![]() |
Цитата:
Нашел инофрмацию по ELX - DH1K Сменная диафрагма для ВЧ-драйвера DH1K. Звуковая катушка: 1-7 / 16 "(37мм). Диаметр: 3-3 / 8 "(86мм). Титановый купол с краевой намоткой Nomex. Диаметр 3?? По берху нет инфы, что стоит внутри. Скорее уже понимаю, что нужно "собрать" аппарат на заказ, чтобы не прогадать с диаметрами котушек итд. |
О диаметре котушек не стоит валнаваться
|
Цитата:
Если я правильно понял разниться есть 1,5 дюйма драйвер и 2,5-3 |
Цитата:
|
Цитата:
EVM7690 нормальный? |
Цитата:
Диаметр 3??-чего.Тут скорее всего 37мм-катуха,86 мм-магнит.ИМХО. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда свой вердикт скажите по этому поводу, в принципе вы это сказали. Я просто запутался. Одни говорят обращай внимание другие нет. Цитата:
|
Цитата:
Люди, даже годами пилящие акустику и то немногие приходят к приличному результату. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну где я написал, что я хочу что-то сам пилить??? Не перестаю удивляться.... Да и какая разниться кто мне и что будет собирать,шить и строить?? А никогда не думали, что собрать можно на заказ?)) И такие есть на форуме. |
Цитата:
|
amari, ну и не морочьте голову. Если собираетесь делать АС на заказ, от Вас требуется ровно одно - выбрать знающего специалиста. Скажите тому, у кого будете заказывать АС свои требования к ней, а именно размер, цвет, задачи, которые будете решать с её помощью и требуемую громкость. А остальное его забота. Хуже нет, когда малограмотный заказчик, нахватавшись вершков в интернете, начинает вводные давать специалисту.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
P.S Не нужно в меня кидать "помидоры" т.к мне подсказали (на этом форуме) что это вполне реально, и звук будет лучше чем бюджетных АС. |
Цитата:
Проще надо быть. Есть задача, есть бюджет. Дальше уже работаем. Вот, я например считаю. Что если мы говорим о новом аппарате, с хорошими скидками, то ваша задача будет решена с гарантированно хорошим результатом, начиная с N рублей. Но, помимо этого, могу посоветовать проверенных людей, у которых есть б/у аппарат, который решит вашу задачу за условные М рублей (И даже сейчас есть активные предложения о продаже б/у). Либо, проверенный мастер, которые сделает это за Х рублей. Фраза "проверенный мастер" подразумевает под собой, что он в курсе, какие ящики пилить и какие размеры динамиков и катушек там должны быть. Дальше дело ваше. Hint: Если хотите получить хороший результат. Вам надо забыть про пластиковые игрушки, а также имена собственные типа Alto, Invotone, Behringer, Soundking etc. |
LSS, совершенно стправедливо.
|
Цитата:
Ответ -конечно, нет! (мне посоветовали минимум EVM B154C15,Faital Pro 15HP1020 + EVM 7690) Абсолютно согласен! Только к такому мастеру. Абсолютно согласен! Пластиковыми игрушками типа Alto можно еще в кабаке чел на 15, но для сцены ни катит и это ясно и понятно. |
Цитата:
Повторюсь. Не конечный клиент должен озадачиваться подбором компонентов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.