Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Светодиодная ткань (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155147)

Александр Р. 16.02.2017 07:50

Так всё-таки, для банкетных танцулек хватит Р18?
или смотреть Р9 :rolleyes:

Калина 16.02.2017 10:59

Саня, Р10 хватит :aga: но 2х3

Александр Р. 16.02.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2886759)
Саня, Р10 хватит :aga: но 2х3

Не сомневаюсь :aga::biggrin:
Вопрос - хватит ли р18 на танцы? Ибо ценовая разница меж ними ощутима ну ооочень :rolleyes:
Хочется почётче увидеть разницу... может кто-то даст ссыль на видео, где одновременно работает и тот и другой? :pivo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 16.02.2017 14:53

нехило P9 $760 :ok: я за 800 тока видел, а свой(P10 2.5х1.5) когда-то брал за 1000$

P18 будет совсем не то, потом жалеть будешь

djsaratov 16.02.2017 18:14

Смотря для чего тебе нужен занавес,если использовать как задник для себя,то и p18 сойдет,если ставить как фотозона,или под дискач,что бы была хорошая картинка,минимум P10.2 на 3.Я скину видео как реально работает p18 ,но не раньше воскресенья,у нас такой тоже есть,ну а тот на котором я постоянно работаю я тебе скидывал.Не маловажный фактор цена за которую ты его хочешь продавать,не все понимают для чего он нужен.

Александр Р. 16.02.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Я скину видео как реально работает p18 ,но не раньше воскресенья

годится :aga::pivo:

Martian 16.02.2017 20:54

Александр, ты какой решил брать Controller-за 160 или 85руб??

Калина 16.02.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2886841)
,не все понимают для чего он нужен.

тут главное - придушить жабу :biggrin:

Martian 16.02.2017 22:05

P18 еще можно будет продать, а вот Р9 фиг...кто купит да еще с рук-если.. только какой нить депутат или коррупционер :)))

Калина 16.02.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2886898)
P18 еще можно будет продать, а вот Р9 фиг...кто купит да еще с рук-если.. только какой нить депутат или коррупционер :)))

я уже почти два года пытаюсь продать Р10 :eek: правда, цену поставил такую, чтоб сразу взять бОльший размерчик и Р9

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2886728)
Так всё-таки, для банкетных танцулек хватит Р18?
или смотреть Р9 :rolleyes:

Саня, есть ещё ньюанс: экран смотрится так шикарно и богато, что слабый свет уже не прокатит, моргалки тоже будут смотреться дёшево, так что это переход на другой уровень....учитывай, что экран "потянет за собой" новый свет и новые расходы ... это, как АС высокого качества, купил - купи хороший усилок, микшер, мик...где-то так :ha:

saxoboy 17.02.2017 02:22

А сколько сейчас р9 стоит? В рублях))) и ещё, Сергей, он не перетирается? Я имею ввиду все эти проводочки внутри. Представляю сколько он весит. Это как кальчугу на стойку натягивать)))

Александр Р. 17.02.2017 06:15

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Не маловажный фактор цена за которую ты его хочешь продавать,не все понимают для чего он нужен.

Я понял - речь о том, как грамотно "продать" заказчику?
Согласен, это задача!! :biggrin: Занавес ведь по сути ещё пока диковина! Если учесть, что наши коллеги, за очень малым исключением, не могут въехать в полезность занавеса... то что говорить о простых гражданах? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Калина
Саня, есть ещё ньюанс: экран смотрится так шикарно и богато, что слабый свет уже не прокатит, моргалки тоже будут смотреться дёшево, так что это переход на другой уровень....учитывай, что экран "потянет за собой" новый свет и новые расходы ...

Это понятно, но учитывая что лень, родилась вперёд меня, я имею на сей счёт такую имху: я полагаю, что в ряде мероприятий, занавес, даже в одиночку, вполне проканает, особенно это касается детских выпускных и прочих "дневных" работ. Понимаешь куда клоню? :biggrin: Как раз покупкой шторы уйти от фонарей, где это возможно. Но если, Серёга, тебе покажется, что с "этими" мыслями, я типа в плену иллюзий, немедленно верни меня в реальность :aga::biggrin:

Цитата:

Сообщение от Martian (Сообщение 2886883)
Александр, ты какой решил брать Controller-за 160 или 85руб??

Думаю ещё... размышляю... :rolleyes:

Martian 17.02.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2886915)
А сколько сейчас р9 стоит? В рублях))) и ещё, Сергей, он не перетирается? Я имею ввиду все эти проводочки внутри. Представляю сколько он весит. Это как кальчугу на стойку натягивать)))

Есть конторы,которые специализируются на занавесах там интересный ценник;)...на баксов 100-150 отличается от других. Вроде... на видео все правильно-это он;) есть с обычным SD контролером и с PC. Придет посмотрю,что за птица

Калина 18.02.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2886923)
Это понятно, но учитывая что лень, родилась вперёд меня, я имею на сей счёт такую имху: я полагаю, что в ряде мероприятий, занавес, даже в одиночку, вполне проканает, особенно это касается детских выпускных и прочих "дневных" работ. Понимаешь куда клоню? :biggrin: Как раз покупкой шторы уйти от фонарей, где это возможно. Но если, Серёга, тебе покажется, что с "этими" мыслями, я типа в плену иллюзий, немедленно верни меня в реальность :aga::biggrin:
:

:aga: Мыслишь прально. Лед-экран это световое оформление при любых условиях и без дыма, а если заиметь, скажем, Р10 4х3 или более, то можно вполне подписываться на большие опен-эйры, не имея большого количества дорогих голов

Martian 18.02.2017 13:45

Думаю... с учетом последней инфо от друзей китайцев;)мы теперь все будем устраивать опен-эйры:aga:тема хорошая

белша 18.02.2017 15:25

У нас такие есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djsaratov 18.02.2017 16:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Как обещал видео экрана р18,

Добавлено через 5 минут
Используем как страховочный вариант,я стараюсь работать с р10,намного круче смотрится.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Калина
не имея большого количества дорогих голов

Один экран как то не полноценно,по любому приборы нужны,вот тогда он смотрится гармонично.И много дыма.очень много,что бы максимально раскрыть все приборы.

Martian 18.02.2017 16:43

А че...тожь хорошо с Р18;)как..то уютно с экраном-вернее полноценно;)

djsaratov 18.02.2017 16:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в основном работаю с этим,намного круче смотрится.но и цена соответственно.

Добавлено через 20 минут
Но заказчика практически всегда приходится убеждать.подключаются фотографы и видеографы,и вместе уже дадавливаем,так что не так все радужно.

Александр Р. 18.02.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Калина
а если заиметь, скажем, 4х3 или более, можно вполне подписываться на большие опен-эйры

это с таким-то парусом, да на улицу?? ну если только где-то вдоль стеночки, да на чугунных стойках :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2887180)
У нас такие есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

смахивает на простое "звёздное небо"

Часовой пояс GMT +1, время: 01:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.