![]()  | 

На рулилке iPad-а не вижу 17-18 каналов. Где они? 
	.  | 

Всем привет! 
	Кто-нибудь в курсе,если линковать каналы в стереопару на андроиде,возможно соединить в один фейдер ?  | 

Цитата: 

В режиме настройки каналов при нажатой кнопке EDIT просто тащите канал на канал,и у них появляется общий движок(смыкающий два и более каналов)  | 

Цитата: 

Пробовал довавить IDCA на пару линеек,выходит отдельный фейдер но без индикации и кнопки соло. Подсказали еще как вариант,убирать отображение одного из залинкованых каналов,но при сохранении сцены и дальнейшей загрузкой оной,пропадает линк!Пока для меня это загадка)))  | 

Тёзка,вот когда меняются местами,просто одну линейку на другую(а не рядом) ставь... 
	 | 

Тезка,хоть убей,не получается так у меня! 
	Красная полоса либо справа-либо слева,друг на друга каналы не ложатся((( Может прошивка старая?хотя под андроид на маркете только одну нашел.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну да ладно,сегодня получил младшего в модельном ряду XR12! Сижу,балуюсь,красота))))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Это что же получается,на Андроиде не линкуется ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вот здесь говорится как линковать каналы.Там кнопощкамана  есть ))) 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Веду разговор онли про андроид! 
	Как линковать каналы прекрасно знаю,запара в том,что сохраняя сцены на планшете,линкуя пару каналов между собой все работает как надо,но загружая с него же,все выходит так,как сохранял,даже линк каналов показывает,но по факту фейдера получаются не взаимосвязаны. Добавлено через 4 часа 14 минут Баг побежден переустановкой рулилки!!!  | 

В режиме настройки каналов при нажатой кнопке EDIT просто тащите канал на канал 
	Да где же сия кнопка, помогите сыскать пож-ста  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:56. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.