![]() |
Цитата:
А теперь аргументы: Аналоговый микшер в качестве звуковой карты - глупость: собственные шумы и лишние элементы в тракте. Учите матчасть! Нужно пара каналов + пара стереопар без обработки - подход дешёвого бомбилы. Ни один вменяемый музыкант (а тем более - девушка) не попрёт из за пары номеров с собой звукрежа, пульт и т.д. Часто бывает, когда кто то из гостей приглашает артиста на праздник, на пару номеров. И как Вы будете объясняться с заказчиком и артистом? А заказчик - он разный бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 3 пульта. Dynacord PM 1000, Soundcraft казенный на 20 каналов и недавно купил A&H Zed i 10 FX.
Все по своему хороши. Для разных задачь, свой пульт. Так как тема про A&H Zed i 10 FX, пульт обалденный, шумов 0, обработка, больше нравиться чем две в Dynacord PM 1000. Для мини задач, пока не вижу другого. Звук проф. есть с чем сравнить. Тема про A&H Zed i 10 FX и цифру с ним не надо сравнивать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
О как!!![/QUOTE] Больше наворотов, тап + регулировки по повторам, можно раз, а можно и раз, раз,раз,раз..... Все по вкусу. |
Dj.Wall,
А что, в Дине нет кнопки "ТАР" и "хвост" не регулируется? |
Цитата:
|
SerGa,
Я что про студию говорил? Компрессор, деессор... Нафик по большому счету они на юбилеях нужны. Ну есть и хорошо, а нет так фик с ним. Под минус , да еще мп3, да еще переклмпоессированный, да еще после тайм фактори какого нибудь-какой нафик клмпрессор. Ален хит самое то))) я кстати саундкрафт м4 взял. И обработку возьму м350 или м one. Всё. Будет бюджетненькая цифра и хороший вналог если что))) изначально думал ален хит брать. Но.... Решил посмотреть крафт))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Safronov,
Вы понятия не имеете о том, что такое "отлично звучит". Ревер м350 ведерный, с ярко выраженной тональной окраской. Барахло, плюс ровно один - цена. |
Цитата:
|
trident,
Я имею понятие,и говорю о нем,как о рабочей машине.Не утверждал,что прибор - верх мечтаний |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.