![]() |
нашего полку прибыло :aga::ok:
:pivo: |
Вот и я давно уже к этому пришел, зарабатывать для семьи любыми способами, главное не в ущерб здоровью, и пофиг на сабы, они у меня есть, я беру их только за деньги, свет за деньги, если клиент хочет скидку, я и себе ее делаю, значит буду меньше петь, готовы платить - поем весь вечер. Все за деньги и ни как иначе.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут Цитата:
|
Никакой магии... просто молодоженам нравится подсветка их стола. Есть фотки "до и после", они неплохо продают. Вообще аплайтинг говеными парами с али я очень люблю
|
Цитата:
Вот мне уже доложили, что грядёт мода на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Лет восемь-девять назад проводили как то банкет у одной пары, специально приуроченный после их венчания, причём до этого они уже прожили в браке лет десять и свадьба тогда тоже была. |
Цитата:
|
Цитата:
Просвещаю Вас и надеюсь, что пока не очень надоел... |
Мне больше интересны тенденции в технической части. Например, мы наблюдаем эволюцию проектор->телик->светодиодный экран. Сейчас мы на стадии "телик" - они подешевели и я катаю 4 дешман телика 55'. Но когда-нибудь появятся дешман лед панели с достаточно мелким шагом пикселя. И банкетирующий люд перейдет на них.
Кстати, советую тупо брать телики в ДНС с годовой страховкой каждого в 3.840р. Я одной страховкой уже воспользовался. Другой телик без страховки заменили на новый (приняли как брак подсветки). И один раз удалось обмануть страховую - переклеить серийный номер на корпус убитого давно такого же телика... и его приняли! Телики эти что по крепкости корпуса, что по надежности, что по качеству картинки - ГОВНО ПОЛНОЕ! Но! Это самые дешовые 55' телики на рынке. Без страховки я бы не стал их в аренду давать. А у народа один критерий: "зырь какой телик здоровенный!"... собсно, с АС та же история. |
Цитата:
|
Александр XI, свадьба (в идеале) у людей раз в жизни. И люди скорее согласятся на недорогие доп услуги, чем пожмотятся. Понятно, всякие бывают заказчики. Бывают очень состоятельные жмоты - дорогой ресторан, очень дорогой алкоголь и... джэдой с парой жаб и прикрученными к ним фонариками)) но эт редкость.
И нихрена люди ни в чем не разбираются! Им можно в уши ссцать какие у меня крутые колонки и в микрофон этот вот вчера Киркорыч пел, сёдня дал нам на свадьбу погонять... люди порой на такую хрень ведутся, что тяжело сдерживать улыбу при общении. Я говорю про довольно крупный город. Не знаю как в небольших городках ситуация, может там повсеместно предпочитают максимально сердито в столовке банкетить... |
Цитата:
Цитата:
Ибо я в этой каше варюсь уже 25 лет и опыт у меня немаленький. Но учиться, как говорят, никогда не поздно.... Добавлено через 1 минуту П.С. Извиняюсь за флуд в технической теме.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашибись про elx поговорили смотрю) Телики обсуждают)
Есть смысл по сабжу писать... |
Зато форум ожил:biggrin:
|
Алексей17484, у меня для мелких работ Toyota Sienta. Поперёк салона, между первым и вторым рядами сидений идеально входят два телика в чехлах. Второй ряд сидений немного отодвигаю назад, третий ряд выкинул нафиг. За вторым рядом влезают колоночки и всякая другая требуха. 4 телика одновременно ни разу не возил. В аренду телики на банкетные мероприятия чаще сдаются именно парами, так они закрывают сложные залы или большое количество гостей. Сам гораздо чаще катаюсь с одним теликом, таки банкеты мелкие.
Коллега ездит на ларгусе, у него еще больше места и более квадратный салон, он возил и по 4 телика. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.