![]() |
Это тема про акустику, а не про закупки с МS. Для этого есть отдельная тема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
hook07,
Когда чехлы с колонками уже идут комплектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Benya спасибо!
|
Интересно, с 2 Challenger 12A я влезаю в рамки заказа по весу?
|
Цитата:
... |
А проблема заплатить по 4 евро за кг превышения разве?
Или еще к чему докопаются параллельно? |
Цитата:
Выше 31 кг.в одной посылке Немцы даже отправлять не будут.Так что платить 4 евро за кг.перевеса не прийдётся. |
"Орднунг ист орднунг", немцы блин... Ну ладно, заодно и с чехлами тогда сразу брать надо. С колонкой вместе, переплата 5 евро всего за них получается.
|
Тут краткий обзорчик сварганил, не судите строго, я первый раз;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Видео почему-то недоступно.
|
Миш, проблемы у всего форума.
Edd74, Вот за этот тест респект и уважуха, как говориццо ;) Ну к Pro Fx понятно будут придирки и еще по мелочам (не от меня), но в общем и целом картина ясна. Спасибо! |
Я когда покупаю на МС 2 колонки, всегда делаю два заказа, на себя и на родственника, на один адрес. Так никаких переплат за вес и.т.д. и никто еще не докапывался что на один адрес.
|
Видео из за использованной музыки закрыли. Запись музыкальной части удалил и перезалил ролик, теперь он здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылке все wav сохранил, скачивайте, проверяйте. Всем добра:pivo::pivo::pivo: |
Ссылку исправил
|
Цитата:
|
2013 год zx 5
2017 год challenger 12 2021 год колонка на батарейках 2025 год гусли |
Цитата:
А чем та кнопка спасёт в полевых условиях не пойму?:eek:Обыкновенное заземление,которого у нас отродясь ни где нет. |
яков12,
Кто мешает скачать по ссылке музыку, нужен спектр, включи аналайзер. Да и эквализацией можно поиграться. Кнопочка даёт избавится от 50гц там где она будет фонить. |
Цитата:
Сhallenger нами хваленый оказался кривой. Behringer звучит ближе к оригиналу ИМХО. |
Ну дерево всегда звучит лучше по отношению к пластику, чаленнжеры мне нравятся своей дальнобойностью и ценой, и схожестью по звуку с более дорогими брендами
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.