![]() |
Цитата:
|
barmol,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина, перебором палок занимаетесь)) бросайте энто дело и берите топы 12`, сабы 15`
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот 12 калибра топ в рюкзаке, 17кг вес. В подобных рюкзаках ношу и сабы 15 калибра. Спине хорошо когда нагрузка сзади, плюс руки свободны. |
не....мне оно в малых залах без надобности, а для большого зала всегда могу взять в аренду....не скрою, хотелось бы хороший звук, но знаю, что в этом деле нет предела
|
Цитата:
Где-то я уже писал про постановление Министерства труда и социального развития РФ от 7 апреля 1999 года за № 7...Там установлены предельно допустимые нормы нагрузки для всех категорий трудящихся... |
Цитата:
|
Цитата:
Реально имею именной пивной бокал от частной пивоварни...Знаете , что это такое ??? |
Сергей Криворожский, свободные руви нужны для закрывания багажника машины и открывания множества долбаных дверей по пути в банкетный зал. Кто таскал сабы, тот поймет :)
Но соглашусь что всегда беру еще что-нибудь в руки. Таким макаром количество ходок сокращается. 4 рюкзака - 2 топа + 2 саба = 4 похода до машины. В руках заодно переносятся всякие стойки/сумки/ноуты. Все чехлы и сумки одинаковые по материалам и с логотипом. Это добавляет чутка солидности когда приезжаешь на площадку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
temkich...всё класнно удобно легче
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 36 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 9 минут Три полосы, суб две 12,катушка 2,5,ферит,верхняя 12 подпирают палки по мидбасу, нижняя по ниже копает, провал уже не так напрягает. Из не достатков, высоких нет, палки без драйвера, суб 30 кило, не мобильно, давки от суба нет как токовой, оно и понятно, головы слабенький. Эффект линейного массива, в два раза меньшее затухание звука, в сравнение с классикой, оно есть вообще в палках, или я не слышу этого? Добавлено через 12 минут Накладки на данамики в колонна, как говорят разработчики, для уменьшения потери вч от ширика, но это не работает, вч не хватает. Добавлено через 14 минут С доставкой 230тр. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.