![]() |
Цитата:
В настоящее время всегда беру саб ,но если помещение маленькое или 10 человек , саб остаётся лежать в машине |
так самые дешёвые и мощные и лёгкие в основном у наших форумчан...
|
Поюзаете 12"-е сабы, вернётесь к 15", если брать тапки, скупы и т.д. они не лёгкие, даже при комбинировании калибров фанеры минимум 25-26кг на неодиме+надо с топами связать, что намекает на проц и т.д.И Габариты получаются как у пятнадцатого саба.Просто это всё пройденные варианты и они меня допустим не вдохновили.Характер звука, звучание на современной попсе и т.д. тоже не в пользу 12"-к.То бишь проделав большие круги, остановился на разборной пятнашке и 8" и 12" сателлитах.12"-ки можно брать на юбилеи для бабушек+ разные небольшие масленницы и митинги, 8"+ саб на 15" банкеты, свадьбы.Были и палки-тоже не совсем габаритно получается из за доп рэка(усилители+проц)и звук не всем ведущим был по нраву.Вот такой расклад.Как видите совсем универсального аппарата нет, есть компромиссы.
А коллеги разными путями добиваются своего статуса и востребованности:кто светом, кто вокалом, кто баяном, саксофоном, ведением и т.д.Выбор велик... Это всё выше приведённое про работу в одну харю с больной спиной на полтинник народа в малых(средних) кафэшках.ИМХО Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
dB Technologies Opera 915 DX опера пищаль 1. мощность 900 ват - RCF ART 715-A MK II пищаль 1. 700 ват --- опера дешевле почти на 20 т --- может и не стоит переплачивать за рцф? кто сталкивался может подскажете скоро делать заказ а ещё не опредилился
|
палки. Типа луины 4 HD . с ценой сейчас конечно засада)) Но носить, перевозить и т.д отлично. К тому же всегда полный звук, а не кастрированный как просто с топами.
|
Вчера послушал ребят, работали на 12ках, похоже старой ПРО серии, сложилось впечатление ИМХО, слабенькая по моще акустика, без сабов только караоке попеть, да фоном застолье поиграть, хотя бас(или мид) есть мягкий разборчивый прям по нотам пишет:ok:, на небольшой громкости, но не драйвовый какой то, без динамики.
Почти скрытая камера:biggrin: [IMG]http://*********ru/11508463.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
hook07,
можно взять пару топов и саб в районе от 150 до 200тыс ART312-A= ART712-A= ART708-AS II= 4PRO 8003-AS=+2031 |
incredible - на фбт 14а работал да хороши но вот мощнее ли 715? Каддафи - пока от саба откажусь на год примерно а там посмотрим... два саба не больше 12 и 10тки всё актив.
|
Инфо скинул в личку
|
Цитата:
Хотя мож Хук ещё сам не определился))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут А мож плюнуть на всё взять арты и ...если чё как частенько не в 0 дБ(на фига эти панты) а в +3+4 и более ,а низа мало так и ещё Буст есть кнопка)))))) И не париться ...:biggrin: |
Думаю автору надо недельку подумать и пока не ломать голову. то сейчас с горяча и возьмет Behringer=)
|
хочу фбт если по давлению они не уступают 715... а по всему остальному фбт выше на ступеньку работал знаю... но они ещё чуть ли не в половину дороже... может у кого какие цены есть вкусные?! кто предложит цену добавлю и куплю фбт
|
Цитата:
Большой плюс по весу=спина Вам скажет спасибо:aga::ok: |
проблема как раз в спине - бывший работник культуры... таскал уличную аппаратуру камазами да и так топы всегда 30 кг попадались а ещё уси железные и чемоданы с кирпичами... а последние годы родственники с пасикой одалели вот и результат( а вес мой 65кг... ушёл от саба - максимум дальше два саба на неодиме 12 и топы 10 --- пока 15 с максимальным давлением и минимальным весом коими являются фбт промакс 14а --- новые уже чуть тяжелее(смотрел инфу) туда же рцф 715 и дб 915 --- жду предложений по цене...
dyssey - а вы в лоб сравнивали? потому как и цена для меня тоже не на последнем месте - если дело только в середине то я остановлюсь на выборе 715. |
Если я не ошибаюсь DB - это дочка RCF. Только дешевле=)
Мне кажется усилки одинаковые |
да ...db типа того - есть отзыв о 715дб и 715 рцф а вот о 915 дб нет но там и чуть посерьёзнее дины и дешевле той же рцф 715 а отзывов нет( а рисковать ой как не хочется...лучше синица в рукаве чем журавль...
Добавлено через 27 минут в dB Technologies Opera 915 DX - стоит нч от DB вч от RCF cd 350 - мне кажется что именно эта пятнашка должна быть лучше 715 рцф да и по цене ниже... кто что думает? |
Думаю надо дерево брать! И сервис на уровне. Что бы не было как с Ямахой.......
|
дерево и качество и вес только версе 22 кг предел! дальше только пластик) но версе цена!
Добавлено через 23 часа 19 минут нет наверно слушателей DB Technologies Opera 915 DX ? Добавлено через 23 часа 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 часов 37 минут всё! беру 715 рцф -временно навсегда) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.