![]() |
На рулилке iPad-а не вижу 17-18 каналов. Где они?
. |
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе,если линковать каналы в стереопару на андроиде,возможно соединить в один фейдер ? |
Цитата:
В режиме настройки каналов при нажатой кнопке EDIT просто тащите канал на канал,и у них появляется общий движок(смыкающий два и более каналов) |
Цитата:
Пробовал довавить IDCA на пару линеек,выходит отдельный фейдер но без индикации и кнопки соло. Подсказали еще как вариант,убирать отображение одного из залинкованых каналов,но при сохранении сцены и дальнейшей загрузкой оной,пропадает линк!Пока для меня это загадка))) |
Тёзка,вот когда меняются местами,просто одну линейку на другую(а не рядом) ставь...
|
Тезка,хоть убей,не получается так у меня!
Красная полоса либо справа-либо слева,друг на друга каналы не ложатся((( Может прошивка старая?хотя под андроид на маркете только одну нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно,сегодня получил младшего в модельном ряду XR12! Сижу,балуюсь,красота)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что же получается,на Андроиде не линкуется ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь говорится как линковать каналы.Там кнопощкамана есть )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Веду разговор онли про андроид!
Как линковать каналы прекрасно знаю,запара в том,что сохраняя сцены на планшете,линкуя пару каналов между собой все работает как надо,но загружая с него же,все выходит так,как сохранял,даже линк каналов показывает,но по факту фейдера получаются не взаимосвязаны. Добавлено через 4 часа 14 минут Баг побежден переустановкой рулилки!!! |
В режиме настройки каналов при нажатой кнопке EDIT просто тащите канал на канал
Да где же сия кнопка, помогите сыскать пож-ста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.