![]() |
Цитата:
|
Блин! В темах помню,что уже было,но не помню где... вопрос о 1U усилке для HF драйверов в топы( в би-амп) ??? Какие варианты лучше?! (понимаю хорошо бы на буфер класс Н, а на ВЧ АВ...) Вот жаль в одном усилке нет ещё такого:biggrin: (и АВ и Н и разной мощи:biggrin: ) чтобы для топов в би-амп один усилок...
|
Цитата:
|
Я может не понимаю чего....Зачем на динамик в 1500 аес заливать 2500 рмс? Чтобы диффузор выплюнул?
|
На мой личный взгляд, обычному лабуху мощность 2500вт на 8 ом явно излишняя, а если так приперло, что очень надо, то есть двухканальный санвей 14000й 2350вт на 8 ом. В моем представлении, для лабуха, стремящегося к биампу, оптимальный по соотношению цена/качество, комплект из санвея fp10000+art sla2+nag d8000. Легкий, достаточно мощный, адекватно звучащий.
|
Цитата:
Я пару каналов на сателлиты кидал,а пару в мост на сабы.....выше крыши запас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш,дык у сабовых динамиков чуйки особо высокой-то и не наблюдалось....
|
Цитата:
|
Artemonishe,
E45 выдает 2000вт на 2 ома в реальности, что для топов - за глаза! |
Цитата:
Мощность AES 1200 Вт Максимальная мощность 2400 Вт Чувствительность (1Вт/1м) 98 дБ Диаметр звуковой катушки 100 мм Vas 175 dm3 Xmax 12.45 mm Xdamage 21 mm Mms 211.8 g Bl 24.8 N/A Чуйка у него не меньше чем у мартиновскоко 18" в S18+ |
Цитата:
18PZB100 Mms 170 g :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Понятие оптимальный среднячок тоже очень относительное.Одному счастье,другому сойдёт,а третьему - НЕТ. |
Цитата:
С надёжностью не могу утверждать,так как доставил Московским прокатчикам немного усилителей,но могу сказать что грузят их по самые ...вообщем хорошо... и по прошествии нескольких месяцев никаких проблем. Сравнивали по звучанию в лоб с хорошими брендовыми усями и тоже все остались довольны...:aga:...,больше того скажу что они звучат лучше и неитральней чем те-же самые не очень дорогие ДИНЫ,ВОЙСЫ и КРАУНЫ...,но по цене не то что выгодней,а гораздо выгодней...,так что для относительно недорогого биампа в малом формате самое то!:ok:...да и не только в малом формате,как теперь уже выяснилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бюджетные крауны по сравнению с Санвеем откровенно сосут. Олег, )(если не ошибаюсь) почему бы вам просто не купить Санвей и не попробовать? Боюсь вы переосмыслите опыт. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.