Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715 M2 + САБЫ к ним ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160167)

Тонус 27.01.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2966767)
подозрение на то, что прилеплена лейбла на самопил.

Жёстко вы, это сабы WAVE production.

ХОРУС 27.01.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Тонус
Жёстко вы

Отнюдь - в одной из сфер деятельности сам являюсь производителем и свои изделия именую тоже самопилом, хотя (без красного словца) по конструктивным моментам могут соперничать с фабричными изделиями (а по некоторым проработкам узлов и превосходить).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 27.01.2019 22:17

:ok::ok::ok:

Skillzilla 28.01.2019 04:46

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2966592)
Развей мысль. ;) Где, когда, как?:)

Тумасова пригласите с новым активом его на 18 , очень интерсно сравнить Sl18 с ангел 18 , ценник примерно одинаков я думаю

Sasha May 28.01.2019 09:05

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2966773)
Жёстко вы, это сабы WAVE production.

Как его не назови - ни хуже, ни лучше он от этого не станет!
Человек просто не знаком с качеством продукции...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2966797)
Тумасова пригласите с новым активом его на 18 , очень интерсно сравнить Sl18 с ангел 18 , ценник примерно одинаков я думаю

Он не любит объективные сравнения и достойных соперников.
Если найдутся пользователи данных сабов - милости просим!

Добавлено через 19 минут
Мероприятие будет открытое.
О месте и дате проведения объявим как минимум за неделю.
Нужно рассмотреть и выбрать площадку для проведения. Вопрос открыт...

Посещение и участие по предварительной записи.
Ориентировочно ближайшее Подмосковье, где то с 15 марта по 15 апреля.
Формат 15 и 18 сабы от 0 до 50кг, перевозимые в легковушке.

dvgdim 28.01.2019 09:41

Sasha May, может немного не в тему, но вот я, как Ваш потенциальный клиент, не могу зайти несколько дней на сайт в контактах, могу помочь, если есть такая необходимость, в организации бесперебойной работы сайта, в обмен возможно получить какие-то бонусы на товар :pivo:

smansukr 28.01.2019 10:16

[QUOTE=Sasha May;2966805] Мероприятие будет открытое...." и "...Посещение и участие по предварительной записи".

Как-то не вяжется "открытое" и "Посещение... ,...по предварительной записи". Понимаю, что для участников - да, для правильной организации предварительная запись обязательна. Но для посетителей? Слушателей? Потенциальных покупателей? Зачем? Что-то понравится - он подойдет и спросит. А если нет - просто уедет своей дорогой дальше.... Если в плане организации ночлега для посетителей - тогда безусловно - запись обязательна.

LSS 28.01.2019 11:46

Да я все равно по цене не пройду отбор.:)

drtosha 28.01.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от LSS
Да я все равно по цене не пройду отбор.:)

Так вроде о ценовых рамках никто не говорил. Более того, интересно сравнить насколько отличается звук при разной цене :aga:

LSS 28.01.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от drtosha
Так вроде о ценовых рамках никто не говорил. Более того, интересно сравнить насколько отличается звук при разной цене

Если народ топит за то, что Fame хорошо за свои деньги. То какой смысл?:)
Я же возил уже. Критики много. :) Играют хорошо, но дорого и одному в машину не засунуть. Нафиг нужен такой саб?:)

Александр Р. 28.01.2019 13:42

представляю какое может быть опосля рубилово на форуме, если будут баттлить актив с пассивом :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 28.01.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
представляю какое может быть опосля рубилово на форуме, если будут баттлить актив с пассивом

Как по мне. Так в нынешнее время, пассив становится более удобным.

Sasha May 28.01.2019 14:22

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2966848)
представляю какое может быть опосля рубилово на форуме, если будут баттлить актив с пассивом :biggrin:

Актив сольется! Уже проходили..

В этот раз постараемя подойти максимально объективно, во избежания разночтений, спекуляций и прочих гонений в чей либо адрес.
Залогом объективности будет являться присутствие авторитетных форумчан, концертных и студийных звукорежиссеров и слепое сравнение.

Цитата:

Сообщение от smansukr (Сообщение 2966816)
Мероприятие будет открытое...." и "...Посещение и участие по предварительной записи".

Как-то не вяжется "открытое" и "Посещение... ,...по предварительной записи".

Нужно понимать, 10 чел придет или 100, что бы подобрать соответствующую площадку.
Условия должны быть комфортные!

PS: Уже есть 7 сабов!!!

