Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Нужна легкая недорогая аппаратура для корпоративов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161864)

Каддафи 13.11.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2868658)
ты слышишь, чи не? я на прошлой неделе заказал ip1000, они отправили саб отдельно(23кг), а топ+чехлы отдельно(10кг, но габарит 1.2 м), так что ни вес, ни габарит не проходят, за доставку одной стороны(саб-колонна-чехлы) вышло 120 евро
....накосячил с адресом второго комплекта. теперь таможня таскать будет

Добавлено через 16 минут

состыкуйся с нашим форумчанином Амиго(Женя), он поможет :aga:

Как прибудет ip1000...дай пожалуйста знать...что за зверь..:))сосед просил что-то-прикольное... подобрать на дачу

Музыкант63 13.11.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2868969)
А я (представляете!!! о ужас) работаю водителем и совмещаю это с работой в ресторане! При этом не имею музыкального образования (никакого!), но играть умею практически на всех инструментах которые мне попадались в жизни. Особенно когда работали на различных концертах, мероприятиях и халтурах когда-то вживую коллективом( вообще я бас-гитара, хотя приходилось работать на всём, от ударных до клавишных). Можете испытывать ко мне "игнор и отвращение", мне как-то....

А я вот как послушаю как люди играют на баянах, аккордеонах(выкладываю иногда в теме "Видео, фото, которым хочется поделиться) так и понимаю, что практически не умею играть, хоть и музучилище закончил и по специальности "отлично" было. А на электрогитаре, так вообще не умею, хотя что-то там наигрывал самодеятельно раньше в ресторане и в группе. А тут на всём сразу. Блин, может новую тему создать - "Играют форумчане. Кто на что горазд" чтобы иметь представление кто действительно умеет играть, а кто думает, что умеет.
Понятно, что есть самородки. Я неоднократно встречал таких, но, чтобы сразу на всех инструментах, то это было только раз в армии - Саня Протченко из Харькова (сейчас с братом на "Мелодии" работают, как мне рассказали на ВКМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Сам ударник, хоть на бас-гитаре, хоть на клавишах лабал будь здоров, по скрипке консу закончил. Что интересно, как раз по скрипке не прошёл отбор в Киевский ансамбль песни и пляски, пол-года играл у меня(я был руководителем) в батальонном духовом оркестре в армии.
Игра - она ведь разная бывает.

Калина 13.11.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2868981)
Как прибудет ip1000...дай пожалуйста знать...что за зверь..:))сосед просил что-то-прикольное... подобрать на дачу

Ok

s0nata 13.11.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
может новую тему создать - "Играют форумчане. Кто на что горазд"

Лучше не надо. :smile: Уже пели когда-то. Чуть не поубивали друг друга.

Cерега 13.11.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2868976)
а на арфе?:biggrin:

Арфа не попадалась! Но если попадётся - слабаем чё-нибудь!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2868992)
Игра - она ведь разная бывает.

Понятное дело, не "отлично" не претендую... Но пределах отработать концерт или халтуру плюс ещё немного для себя - вполне.

Калина 13.11.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2868981)
Как прибудет ip1000.....:))сосед просил что-то-прикольное... подобрать на дачу

а у него харя не треснет за 1200 евро прикалываться?

Каддафи 13.11.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2869032)
а у него харя не треснет за 1200 евро прикалываться?

Так он ходит на 2031 облизывается...да еще сабы мыслит к ним прикупить:)думает,что это комплект акустики для домашнего кинотеатра:rolleyes: Думаю i1000 в самый раз...!! Моряки дальнего плавания они такие...:)Купит,поставит на дачу,а потом целый рейс будет всей команде рассказывать какая у него крутая акустика,а они затем...как сойдут на берег- после рейса- ринуться искать тожь самое или лучше))

ХОРУС 13.11.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Каддафи
Моряки дальнего плавания они такие...:)Купит

АМГ с инсталированной аудиосистемой от Хармана.

Калина 13.11.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2869058)
Моряки дальнего плавания они такие...))

тогда уж лучше Bose L1....

ГенаЛог 14.11.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2868862)
Поющие Трусы не будут шукать лёгкий комплект, чтобы таскать на банкеты, потому как там уровень работы с райдерным оборудованием у прокатчиков.

