![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Более подробно о "качестве звука" написано в теме "Фото рабочего места". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А при чём тут пассив/актив? :biggrin: |
Цитата:
|
Субъективная громкость,- пока что вещь ещё не до конца расшифрованная.
Что там на мозг давит, а что на уши, пока никому до конца не понятно. Признаётся полное непонимание восприятия ушами НЧ-диапазона. и тд и тп... А электрическая мощность (на громкость не влияет)? Если б с неё брали налоги, как с авто, то все бы сразу писали типа 12,5 ватт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то считает, что моргание "лампочек" отвлекает от большего... Мне одному лучше больше маленьких коробочек по 20 кг, чем одну в три тонны... |
Цитата:
Считаем провода... получилось баз сетевых 17 штук, учитывая что компрессор один. Настроив все в ноль, звучало на 3+. Скажу так не криминально! В другом подключении, взял Zoom LiveTrak L-12, и одним кабелем подключил rcf hdl 50-a.... Одна колонка звучала намного круче, чем все, о чём описано выше..... в ноль, без настройки DSP...А дальше можно говорить о вкусе устриц, с людьми которые их никогда не пробовали.... |
Цитата:
|
Ну jbl jrx с хреновым процессором сравнить с массивом современным, это конечно сильно.
А давайте альто активное сравним с днб пассивным. П.с. jbl sound force(sf) = jbl jrx |
Столько много говорят ( а не описывают ) в каждой теме , об ДэндБ и Эль-акустик. Интересно в США , тоже этой аппаратурой пользуются именитые американские артисты , на своих американских площадках ? Или может даже не знают , что вообще такая есть КРАСИВАЯ , УМНАЯ , ХОРОШАЯ ? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
3 в одном оно и есть 3 в одном. Всё из экономии. Про дорогие активы в этой теме никто не спрашивал, как и про d&b пассив Какой такой помощник нужен с пассивом? Усилитель с процессором, дисплей с показателями, = 1 сетевой! 2 АС, = 2 кабеля! Назовите вариант - меньше кабелей. Могу назвать, где столько же кабелей, НО уже С микшером активным :aga: готовый к работе КОМПЛЕКТ :ok: НО! Нет Dynacord PM с достаточной мощностью. Это единственный, хоть какой-то конкурент, по минимум подключения. Обсуждать надо конкретные модели, всё в кучу = бесконечный и не нужный спор. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
на счёт пассива на данный момент считаю, что проц в пассивной системе должен быть по умолчаю, и если он встроен в усилок и от приличного производителя, то вообще хорошо, ни кто своими кривыми руками не залезет и на драйвера сабовый выход не переключит. Но мониторинг я всё таки выбрал бы пассивный, просто по причине того что удобно, с учетом того что сейчас пульты позволяют очень много мониторных линий кидать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.