Музыкант63 |
13.11.2016 15:33 |
Цитата:
Сообщение от Cерега
(Сообщение 2868969)
А я (представляете!!! о ужас) работаю водителем и совмещаю это с работой в ресторане! При этом не имею музыкального образования (никакого!), но играть умею практически на всех инструментах которые мне попадались в жизни. Особенно когда работали на различных концертах, мероприятиях и халтурах когда-то вживую коллективом( вообще я бас-гитара, хотя приходилось работать на всём, от ударных до клавишных). Можете испытывать ко мне "игнор и отвращение", мне как-то....
|
А я вот как послушаю как люди играют на баянах, аккордеонах(выкладываю иногда в теме "Видео, фото, которым хочется поделиться) так и понимаю, что практически не умею играть, хоть и музучилище закончил и по специальности "отлично" было. А на электрогитаре, так вообще не умею, хотя что-то там наигрывал самодеятельно раньше в ресторане и в группе. А тут на всём сразу. Блин, может новую тему создать - "Играют форумчане. Кто на что горазд" чтобы иметь представление кто действительно умеет играть, а кто думает, что умеет.
Понятно, что есть самородки. Я неоднократно встречал таких, но, чтобы сразу на всех инструментах, то это было только раз в армии - Саня Протченко из Харькова (сейчас с братом на "Мелодии" работают, как мне рассказали на ВКМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Сам ударник, хоть на бас-гитаре, хоть на клавишах лабал будь здоров, по скрипке консу закончил. Что интересно, как раз по скрипке не прошёл отбор в Киевский ансамбль песни и пляски, пол-года играл у меня(я был руководителем) в батальонном духовом оркестре в армии.
Игра - она ведь разная бывает.
|