Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro voice ELX 115-отзывы. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167452)

Александр Р. 19.09.2019 06:46

нашего полку прибыло :aga::ok:
:pivo:

fafner 19.09.2019 06:47

Вот и я давно уже к этому пришел, зарабатывать для семьи любыми способами, главное не в ущерб здоровью, и пофиг на сабы, они у меня есть, я беру их только за деньги, свет за деньги, если клиент хочет скидку, я и себе ее делаю, значит буду меньше петь, готовы платить - поем весь вечер. Все за деньги и ни как иначе.

Александр XI 19.09.2019 07:01

Цитата:

Сообщение от temkich
можно два парика на пол кинуть за столом молодых и взять 3000р сверху спокойно.

Вот читаю такие моменты и охреневаю: где удаётся таких оленей найти, которые готовы лишние "тыры" за фигню разбрасывать? Тут делаешь кучу "подарков" и обещаешь "коммунизм построить" за стандартный ценник,-и то заказчики :jopa: морщат,-типа ДОРОГО!!! Понятно, что работаем в среднем ценовом сегменте, но высшего примерно 10% от общего числа заказов и туда не попасть от слова СОВСЕМ!!!!:aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от temkich
Но в последнее время стали получаться неплохие деньги, работая на поганом легком аппарате. Раньше я чёто много заморачивался качеством, оборудованием, много таскал... и походу с годами понял что проще делать как все. Семью обеспечивать и не потакать своим заморочкам.

"Золотые слова Пётр Венедиктович!!!". Только словосочетание "неплохие деньги" я бы заменил на "стандартные деньги". К тому же зачастую большинство небольших залов легко прокачиваются ОДНИМ сабом и ОДНИМ топом мощностью в 1кВт и работающими в моно режиме. Конечно, приходится брать свет + лазер и дым В ПОДАРОК!!!!:biggrin:

fafner 19.09.2019 08:25

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2987292)
fafner....есть молодёжь которым нужен свет и сабы а не дудук в беринджер....я прекрасно поимаю о чём ты написал выше....по разному бывает....надо уметь всё или занимать свою нишу

Уметь все очень сложно и затратно. А вот занять свою нишу с этим с вами согласен, но и это сделать оказывается не так просто

Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:

Сообщение от Александр XI (Сообщение 2987307)
Вот читаю такие моменты и охреневаю: где удаётся таких оленей найти, которые готовы лишние "тыры" за фигню разбрасывать? Тут делаешь кучу "подарков" и обещаешь "коммунизм построить" за стандартный ценник,-и то заказчики :jopa: морщат,-типа ДОРОГО!!! Понятно, что работаем в среднем ценовом сегменте, но высшего примерно 10% от общего числа заказов и туда не попасть от слова СОВСЕМ!!!!:aga:

Добавлено через 5 минут

"Золотые слова Пётр Венедиктович!!!". Только словосочетание "неплохие деньги" я бы заменил на "стандартные деньги". К тому же зачастую большинство небольших залов легко прокачиваются ОДНИМ сабом и ОДНИМ топом мощностью в 1кВт и работающими в моно режиме. Конечно, приходится брать свет + лазер и дым В ПОДАРОК!!!!:biggrin:

Я вам советую учиться продавать себя грамотно. Я 12 лет работал в банке, очень хорошо познал специфику продаж и понимаю как нужно говорить и предлагать, это тоже техника и искусство, учитесь, читайте, а иначе так и будете делать подарки

temkich 19.09.2019 16:29

Никакой магии... просто молодоженам нравится подсветка их стола. Есть фотки "до и после", они неплохо продают. Вообще аплайтинг говеными парами с али я очень люблю

prozvuk 19.09.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от temkich
аплайтинг

Ага, но мода переменчива.
Вот мне уже доложили, что грядёт мода на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 19.09.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2987362)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Правильно, зачем парики, православный ведущий всё сам освятит.

ХОРУС 19.09.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Вот мне уже доложили

Иногда интересуются, мол, а вы проводите свадебный вечер после венчания?
Лет восемь-девять назад проводили как то банкет у одной пары, специально приуроченный после их венчания, причём до этого они уже прожили в браке лет десять и свадьба тогда тоже была.

fafner 19.09.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2987362)

Попахивает идиотизмом, нам эту церковь навязывают, но это лтельная тема и не здесь.

prozvuk 19.09.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от fafner
Попахивает идиотизмом

Православный диджей дороже, мне так??? нормально , в порядке хохмы.

Просвещаю Вас и надеюсь, что пока не очень надоел...

temkich 21.09.2019 20:12

Мне больше интересны тенденции в технической части. Например, мы наблюдаем эволюцию проектор->телик->светодиодный экран. Сейчас мы на стадии "телик" - они подешевели и я катаю 4 дешман телика 55'. Но когда-нибудь появятся дешман лед панели с достаточно мелким шагом пикселя. И банкетирующий люд перейдет на них.

