Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Самые реалистичные тембры инструментов в синтезаторе до 25 тыс. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167202)

Анатолий111 15.07.2019 11:13

Volonter, загляни сюда, ну если ты тут ещё не был, тут стили ПСР-9000 и Тайроса переделанные для 740-ой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Severny 20.05.2020 05:02

Самые реалистичные тембры инструментов в синтезаторе до 25 тыс.

Спасибо, друзья, вам, супер профессионалам за обсуждение этой интереснейшей темы! Мне было настолько интересно, что я решил зарегистрироваться на этом форуме, хотя, давно нигде не регистрируюсь. Я тоже очень люблю копаться в синтезаторах. У меня Roland E-66, PSR 1100 и PSR E343. Езжу с ними в походы и на фестивали. Последнее моё достижение в области "натурального" звучания - сделал стили "гитара Розенбаума". Работаю в миди-редакторах (в основном, Samplitude) и проге Style Works XT. Если кто захочет полюбопытствовать, - даю ссылку на видео-обзор своего Roland E-66 -). Там в начале я и играю "гитарой Розенбаума" в варианте вальса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Freddy May 20.05.2020 07:02

Круто, давно не видел E-66, когда-то был просто супер-мечтой для многих... и клавиатурка у него приятнее, чем у PSR. У настоящих ценителей своей аппаратуры давно уже стоят эмуляторы в подобной технике, Вы забыли сказать, что это U100K, поскольку U1000 не годится для данных моделей. У установлен такой же в G800.
Мой аппарат не походный конечно же :).
Очень интересный обзорчик, особенно для тех, кто сейчас выбирает недорогой аппарат. E-66 можно полноценно назвать походным, поскольку надёжность старой аппаратуры куда выше, чем у нынешних. Спасибо Вам!

Severny 20.05.2020 10:21

В этой теме обсуждаются бюджетные синтезаторы с как можно более натуральным звуком. Как правило, это довольно старые модели. А я только что наткнулся на супер современную модель с очень натуральными и, в тоже время, весьма разнообразными тембрами. Друзья, не могу не поделиться этой информацией. Возможно, это будет немного не по теме, так как, подозреваю, что цена такого инструмента не укладывается в 25 тыс рублей. Хотя, кто его знает, - он маленький. Я вижу это чудо впервые и просто потрясён! Допускаю, что я здесь один такой невежда, и это совсем не диковинка. Тогда извините. даю ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЗЫ. Нашёл-таки за 25 тыс.руб. двухоктавную: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Анатолий111 20.05.2020 11:35

Сергей, Roli Seaboard - это не синт, а мидиклава, да и с такими ценами надо быть повнимательней, вот цена новой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] много жуликов появилось на АВИТО.... а за ролик в №102 СПА - СИ - БО!!!! .....

polina-music 20.05.2020 12:12

Вот тоже интересный иструмент. Один недостаток - тяжеловат :smile:

BORKED

Freddy May 20.05.2020 22:59

Это что-то типа Wersi, четырёх-мануальный комплекс. Стационарный вариант, можно сказать, сложно такие транспортировать. Безусловно интересны аппарат, но на Видеомаксе есть парень, который создал разборную конструкцию, думаю она рентабельнее.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.