![]() |
Всем большое спасибо за советы, приобрел Fantom PLS-3202 X 1000x8Ом и Flat-18, теперь всё звучит отлично, наконец появился нормальный бас, деление делал на 96Hz, если сделать выше, то сабы начинают смазывать картину, а так небольшая эквализация и они очень хорошо срослись между собой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чтобы не плодить новую тему, спрошу тут.
Настал момент, что потихоньку надо комплект обновлять. Мой работает пока верой правдой, но надо расти дальше. Сначала рассматривал продукт местного мастера, имя которого, как я понял называть уже нельзя. И вопрос как-бы был уже решен. Но на днях зашел в местный магазин и увидел систему Сензар. Сателит на 8-ке каоксилной и сабвуфер на 12-ке. Сабвуфер VS112 SUB (12") + Сателит S108 CX Усиление: SENZAR DX2000 (4x500Вт/8Ом + 2 процессора Analog Devices 2in/4out). Вот суть вопроса... Стою можно сказать перед выбором. Кто на таком работал? Кто слышал в живую? В магазине конечно включили, но на полную не получилось, задребезжали витрины. Изделия запретного мастера тоже есть у нас. У Шарика слышал и даже удалось поработать. Вот теперь дилема... Запретный мастер с изделием как у Шарика или Сензар... Палочный комплект или классический... :eek::eek::eek: Область использования это небольшие концерты, живаго, а также банкеты свадьбы. Без сабвуферов не работаю и работать не намерен. Брать то, что нельзя послушать RCF и так далее не буду... |
Цитата:
Насчет автопукалок согласен, но можно посмотреть ролики, где на соревнованиях честные приборы показывают неплохое давление ( в салоне авто ), полученное от автосубов. Значит со СВОЕЙ работой они справляются, ну а у нас задачи другие. |
Цитата:
|
Цитата:
Палки от ТДА тоже мне не понравились. Они у нас есть в Чебоксарах и тоже их слышал на мероприятии. Сухо играют. Не тот звук :( А вот то, что от Сензара 8-ку услышал в магазине, вот она меня в ступор и вогнала... Детально, сочно... Но опять, на нормальной громкости в магазине не прослушать... Кто в Ступино к Сензару плотно прислушивался? тему то ту закрыли, и так ее испортили... Как звучит запретного мастера запретная акустика я досконально изучил. Вот меня теперь и дергает все. |
Цитата:
двумя 15 фи а 12 то вообще озвучить по нч не получиться живую группу нормально... Ну если только зал не 20 кв метров ) В Москве много сензара разных конструкций нормальный звук на хорошей комплектухе... но опять это не 2 саба 2 топа нужна небольшая горка ) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто сам сателит изумил. Я привык что от 8-ки кроме как крика ничего ожидать и не стоит, а тут когда тихо включили, то слышно очень хорошо и четко. Я вот поэтому тут и спрашивать начал... Сознание в встало перед дилемой. По цене в принципе комплекты практически равнозначны... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне так самый ровно звучащий комплект был. Саб и сателлит играли как один монитор, без выпирания чего либо. Немного смутили размеры саба под 12' динамик сабвуфера. Но играют прям афигенно! На второй день гоняли их монитор с коаксиальной 8-кой....очень хорошая разборчивость мои РЦФ нервно дрожали.... Пы. Сы. сразу скажу - меня не оплачивали, я не вступил ни в чью секту и т.д. Ругать меня бесполезно. ПРосто примите как есть - Сензар АФИГЕННЫ |
Леврон,
Понял. Спасибо. ух дилема однако... Лан. Будем думать, взвешивать все за и против... |
А может такой Сензар рассмотреть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он всяко помощнее и дальнобойней будет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А почему запретный мастер? точнее почему ЗАПРЕТНЫЙ?
|
Цитата:
Через месяцок вернётся..... |
Ну тогда не страшно:aga:
Добавлено через 16 секунд надебаширил:biggrin: |
Цитата:
|
Hard_Rock, у меня, на похожие с Вашими целями, в зависимости от бюджетов и величины площадки, на FOH ставится JBL SRX715 + Nova VS215 или SRX722 + SRX728, касаемо мобильности по местным понятиям ХЗ конечно, но рулится все очень хорошо практически в любых условиях и живаго и дансинг.
PS: Мастер Ваш переходит видимо пока на другие форумы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Hard_Rock,если сугубо выбор из "запретного" палочного и этого Сензар с 6"-ми то мой голос за Сензар.Тем боле для живья(уже в 6"-ки будет более полноценно звучать) ну а дальше колибр по Вашей ситуации подбирайте 4 саба это уже ближе к делу...(опять же смотря какие залы и на какое кол-во людей)Может у Вас такие задачки,что ни того ни другого...
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я сам хотел поехать в Ступино, но заболел, поэтому тоже с удовольствием послушаю разницу, если устроишь нам тест. Только без балагана. Конкретно два комплекта (на выбор). Лоб в лоб в реальных условиях. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.