У профессионального диджея аппаратура не "колхоз" но из разряда "дорого и круто", и демонстрировать ее гостям мероприятия - святое дело! К тому же, правильный джидай работает стоя и зрители могут с удовольствием наблюдать за тем как он с умным видом крутит ручки на пульте. Это частью шоу.

Только это всё мало относится к реалиям в которых приходится работать,,,
Кривой зал мало места бюджетная свадьба и тд.... Гостям саб надо тащить а лучше 2 от этого пользы будет больше чем красивые лампочки и этот заслон имхо
Да ещё потом спина вечером после ещё одной лишней сумки которую прёшь на второй а то и третий этаж спасибо не скажет.....

Engineer70 18.11.2014 16:35

[QUOTE=Михаил 1985;2738763]
Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2738760)
1. Начнем с того, что диджей - это и есть артист. Он не поет и играет не на гитаре, но на другой высокотехнологичной аппаратуре. Диджей выступает, играет сэты, импровизирует и т.д.
2. У профессионального диджея аппаратура не "колхоз" но из разряда "дорого и круто", и демонстрировать ее гостям мероприятия - святое дело! К тому же, правильный джидай работает стоя и зрители могут с удовольствием наблюдать за тем как он с умным видом крутит ручки на пульте. Это частью шоу.

Только это всё мало относится к реалиям в которых приходится работать,,,
Кривой зал мало места бюджетная свадьба и тд.... Гостям саб надо тащить а лучше 2 от этого пользы будет больше чем красивые лампочки и этот заслон имхо
Да ещё потом спина вечером после ещё одной лишней сумки которую прёшь на второй а то и третий этаж спасибо не скажет.....

Вот и я про тоже. Лучше вместо этих шторок саб лишний притащить или световой прибор какой.
Кстати, и в грустных реалиях нужно держать марку тем, кто имеет заработанное узнаваемое имя в отрасли и поддерживает свой имидж. Просто халтурщикам это не нужно конечно.

Леврон 18.11.2014 16:54

Engineer70, простите, а куда Вы прячете всякие сумки и подобный шлак?
если СЛУЧАЙНО фото или видеограф возьмёт молодых/гостей в кадр, а на заднем плане не особо красивая картина...?
В данном случае так называемый фасад выгоднее будет смотреться.
Есть ещё понятие - лень, а кому то просто нравится хорошо выглядеть)
Всем добра полный багажник)

Engineer70 18.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2738774)
Engineer70, простите, а куда Вы прячете всякие сумки и подобный шлак?
если СЛУЧАЙНО фото или видеограф возьмёт молодых/гостей в кадр, а на заднем плане не особо красивая картина...?
В данном случае так называемый фасад выгоднее будет смотреться.
Есть ещё понятие - лень, а кому то просто нравится хорошо выглядеть)
Всем добра полный багажник)

Есть принципы работы.
1. Насчет того, куда можно спрятать сумки и чехлы, я решаю вопрос с организатором или администратором ресторана/площадки, никаких проблем обычно не возникает.
2. В моем случае нет "колхоза", рабочее место смотрится стильно (я не сижу за ресторанными, накрытыми скатертью обеденными столами - вожу с собою собственный профессиональный металлический) и по этому на фоне молодых/гостей, мое место диджея играет только в плюс.

Александр Р. 18.11.2014 17:21

Ну вот в споре и истина появляется - надо фасад/ширму делать по "росту" рабочего места, то есть, чтобы только закрыть от глаз паутину проводов, а весь понт аппарата, его крутизна и умение джедая, были на глазах публики :aga:

spirkaa 18.11.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2738779)
Есть принципы работы.
1. Насчет того, куда можно спрятать сумки и чехлы, я решаю вопрос с организатором или администратором ресторана/площадки, никаких проблем обычно не возникает.
2. В моем случае нет "колхоза", рабочее место смотрится стильно (я не сижу за ресторанными, накрытыми скатертью обеденными столами - вожу с собою собственный профессиональный металлический) и по этому на фоне молодых/гостей, мое место диджея играет только в плюс.

Можно фото показать? И видео с завораживающей техникой битматчинга треков Брежневой с Дорном, или что вы там играете на свадьбах. Чтобы у сомневающихся был наглядный пример, как жить без фасада, и как — с ним.

