![]() |
Милевский Артур, на 18 фанере получится 35кг актив на неодиме
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Милевский Артур
Ещё можно фрезером скинуть вес на перегородках и ручках... |
Ну вот!!! Первый шаг к "микрокомплекту" сделан!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Все привет! На днях отработал диско-танцы в помещении нашего обновленного ДК на своих тапках! Зальчик где то на 250-300чел. Наконец-то услышал все плюсы и недостатки тапков! Из плюсов - двух тапков за глаза хватило... А из минусов - таки в ближней зоне баса мало было. Где-то от 5 метров уже норм бас чувствовался.
До фоток не дошло дело к сожалению. На следующей неделе планирую попробовать один тапок 15' с двумя топами 10' в ресторане. Банкет где-то на 30 чел. Запитаю всьо от одного 4х канального Парка. Живого пения не будет. Только диско-такнцы. У меня в основном только такая работа. Очень интересно как оно будет... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже выше писал, что со временем надеюсь обзаведусь двумя сабиками ФИ на 12' для ресторанных дел. |
Цитата:
|
Тоже не соглашусь, и сращивается тапок точно так же как любой другой саб, и "дальнобойность" рупорных сабов по сравнению с ФИ - миф.
|
Михаил 1985,
Тонус, я примерно представляю куда вы "наклоните" обсуждение, коснись мне в него ввязаться, поэтому очень накоротке: ничего не имею против ТН, то есть абсолютно! А на др. вид оформления, перешёл, исключительно, по причине вкусовщины. :br: |
Цитата:
|
Цитата:
ps Милевский Артур, Артур сорри за OFF :pivo: |
Бывает такое, что не любишь какое-то блюдо не потому что плохое, а просто приготовить когда-то не смог))
У меня точно так же получилось: с рупоров скатился до ФИ)) |
самый хорошо сращиваемый саб фи? ищу саб без заморочек.
|
Цитата:
|
что может дсп?
|
Цитата:
я уже проходил это |
Калина,
"Цифровой" Парк для сабов то, что надо! На топах звук резковатый, согласен. Мне все равно придется взять еще один усилок потом на мои 10ки. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.