![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то понимаю, что теоретически 3" лучшке чем 1,75" но последние комментарии сбивают с толку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в 80% залов, где работал, акустика помещения полный отстой и сабы там только во вред общей картине звука. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому речь идёт сугубо о компромиссах(но! и они тоже разные очень!) с сабами тоже можно вызвучиться в проблемных залах(опять же зная как где расположить и выстроить всё...) Желательно конечно РОДной комплект(не солянку.(проще с отстройкой) Комплекты с сабами это тоже компромисс))) Исходя из того, что в идеале(!) полос 5 бы надо:wink: Когда каждый компонент отыгрывает свой маленькийнебольшой диапазон(!) Дабы получить максимальную отдачу по кач-ву и давлению. А трёх полосная система сабы топы тоже компромисс(и опять же и они весьма разные!) И ту каждый решает по задачам-бюджету-колибру -формату и СВОИМ ЛИЧНЫМ ПОЖЕЛАНИЯМ(!) какой именно ему ближе... из компромиссов сабы+топы мне лично давно очень подходят 12"-ки топы и 15"-сабы(15-е сабы можно найти не оч.тяжёлые и небольшие) мелкие банкеты 12"-ми топами. Петь и играть в 12"-ки тоже весьма приятно... П.С: само собой это ВОБЩЕМ! ... много раз это всё перетиралось и надо уточнять всегда конкретно о чём ведётся речь(о каких именно моделях) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уважаемые коллеги, дайте совет пожалуйста. На днях предстоит заказать аккустику, выбор пал между RCF712 и RCF715. Для работы с вокалом в ресторане, а также для выездных мероприятий. Хочется добиться более-менее достойного звучания. И какие лучше брать сабы для каждого из 2х вариантов? На данный момент в наличии пассив.350 4х Ом. топы на усилителе Парк V4 1800; Актив. Саб Парк 500 Вт. 15" .
|
IvanSmuglyankin....если сабы сразу брать с топами то можно 712е...но лучше 732е)...а без сабов однозначно 15шки....под живяк мне не 712 не 715е не нравятся...бюджетный звук!
|
Цитата:
после этого мне как то, даже стремно было , мимо них свои ящики проносить:biggrin: |
Коллеги,имею практику всегда в загашнике иметь ремкомплект(мембраны на драйверы) на основные виды акустик ,применяемых в моём регионе.Перед Н.Г.приобрёл и 715 МК4.Вопрос-какая модель драйвера применена в данной аккустике,отличается ли драйвер от 715 мк2 и от712 серии?.Если можно марку драйверов.В мануалах об этом не говорится.За что нравится Электровоз и ЖБЛ,они почти везде указывают марку используемых компонентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igor47....не говорится чтоб таинственности нагнать)...типа супер пупер!
|
Цитата:
|
igor47,
Драйвера715-712 одинаковые,разбирать драйвер,отправлять фото продавцу,на этой акустике редко дрыйвера сыпятся,обычно от просадки напряжения,или брак модуля,даже сильные фидбеки держат отлично,высокие а них не в валивают,там по умолчанию бешеный подьем по вч,мк2 отработали пять лет в жостких условиях,вскрывал перед продажей,все в идеале Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут По поводу вокала,в хороший мик,правильно отстроить,а если еще и петь умеешь,то все звучит Добавлено через 12 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
igor47,
ND350 Добавлено через 2 минуты На али полно. Я лично брал в сентябре у ребят с Динской. Правда, ровно в два раза дороже. Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
garold-1221,
Привет,по звуку нет разницы с родным? |
djsaratov,
Неа Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот родной |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.