Поющие трусы-это девочки со слабыми вокальными данными, которые пытаются компенсировать этот недостаток внешними данными, максимально обнажаясь на сцене. Таких полно в любой художественной самодеятельности. Так что, не так это круто, как некоторым может показаться. Какие там могут быть крутые райдеры?

Калина 14.11.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2869175)
Поющие трусы-это девочки со слабыми вокальными данными, которые пытаются компенсировать этот недостаток внешними данными, максимально обнажаясь на сцене. Таких полно в любой художественной самодеятельности. Так что, не так это круто, как некоторым может показаться. Какие там могут быть крутые райдеры?

Гена, Олег говорит об известной конкретной группе, которая так и называется "Поющие Трусы"(Украина)
В марте 2008 года был объявлен кастинг в новую женскую поп-группу, название которой в самом объявлении не фигурировало, но были заявлены такие требования, как: третий размер груди, рост от 160 до 170 см, хореографические навыки, умение петь не обязательно. - С.

Kestass 14.11.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2869195)
Гена, Олег говорит об известной конкретной группе, которая так и называется "Поющие Трусы"(Украина)
В марте 2008 года был объявлен кастинг в новую женскую поп-группу, название которой в самом объявлении не фигурировало, но были заявлены такие требования, как: третий размер груди, рост от 160 до 170 см, хореографические навыки, умение петь не обязательно. - С.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

виктор2605 14.11.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2868969)
А я (представляете!!! о ужас) работаю водителем и совмещаю это с работой в ресторане! При этом не имею музыкального образования (никакого!), но играть умею ......... Можете испытывать ко мне "игнор и отвращение", мне как-то....

мне -аналогично!:aga:только вот бравировать этим не надо!:aga:

Crusade 23.11.2016 08:40

Добрый день! Почитал тут ваш форум. В легком таком акуе нахожусь. Я на нескольких форумах давно и активно общаюсь и там люди помогают друг другу по тематике форума, особенно автомобильном, встречи проводят. А тут какой то издец. Новичков особенно "любят". Люди с разных регионов переживают что у них заказы уведут. Беда. Я если что с Уфы. Если кто пережиает за заказы - земляки промолчите)))) А к вменяемым обращусь с просьбой. Уважаемые бывалые. Не корости ради а от безработицы мля, волею судеб, задумался о комплекте звука. Нужен комплект "работяга" нормальный вариант в соотношении цена/качество. Работать на утренниках, открытиях магазинов, корпоратах не особо больших и тд и тп. В работе больше музыка с плейлиста, говорильня от ведущего, очень редко и не много вокал. Есть два ноута на винде 10, Асус и Тошиба. Буду благодарен за помощь и заранее извиняюсь за все тупые вопросы которые я задам. Особо крутых профессионалов харкающих желчью просьба не беспокоиться. Заранее спасибо.

ХОРУС 23.11.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Crusade
Нужен комплект "работяга"

Озвучить бюджет.

Crusade 23.11.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2870460)
Озвучить бюджет.

Бюджет в принципе не ограничен в пределах разумного от 100 - 200 тысяч. Но естественно лучше меньше чем больше))))

Калина 23.11.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Crusade (Сообщение 2870463)
Бюджет в принципе не ограничен в пределах разумного от 100 - 200 тысяч. Но естественно лучше меньше чем больше))))

две RCF ART715 и ZED, на бОльшее можно не рассчитывать......да и не нужно

ХОРУС 23.11.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Crusade
в пределах разумного от 100

Как пример (без рекламы, имеются иные подобные) - активный комплект XLine ALIVE (микшеры рассматриваются в другой ветке).

LSS 23.11.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
активный комплект XLine ALIVE

Чем же вас так обидел этот человек, что вы ему XLINE рекомендуете?

ХОРУС 23.11.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от LSS
рекомендуете?

Бюджет озвучен, так и название темки за недорогое и лёгкое оборудование - по сеньке и шапка, к тому же смотрю в заведениях появляются подобные аппараты, но на малые халты всё же беру свои 15" самопилы (тяжёлые заразы) и качаю их усем от Васыля. Скажут - мол кондовое, трудноносибельное в одни руки - согласен, но лупит будь здоров.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.