Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Результаты сравнения переделанной Маг 534 и Zx5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157957)

Музыкант63 14.09.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792309)

Слава! Это ты так услышал...я понимаю)))))) у Тя тупо позиция... но надо было приехать и послушать самому:aga: И услышал бы " породистый саунд" )))))

Да сам послушай видео, и скажи, где лучше голос звучит? А позиция по ходу у тебя, а я как слышу так и пишу.

dyssey 14.09.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Классик
Серега, кстати у твоих колонок сегодня большой праздник: их сегодня подключали к усилку, который стоит 4 штуки евро. Никогда, Сергей, НИКОГДА такого больше не будет

Эт точно... ну правда где-то он стоит и поболе,где-то меньше;-) ну то,что я максимально постарался сделать,как лучше и чтобы ВЕСЬ потенциал АС выявить... а тут всякую Х... поют о предвзятости ... иль "ЗА...." Серёгу Кушнира - бред вобщем....

По сути всё сказано и понятно...
Цитата:

Сообщение от Romnad
Не знаю как вас, а меня больше удивила разница работы усилков. Насколько EV качественней Ямахи

Почему удивила - эт абсолютно разные по классу усилки!
Цитата:

Сообщение от Romnad
Сергей Кушнир: "Пищалка в подушке" - и это про ту zx5, которую в Ступино назвали "сверлящей"?

А это)))))))))) ... там ВСЁ наоборот...))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Да сам послушай видео, и скажи, где лучше голос звучит?

Слава!))))))))))) Я слушал В РЕАЛЕ(!) от Ты чудишь)))))))))
И другие ВСЕ(!!!)

Михаил 1985 14.09.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792306)
Миша! Я понимаю Шо ты zx5 не любишь(они Ш и мне любы... ну не буду...) Присутствовал бы сам... ну Ёпт! ну там всё со старта слышно ... ннНу ни о чём!...
З.Ы: опять а вот за деньги те которые предлагают(пАнислась кто?где? когда? по чём и почему...) бабки эт другой аспект... не нравится бери другое. Хочется сделать лучше и можешь тоже плыз; в данном случае - НИКАК не лучше!!!

И ВЫВОД то какой(?) человек заявил мол на голову круче по всем параметрам,а там такого мягко говря - не оказалось! ФСЁ!!!

Что поделать если они петь начинали слушабельно только при би ампе с накрученным пресетом от производителя и дальнейшей коррекцией вч )
Яб очень рад был если такие малютки играли как srx например ) но не получается ,,,,

Сергей Кушнир 14.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792303)
Сергей! Ещё раз с 3.14...шь в натуре набью! Плохъо кончишь ОБЕЩАЮ! (пока! Я тебе просто уже руки не подам!!!)
=================================================
Я ответил и ДАЛ ТЕБЕ ЧЁТКО и ЯСНО понять! Что в топе должна быть хорошая СЧ и ВЧ первым делом НО и потом само собой МИДБАС!!! А ты вцепился тупол за СЧ(как будяк за штанину) и за то,что тебе ПЕТЬ туда легче...
Только вот ТЕБЕ;(лично!) и легче петь... и БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ СРЕДИНА и лучше кач- звука это - разные вещи!

Ну так же было.
Я же при всех говорю что должно звучать в топе на первом месте.
Но четкого ответа я не услышал
А что мало мидбаса?.:biggrin: В положении 0 хватает, а добавить никто не запрещал. Кто ж мешал проверить накрутить баса в зухелях, и в моих?
Все ж куда то торопились, петь не хотели, мол типа все понятно, колхоз. Не то не фирма, и.т.д
Зато ZX5 стала почти студийным монитором с заваленным по самые помидоры серединой, которая приятнее звучит для всех
На видео где колонка справа четко мид бас слышно, но микрофон на камере его не улавливает так хорошо как в реале слышно

Михаил 1985 14.09.2015 21:43

Мне вот интересно если она весить будет килограмм 30-35 ктоб её купил ?)))
Только честно ))

dyssey 14.09.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от AlexMad
а звук из колонки господина Кушнира чем-то напомнил EVM CS2123

Именно!:aga: Это достаточно слышно было... ждали все результат лучшего. Ещё раз доказано в 1578 раз, что даже фирменный хороший динамик не на месте может не прозвучать как надо...(+ смотря как приготовить) А эти все ИМХи " мне легче петь; средина громче иль типа ярче... разве,что глубочайшее ИМХО.
ОЦНИВАЕТСЯ ЗВУК ВЕСЬ В ЦЕЛОМ! И в целом уШ ТОЧНЯК звук был дешёвым(не доведённым до логического конца.

Олег 65 14.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2792313)
У Сергея если что можно прибрать или добавить без значительного роста искажений комплектующие это позволяют

Миш, ну эт если звук :wink: а не кака

Владимир КИЕВ 14.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

Как в анекдоте: " Что ГЛАВНОЕ в танке???":biggrin:

Музыкант63 14.09.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792316)

Слава!))))))))))) Я слушал В РЕАЛЕ(!) от Ты чудишь)))))))))
И другие ВСЕ(!!!)

Восприятие в живую и в записи может быть разным. По встрече в Ступино тоже обсирали Динакорд А-115 активный, но на видео она плохо, на мой слух, не звучала и я это доказывал конкретно на каких минутах, секундах колонка явно натуральнее передавала звук, чем те, которые оценивались повыше. Может быть в зале восприятие было и другое. Хотя по ЖБЛ СРХ мнение и по видео(моё) и слушателей в зале почему-то совпало, колонка звучала классно.

