![]() |
Цитата:
категории победителей: смело на 50 чел. с 2-мя топами порог топов 30 кг, тяжелее вне конкурса :biggrin: ну мы же так аппарат выбираем :rolleyes: |
Я очень пожалел, что не был на встрече в Ступино. Если кто-то возьмётся организовать ещё одну, приеду обязательно вопреки всему! :) А что там будут слушать, топы или комплекты, не суть важно. Главное - тусняк!:vah: а ну и отправлю ТК свои топы прям в рюкзаках, покажу как их таскаю
|
Цитата:
Ещё меня прикалывает то, что никто ещё новую серию Ямашек не слышал, а обосрать их уже очередь собралась.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во первых. не у всех сабы родные с сателитами. во вторых. у многих нет сабов к сателитам и по связкам они смогут понять что им нужно. в третьих каждая связка покажет КПД. то есть цена -звук-вес. в четвёртых. многие смогут показать как новинки производителей и уже известных российских мастеров. так и старые добрые легендарные связки которые многие мечтают хотя бы послушать, если не приобрести. кстати здесь будет просьба к Ивану. у него если не ошибаюсь REC / люди смогут узнать её ближе. очень интересная и неизученная акустика. |
Дак главное - поговорить, посмотреть на народ, на кучу аппарата, потусить короче! Ну и послушать что-нить интэрэсное.:cool: другое дело, если у человека есть денежка, ему надо срочно выбрать и упаковаться по полной, тут выбор мучительный и серьёзный. Такой человек тусить не будет...
|
Вчера отработали первое мероприятие на DXR15 .Можете закидать меня камнями но звук понравился даже кавер группе исполнявшей вживую свои песни в зале площадью 120 кв.м. без поддержки сабов...
Работали с микшером Mackie DL1608... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без саба - лучшая пара! Лучший трифоник! Трифоник, против лучшей пары без саба :biggrin: хотя результат, скорее предсказуем :pivo: |
Цитата:
какой же это комплект если без саба? глупости это всё. наоборот вопрос в том как звучит связка сателит саб. ну и кто какой саб с сателитов срастил и что из этого получилось.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю таких как я много. вот и интересно что и как. |
Цитата:
Я БЫ послушал лоб в лоб: ev sb 122 sx 300 в сравнении со своим комплектом Dyn VL152 и не суть, что совсем разные :aga: интересен РЕЗУЛЬТАТ - на что способен комплект? у каждого свой опыт, и интерес, подобных сравнений :pivo: |
Цитата:
Как и QRX-м тоже само собой... |
Цитата:
Да чтобы саб 15 был не более 26-28 кг и не глубже 41 см, ну соответственно и топы тогда уже не 15-ки. Ещё можно 4 колонки таскать, но маленькие, типа: ev sb122 + sx300, компромисс хороший в тасканини... дальше - больше :frown: Dyn Sub 1.15 + d12, вот этот комплект уже получше 2-х топов, ннооо габариты сабов, и под 152-е эти сабы не катят, даже по давлению, как компромисс :rolleyes: |
Так всё таки , что там с : YAMAHA DBR15 активная акустическая, неужели никто не "прочувствовал " все ещё эту "вещь" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хотя... нарыл тут кой чего)): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уже около года пользуюсь YAMAHA DBR12 доволен ими особенно после Behringer b115d mp3 звук у YAMAHA DBR12 - чистый,напористый с хорошим давлением,запаса мощности хватает и для дискотеки и для вокала, ни разу не пожалел что купил и ни разу не подвели (знакомые после прослушивания тоже заказали пару),проседания напряжения без стаба хорошо переносят - работал и в районах часто (прибегает как то повариха на юбилее и говорит у нас напряжение просело а им хоть бы хны). Покупать 15 нет смыла - давление и мощность таже самая а вес и цена больше да и 15 в пластике не самый лучший вариант,лучше добавить и саб прикупить.С мнением ГенаЛог полностью согласен и подписываюсь под каждым его словом.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.