LSS 28.01.2019 14:28

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Актив сольется! Уже проходили..

Это понятно. Meyer же никто не привезет. ;)

ХОРУС 28.01.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Человек просто не знаком с качеством продукции...

Тп-ру, охлыньте спесь и спуститесь с небес, бо вижу, что губы у визави уже больше стали, чем у поля робсона. Чем не ндравится слово - самопил? Фабрика имеется по производству больших партий продукции? И не за качество идёт речь, а о самоназвании продукта (можно смело назвать мелкосерийный или же кустарный). Понимаю, если там какому нибудь пацану пальцы веером показать, но мне, который с молодых лет в производстве, не надо ля-ля, сам ещё могу научить вести организацию. У меня подобная ситуёвина - продукт не массового производства, хотя качество лучше в сравнении с серийным образцами (если подобную, как у меня продукцию, изготавливать фабрично с лейблом, тогда у неё цена будет подороже, чем у мну - на том и держусь), и что, мне ото глаза выпячивать, что назовут кустарём? Смотреть нуно в корень.
Цитата:

Сообщение от dvgdim
не могу зайти

Вот снова, без кидания камней по качеству продукции, но у производителей НЕсамопила (крупных игроков на рынке, которых нельзя назвать кустарями из-за большого объёма продукции), всё пучком в плане рекламы и продвижения продукта.

garold-1221 28.01.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от dvgdim
не могу зайти несколько дней на сайт

Саша сайт закрыл, насколько я знаю

Олег 65 28.01.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2966908)
охлыньте спесь и спуститесь с небес
Смотреть нуно в корень.

Себе пишите? так смотрите хоть иногда
BORKED
все кроме Вас поняли, о чём речь в посте 88 про новые сабы RCF
А Вы уже и свои поделки выставили
Хоть раз правильно прочитайте, прежде чем строчить.. суть уловите
... ну где нам, собственная значимость глаза застит
Как говорят: умный дурачится, дурак умничает
И я не про слово самопал
Вернитесь к посту 88, и перечитайте

Извините ребята, кто-то должен

ХОРУС 28.01.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65
все кроме Вас поняли

Уже бесплатный адвокат предоставлен? И где за значимость? Просто хотел подчеркнуть, что производственнику не надо ля-ля, а чётко по полочкам, если инженер и вообще то речь была за шильдик (никто за язык не тянул, даже фото выставлено - это так, для материалов дела, если шо - зрите в корень). Кста, с таким продвижением ваве-продаксьён, видать не увижу на Острове те изделия ещё ближайшую пятилетку.
Цитата:

Сообщение от Олег 65
кто-то должен

Видать должен по жизни (где то так говорят "немногословные" люди, когда слышат слово "должен").

Sasha May 28.01.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2966908)
Тп-ру, охлыньте спесь и спуститесь с небес, бо вижу, что губы у визави уже больше стали, чем у поля робсона. Чем не ндравится слово - самопил? Фабрика имеется по производству больших партий продукции? И не за качество идёт речь, а о самоназвании продукта (можно смело назвать мелкосерийный или же кустарный). Понимаю, если там какому нибудь пацану пальцы веером показать, но мне, который с молодых лет в производстве, не надо ля-ля, сам ещё могу научить вести организацию. У меня подобная ситуёвина - продукт не массового производства, хотя качество лучше в сравнении с серийным образцами (если подобную, как у меня продукцию, изготавливать фабрично с лейблом, тогда у неё цена будет подороже, чем у мну - на том и держусь), и что, мне ото глаза выпячивать, что назовут кустарём? Смотреть нуно в корень.

Вот снова, без кидания камней по качеству продукции, но у производителей НЕсамопила (крупных игроков на рынке, которых нельзя назвать кустарями из-за большого объёма продукции), всё пучком в плане рекламы и продвижения продукта.

Очередной знаток-критик, который знает как нужно производить! )

А у Клэйр Бразэрс вообще своего производства нет, они кто по вашему?.. НИКТО? )))
Некоторые "крупные игроки, которых нельзя назвать кустарями", сами вообще ничего непроизводят, а размещаются в Китае... Не знали???

Прежде чем наводить смуту на чужой бренд - разберитесь в понятиях "самопил", "кустарь", "мелкосерийное" и "серийное" производство.
На счет сайта - не путайте производство с маркетингом. Когда посчитаем нужным - сделаем, дело не хитрое и не дорогое!

А вот наше "мелкосерийное" производство...

BORKED BORKEDBORKED

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 28.01.2019 22:14

Красотааа:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.