![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вобщем в подобных случаях ждать и тянуть из-за бугра;или если кого устраивает фирму перематывать(!) то мотать... Добавлено через 10 минут Цитата:
Вобщем в подобных случаях ждать и тянуть из-за бугра;или если кого устраивает фирму перематывать(!) то мотать... |
Цитата:
Ну раньше вы не говорили, что вы пели в фбт 215. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У румын похожая проблема, винят производителя, что не защитил по-нормальному драйвер. Честно говоря, не знаю, позавчера поймал не хилый фидбек на корпоративе, но DE250 выдержали, больше переживал за ревербератор - думал опять накрылся. Правда, я в таких случаях сразу убираю мастер-фейдера. Вчера тоже ревербератор пропадал, наверное, где-то сетевая вилка отходит от НЧ сабов(всё стоит рядом) или намечается обрыв в сетевом кабеле ревербератора, сегодня заменю. Вибрация - дело серьёзное. Не обязательно даже фидбеки ловить, со временем вибрация может сделать своё чёрное дело. Я вот думаю, что колонки ФБТ, судя по начинке, должны быть серьёзными конкурентами колонкам Электровойса во всех сегментах. Даже, если с сервисом в Украине не очень, но, есть Парк аудио с Аудиосилой, которые продают и динамики B&C и ремкомплекты. |
Цитата:
То zx5 не сходятся половинки( откуда такие и Шо там с ними было;или силиконом обмазаны и динамики и фильтра в zx5при чём так похабно по-варварски,что не представляешь,что с этой колонкой вообще делали(?) То в ТХ левые или мотанные дины и т.д. Драйвер сгорел в EV DH3 и знчь вывод в итоге фирма Г.... ))))))) Поэтому всё оч.мутно,как обычно и смысла не вижу разбираться и слушать очередные его версии;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ФБТ оч.не дурствнные АС делают( только в бюджетке,как и все не блещут) Но дело в др. Это всё мысли и рассуждения при чём вобщем(!) без конкретики. А по поводу Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-хорошему берётся родной фирм.ремкомплект и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот они "убийцы" ZX5:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
PocToBckuu,
А ведь работали на них и кайфовали! |
мы тоже на эстраде играли.
пленку по два раза за вечер зарежали. Счастье было))) |
Согласен!!Но против двоих колоночек -и такая гора ящиков,на ребята-это кощунство.Кстати в защиту zx-5/ (пасив)+дин-600-3...отработал четыре месяца на морях без перерыва.никаких проблем, а главное чувство -это стремление не опоздать на работу.,, порой даже хотелось одеть кроссовки чтобы быстро добежать и начать петь!!!! говорю как есть.верите или нет ???!!!скажу честно__петь в zx-5-большой кайф.И в принципе покупать что-то другое пока нету никакого желания.!!!Я балдею.И желаю Вам этого!!!!!!
пы.сы. На счет перемотки -Олег все верно описал,, вообще нету ничего добавить!!!!Ну если случилась беда- замените рем-комплектом и никаких проблем!! Всем добра и мира!!!! |
Цитата:
Не секрет, что PM-600-3, в принципе, не докачивает Zx5! Интересует: - чем хуже связка Zx4 и PM-600-3? Понятно что, в Zx5 стоит сабовый НЧ динамик (DVX‑3150A), НО при добавлении в Zx4 НЧ на +6Дб, я нехватки в "низах" не ощущаю!!! (для банкетных мероприятий!!!) Может все дело в ВЧ драйвере??? Так его и на Zx4 приходится прибирать! А в Zx5 тем более!!! Получается, по теории, Zx4 и PM-600-3 - более эфективна, : чувствительность Zx4 больше чем Zx5, по мощности - PM-600-3 - раскачивает Zx4! Обьясните предпочтение Zx5 и PM-600-3, чем Zx4 и PM-600-3 (кстати восторгов от такой связки не встречал? В чем секрет!!!):cool: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.