![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Но я отвечу, для лабуха без процессора 1200 RMS достаточно...для полноценной отдачи в ШП можно любой выше 2400 Вт RMS с соответствующим двухуровневым лимитированием:ok::ok::ok: Жду от Вас претензий к цифрам... |
Цитата:
37 дБ (4800 Вт) + 100 дБ = 137 дБ. |
Цитата:
неравномерности:biggrin:"средняя температура по больнице" Цитата:
Это игра цифр и не более...не зная схемотехники мы гадаем на кофейной гуще... |
Цитата:
Объясняю вопрос на пальцах. Вот я продаю свои итальянские коробочки с динамиками. Соответственно, к коробочке М14, например, усиление мощномягкий Т602 либо мощнее. Формально можно и crown XTI6002, только играть будет как накрытая ссаным одеялом. А если люди хотят использовать усь еще слабее и т.п. оно категорически не рекомендуется. Вот у меня и возник вопрос по модели усилителя. Если там реально 1200AES, значит усилок должен быть хотя бы 2000W на 8 Ом., а лучше и 2400. Но, бюджетных усилков с такими мощностями не существует в природе. И опять же, вопрос тогда к активной версии. Получается, она выпущена и работает как сильно недогруженная, а недогруженная нормально играть не может и производитель не может не понимать разницы. Либо, это все манипуляции маркетинговыми цифрами. Кстати, пытался найти вольтаж айнюка 6000, но так и не получилось. Есть кто знает, сколько там? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По теории пока лидирует Сергей Криворожский, всю работу за меня сделал, спасибо !!!! :pivo::pivo::aga:
Я не всегда следую теории, я чисто практик, теория не всегда работает так как мне хочется, на практике всё иначе, исходя из многолетней практики я проектирую колонки так как считаю нужным - поэтому наши системы популярны, надежны, недороги относительно начинки, и очередь сейчас достигла 5 месяцев ! раньше такого еще не было, идем вперед, на мосек обращать времени нет :biggrin:. Всем :pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
400 вт 15P, средний 160 вт, вч 70 вт = на АС написано 350 вт :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] средний без вт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не всем изобретателям удаётся остаться в живых:biggrin: |
Может вам лучше встретится и подискутировать за пивком?
В каждой теме одни и те же персонажи про одно и то же..! |
Цитата:
По основному динамику писали мощность, вот и вся разница теперь большинство по суммарной пишет, кто больше.. не говоря об активных пластиковых 2500 вт кто же купит колонку 200-400 вт d&b |
Ощущение, что переживаемое в настоящее время состояние уже имело место в прошлом, а также перен. — то, что нечто уже было, встречалось, не является новым, неизвестным. :biggrin::pivo:
Хай Бог допомагає . |
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Цитата:
Неужели неинтересно пополнить багаж знаний...или Вы мазохист и читаете то, что не хотели бы читать???:biggrin: |
s.krivorozhsky,
Т.е.,чем вы это качаете вы так и не ответите?:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.