![]() |
Цитата:
Замечательная штучка! |
Пользуюсь таковым (как и вся коммутация питания с подобными разъёмами):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В большинстве современной аппаратуре стоят импульсные блоки питания, способные работать от 140 до 250 в, и даже многие от 110 до 260 в. А вот при меньшем и тем более большем напряжении скорее всего будет кирдык! Большинство стабилизаторов за рамками этих пределов тоже не работают! Тогда зачем они нужны? Если проще подключить через УЗМ-50/51 для защиты от нерабочих пределов напряжения, и дешевле и уж тем более в несколько раз легче по весу! |
Цитата:
|
Цитата:
Медики в больницах давно в зелёном вроде ходят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мода на белые провода везде. Зачем? почему? Бред... |
Цитата:
Пластик лёгкий, матовый) и прочный, можно кидать на пол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На белой тумбочке прекрасно смотрится :biggrin: Белые мне нравятся, и в темноте вилку вставлять виднее) Понятно, если с активными колонками, да везде разбросаны :mad: лучше чёрные |
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для активной акустики использую самодельные удлинители с чёрными проводами и с одноместной, чёрной, торцевой розеткой. Чтоб не подключались к ним, с шумом гамом, треском и отключениями различного рода потребители от телефонных зарядников до электрочайников:mad:, как это бывает на многоместных удлинителях. На сателлиты идут с сетевых "мамок" сабов. А если без саба, то так, сразу на "папки". "Жадный" я на сеть)).
|
Цитата:
Не всегда, правда, помогает. Что у них перед носом, туда и тыкают. Ладно бы гости, а то "камерамены" вечно лезут что-нибудь испортить ... |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше без таких сюрпризов, а то моя гармошка уже сгнила наверно где то на чердаке, а на губах/ложках не умеем:smile: |
Цитата:
Если нет - и не лезу. Памятую различные непонятки - например, когда джедаю вдруг понадобилась для подружкиного оёёйфона ещё одна розетка и он, ничтоже сумняшеся, выдирает из дырки мою зарядку с батарейкой. Я снимаю до пустой банки, свято уверовавши в то, что в зарядке лежит пополнившаяся запасная, приходит время, я втыкаю её в камеру - и... и приходится снимать первый танец исключительно парой собственных глаз. Потому - попросту таскаю с собой приличный запас аккумуляторов. Места они занимают немного, зато никаких конфликтов и косяков. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот подключение к моему аппарату для записи звука непонятно во что и как и в самый неподходящий момент,-это в "стиле" новичков. |
Короче вот что я раскопал:-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.