Олег 65 14.09.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792321)
звук был дешёвым(не доведённым до логического конца.

:aga: :ok: даже на видео это слышно :pivo:

Михаил 1985 14.09.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2792322)
Миш, ну эт если звук :wink: а не кака

Катастрофы не услышал как минимум )) А так биамп туды и пресет в камере начертить с измерениями :ok: В таком варианте без сабов интересней если брать голые топы имха

Сергей Кушнир 14.09.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792321)
Именно!:aga: Это достаточно слышно было... ждали все результат лучшего. Ещё раз доказано в 1578 раз, что даже фирменный хороший динамик не на месте может не прозвучать как надо...(+ смотря как приготовить) А эти все ИМХи " мне легче петь; средина громче иль типа ярче... разве,что глубочайшее ИМХО.
ОЦНИВАЕТСЯ ЗВУК ВЕСЬ В ЦЕЛОМ! И в целом уШ ТОЧНЯК звук был дешёвым(не доведённым до логического конца.

Пел в оригинальные FBT, VERVE 15 и не один раз
Середина такая же точка в точку. И тоже петь легко как и в мои
Вот потому я и хотел сначала покупать FBT VERVE 15, а потом нарыл инфу какие там комплектующие, и решил на таком же динамике до другом драйвере сделать самопал

dyssey 14.09.2015 21:53

Цитата:

Ну так же было.

Я Те ещё раз говорю(ты грань давно переступаешь!) Было НЕ ТАК!
В топе должно быть всё и мидбас тоже;нНО! Если уШ так хочешь что 1-м делом то СЧ и ВЧ в топе первым делом (кач-но должны воспроизводится)про неё сказал не только я тебе;СЧ грязноватая получилась и драйвер бы другой и дудку тоже бы) и(!) мидбас на сколько это возможно топу в данном случае 15-му да и ещё в ДЕРЕВЕ и с хорошим литражом.Там низ (мидбас ОБЯЗАН быть в таком раскладе, а где ОН???) И про динамик как ты сказал мол корпус не столь важно)))))))))))) Помнишь,как ты дословно сказал)))))))) что я и другие улыбнулись( фирмачам надо сказать такое я Те ответил))))

Цитата:

А что мало мидбаса?. В положении 0 хватает, а добавить никто не запрещал. Кто ж мешал проверить накрутить баса в зухелях, и в моих?

В "зухелях" парадокс(!) - поболе и глубже низ заметно с меньшим объёмом и в пластике!

Олег 65 14.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2792319)

И что же, на ЭТОТ раз? - уже не бас? :rolleyes: колом в горло не попадёшь, есть такое выражение

dyssey 14.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Как в анекдоте: " Что ГЛАВНОЕ в танке???"

Броня!)))))))
Цитата:

Середина такая же точка в точку.

... ааа!
Цитата:

и хотел сначала покупать FBT VERVE 15, а потом нарыл инфу какие там комплектующие, и решил на таком же динамике до другом драйвере сделать самопал

Я понял и ты такую Ш получил АС ))))))))))) по фиг всё остальное))))))))) корпуса(все эти расчёты и подгонки разводиловка)))))))))))))
Я Ш Те говорю по -человечески давал совет!Не занимайся главное свситежом(не перекручивай) а на ИМХЕ плыз твоё право пусть будет так для тебя это классный саунд.

Владимир КИЕВ 14.09.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от dyssey
В "зухелях" парадокс(!) - поболе и глубже низ заметно с меньшим объёмом и в пластике!

Ты нифига не понимаешь, главное -середина, и голос торчком, чтоб на 3 метра сзади колонок - было слышно, как в партере в 1 ряду:biggrin::aga::ok:

Добавлено через 1 минуту
Сергей Кушнир,
dyssey,
когда матч-реванш???:biggrin:

Сергей Кушнир 14.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792329)
Я Те ещё раз говорю(ты грань давно переступаешь!) Было НЕ ТАК!
В топе должно быть всё и мидбас тоже;нНО! Если уШ так хочешь что 1-м делом то СЧ и ВЧ в топе первым делом

Потому что середины нету, потому и мидбас есть
И что:rolleyes: В моих мидбаса небыло?
Что в Zx было его больше?
Какая проблема его добавить ручкой НЧ????
Я же еще раз повторяю когда включал их к Q1212 с лпн то мидбас и низ такой что зетикс просто пукает на их фоне

dyssey 14.09.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
когда матч реванш???

Так мне оно и со старта не надо было))))))) А вот он продолжает и тут доказывать ДРУГИМ ВСЕМ(и по телефону))))))))

Владимир КИЕВ 14.09.2015 22:03

Сергей Кушнир,
dyssey,
На матч-реванш нужно пригласить ВИДЕОСЪЕМКУ, чтобы заснять весь процесс общения...А то выясняй теперь - как там было:smile:

Классик 14.09.2015 22:05

Цитата:

И что В моих мидбаса небыло?

Сергей, возьми на вооружение те с слова, что тебе поведал Сергей Ноут. Если исправишь косяки в фильтрах - это будет уже нормальный, интересный звук.
Тогда уже начинай ставить производство на поток.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.