Кстати, советую тупо брать телики в ДНС с годовой страховкой каждого в 3.840р. Я одной страховкой уже воспользовался. Другой телик без страховки заменили на новый (приняли как брак подсветки). И один раз удалось обмануть страховую - переклеить серийный номер на корпус убитого давно такого же телика... и его приняли!

Телики эти что по крепкости корпуса, что по надежности, что по качеству картинки - ГОВНО ПОЛНОЕ! Но! Это самые дешовые 55' телики на рынке. Без страховки я бы не стал их в аренду давать. А у народа один критерий: "зырь какой телик здоровенный!"... собсно, с АС та же история.

Александр XI 21.09.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от fafner
как нужно говорить и предлагать, это тоже техника и искусство, учитесь, читайте, а иначе так и будете делать подарки

Ну вот и научили бы меня и форумчан этим полезным навыкам!!!:ok: Лично для меня очень интересно: как вы местных кубаноидов умудряетесь раскрутить? Они за лишний рубль готовы воробья в поле до смерти загонять. Да и в уши им уже не нассышь: у всех есть инет, все прекрасно во всём разбираются!!! Ну за исключением редких случаев в уже вообще зачуханных станицах...

temkich 22.09.2019 08:50

Александр XI, свадьба (в идеале) у людей раз в жизни. И люди скорее согласятся на недорогие доп услуги, чем пожмотятся. Понятно, всякие бывают заказчики. Бывают очень состоятельные жмоты - дорогой ресторан, очень дорогой алкоголь и... джэдой с парой жаб и прикрученными к ним фонариками)) но эт редкость.

И нихрена люди ни в чем не разбираются! Им можно в уши ссцать какие у меня крутые колонки и в микрофон этот вот вчера Киркорыч пел, сёдня дал нам на свадьбу погонять... люди порой на такую хрень ведутся, что тяжело сдерживать улыбу при общении.

Я говорю про довольно крупный город. Не знаю как в небольших городках ситуация, может там повсеместно предпочитают максимально сердито в столовке банкетить...

Александр XI 22.09.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от temkich
И люди скорее согласятся на недорогие доп услуги, чем пожмотятся.

Тут всё дело в том, КАКИЕ ИМЕННО это услуги. Да, @банутая невеста (а они почти все такие:aga:) может отвалить кучу бабла за копеечную рюшечку на своём платье, но технические нюансы ей абсолютно пох. Тем более, что сейчас у нас ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (не знаю, как у вас), ездят со своим звуком, светом, дымом и т.д. Ещё раз повторяю: есть инет со всеми его "инстами", "контактами", и т.д. где любой человек, не имеющий справки из ПНД за пару-тройку дней может на своём уровне вникнуть в основную суть услуг, ценников, и прочего.
Цитата:

Сообщение от Александр XI
Ну вот и научили бы меня и форумчан этим полезным навыкам!!!

Вот я и прошу коллегу, пусть он нам откроет "тайну Золотого Ключика!!!":biggrin::aga:
Ибо я в этой каше варюсь уже 25 лет и опыт у меня немаленький. Но учиться, как говорят, никогда не поздно....

Добавлено через 1 минуту
П.С. Извиняюсь за флуд в технической теме.:aga:

fafner 23.09.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Александр XI (Сообщение 2987473)
Ну вот и научили бы меня и форумчан этим полезным навыкам!!!:ok: Лично для меня очень интересно: как вы местных кубаноидов умудряетесь раскрутить? Они за лишний рубль готовы воробья в поле до смерти загонять. Да и в уши им уже не нассышь: у всех есть инет, все прекрасно во всём разбираются!!! Ну за исключением редких случаев в уже вообще зачуханных станицах...

Вы уважаемый глубоко заблуждаетесь, если вы не умеете - ну это как то ваша проблема, куча людей ведущих и музыкантов оч востребованы и работают еще дороже, чем я. И в захудалых станицах как вы выразились уже свадьбы не играют, все идут в ресторан. А учиться стоит денег и не малых.

Алексей17484 23.09.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2987469)
М я катаю 4 дешман телика 55'.

Вы на чем их возите? Я 2 50` еле еле вместе с аппаратом в багажник заталкиваю, сидушки задние сложены, машина аутлендер.

GBN 24.09.2019 12:11

Зашибись про elx поговорили смотрю) Телики обсуждают)
Есть смысл по сабжу писать...

Diletant72 24.09.2019 12:20

Зато форум ожил:biggrin:

temkich 24.09.2019 18:47

Алексей17484, у меня для мелких работ Toyota Sienta. Поперёк салона, между первым и вторым рядами сидений идеально входят два телика в чехлах. Второй ряд сидений немного отодвигаю назад, третий ряд выкинул нафиг. За вторым рядом влезают колоночки и всякая другая требуха. 4 телика одновременно ни разу не возил. В аренду телики на банкетные мероприятия чаще сдаются именно парами, так они закрывают сложные залы или большое количество гостей. Сам гораздо чаще катаюсь с одним теликом, таки банкеты мелкие.
Коллега ездит на ларгусе, у него еще больше места и более квадратный салон, он возил и по 4 телика.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.