![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек просто не знаком с качеством продукции... Добавлено через 6 минут Цитата:
Если найдутся пользователи данных сабов - милости просим! Добавлено через 19 минут Мероприятие будет открытое. О месте и дате проведения объявим как минимум за неделю. Нужно рассмотреть и выбрать площадку для проведения. Вопрос открыт... Посещение и участие по предварительной записи. Ориентировочно ближайшее Подмосковье, где то с 15 марта по 15 апреля. Формат 15 и 18 сабы от 0 до 50кг, перевозимые в легковушке. |
Sasha May, может немного не в тему, но вот я, как Ваш потенциальный клиент, не могу зайти несколько дней на сайт в контактах, могу помочь, если есть такая необходимость, в организации бесперебойной работы сайта, в обмен возможно получить какие-то бонусы на товар :pivo:
|
[QUOTE=Sasha May;2966805] Мероприятие будет открытое...." и "...Посещение и участие по предварительной записи".
Как-то не вяжется "открытое" и "Посещение... ,...по предварительной записи". Понимаю, что для участников - да, для правильной организации предварительная запись обязательна. Но для посетителей? Слушателей? Потенциальных покупателей? Зачем? Что-то понравится - он подойдет и спросит. А если нет - просто уедет своей дорогой дальше.... Если в плане организации ночлега для посетителей - тогда безусловно - запись обязательна. |
Да я все равно по цене не пройду отбор.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же возил уже. Критики много. :) Играют хорошо, но дорого и одному в машину не засунуть. Нафиг нужен такой саб?:) |
представляю какое может быть опосля рубилово на форуме, если будут баттлить актив с пассивом :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз постараемя подойти максимально объективно, во избежания разночтений, спекуляций и прочих гонений в чей либо адрес. Залогом объективности будет являться присутствие авторитетных форумчан, концертных и студийных звукорежиссеров и слепое сравнение. Цитата:
Условия должны быть комфортные! PS: Уже есть 7 сабов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все кроме Вас поняли, о чём речь в посте 88 про новые сабы RCF А Вы уже и свои поделки выставили Хоть раз правильно прочитайте, прежде чем строчить.. суть уловите ... ну где нам, собственная значимость глаза застит Как говорят: умный дурачится, дурак умничает И я не про слово самопал Вернитесь к посту 88, и перечитайте Извините ребята, кто-то должен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у Клэйр Бразэрс вообще своего производства нет, они кто по вашему?.. НИКТО? ))) Некоторые "крупные игроки, которых нельзя назвать кустарями", сами вообще ничего непроизводят, а размещаются в Китае... Не знали??? Прежде чем наводить смуту на чужой бренд - разберитесь в понятиях "самопил", "кустарь", "мелкосерийное" и "серийное" производство. На счет сайта - не путайте производство с маркетингом. Когда посчитаем нужным - сделаем, дело не хитрое и не дорогое! А вот наше "мелкосерийное" производство... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красотааа:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.