Denis208 18.11.2014 17:27

А я фасад сделал для того, что бы мне гости в рот не смотрели когда жру :vah:

Engineer70 18.11.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2738787)
Можно фото показать? И видео с завораживающей техникой битматчинга треков Брежневой с Дорном, или что вы там играете на свадьбах. Чтобы у сомневающихся был наглядный пример, как жить без фасада, и как — с ним.

Нельзя. :biggrin: Честно говоря, я вожу все, что называется "в одни руки", фоткать меня некому, от фотографов работающих на мероприятиях фото можно месяцами ждать, по этому подходящего в контексте вашей просьбы фото у меня к сожалению нет. Сам иногда беру в руки аппарат и отхожу от рабочего места, что бы сфотографировать как танцуют гости, как выглядит со стороны аппаратура в работе и т.д., но в кадре соответственно меня в этот момент нет. :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
К слову, я не практикую скретч-шоу, иначе бы прикупил еще и красивый столик за 150 т.р. в форме шиииирокой буквы "П" и все внимание публики концентрировал бы на себе и "вертушках". Вместо этого я работаю просто на цивильном комплекте но без шоу. И все же, работаю преимущественно стоя и кручу ручки на контроллере именно в соответствии с эстетикой образа диджея за работой.

Саша23rus 19.11.2014 06:32

Engineer70,
Я почему то так и предполагал, что когда вас попросят "предьявить".......
Нам ведь не так важно как Вы выглядите за рабочим столом, а как выглядит рабочее место без ширмы !!!

Михаил 1985 19.11.2014 07:23

Если уж и возить столы или ширмы то интерес вызывает универсальные штуки например такой свет и стол в одном флаконе имхо )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Без фасада и другой экзотики даже нет стойки под свет....
Не супер вид конечно но провода не торчат а спрятаны за саб а когда не успеваю что вполне нормально для Москвы в час пик 3-4 часа в пробках то ширма становится балластом )имхо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бывают и такие работы особенно летом ) там тупо лес парашют и никаких ширм )) главное чтобю долбило как следует

Александр Р. 19.11.2014 07:56

Михаил 1985,

Какой стол клёвый :ok:, и ножки резные и частокол сбоку... с таким антуражем, хочется к гостям выйти приодетым в

[IMG]http://*********org/6546854.jpg[/IMG]

Denis208 19.11.2014 09:12

Михаил, а можно ссылку на этот стол? Только мне кажется, что он не очень устойчивый, может по фото так.

Alex.Co 19.11.2014 09:21

Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 19.11.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2738949)
Михаил, а можно ссылку на этот стол? Только мне кажется, что он не очень устойчивый, может по фото так.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2738950)
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Для сокращения провод и удлинителей использую рековый распределитель очень удобно все провода внутри ящика. имхо

Engineer70 19.11.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2738924)
Engineer70,
Я почему то так и предполагал, что когда вас попросят "предьявить".......
Нам ведь не так важно как Вы выглядите за рабочим столом, а как выглядит рабочее место без ширмы !!!

Вы предполагали, что я не предъявлю
Цитата:

видео с завораживающей техникой битматчинга треков Брежневой с Дорном
(именно об этом меня просили выше) и не ошиблись.
А фото рабочего места есть конечно. Скинул в лс.

Леврон 19.11.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2738975)
Вы предполагали, что я не предъявлю (именно об этом меня просили выше) и не ошиблись.
А фото рабочего места есть конечно. Скинул в лс.

неужели только на "слабо" можно Вас брать?)))
Ну покажите всем фотографии рабочего места, выложите сюда.
В противном случае заспамим Вашу личку запросами/просьбами:biggrin:

Михаил 1985 19.11.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2738932)
Михаил 1985,

Какой стол клёвый :ok:, и ножки резные и частокол сбоку... с таким антуражем, хочется к гостям выйти приодетым в

[IMG]http://*********org/6546854.jpg[/IMG]

Такое можно одеть на данном мероприятии только после употребления... :smile:

Engineer70 19.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2738992)
неужели только на "слабо" можно Вас брать?)))
Ну покажите всем фотографии рабочего места, выложите сюда.
В противном случае заспамим Вашу личку запросами/просьбами:biggrin:

Не стесняйтесь, обращайтесь. :ha:

Леврон 19.11.2014 15:27

Engineer70, спасибо) больше не пристаю)))

Engineer70 19.11.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2739009)
Engineer70, спасибо) больше не пристаю)))

Не за что. :wink:
А вообще, спасибки лучше сразу в репу. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.