![]() |
Цитата:
На мероприятиях по разному, ИМХО в районе пультовой на концертных площадках , в районе танцпола на дискотеках и т.д. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Решил что по комплектухе покупать дороже. И спасибо дорогому нашему другу Антону за наводку, приобрел Kling&Freitag CP 1215-9 . Пассивный вариант. Не хочу Антона в личку мучать, поэтому тут спрошу. К ним вообще контроллер идет - со слов Тонуса там лимитер. Буду пускать через свой проц - там кроме лимитера что дорисовывать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И собственно лимитер. Сейчас у меня смитс с процессором DFM - там говорят лимитер мутный. Я настроил интуитивно, вроде за 7 лет не подвел, но тут надо точно. Может кто знает? Не хочу опять Антона мучать - и так много отвлекаю его...Но теперь надеюсь эксперименты навсегда прекращу, колонки вроде должны быть неплохие. Только сабы сфазирую - и все... Добавлено через 4 минуты Схема защиты с самовозвратом это защита драйвера? |
12"...
31 килограмм каждая... Действительно малый комплект, действительно... |
6-ку надо было брать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лимитер посчитать можно. Методика и калькулятор на сайте Nova есть. Думаю, ты разберёшься. Виталь, тоже хочу оллпассами попробовать с топом поиграться. Только откладывается это у меня пока... Расскажи, что получится. Ок? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 31 страница |
Добротный мануал,жаль схем фильров нет,но по рисункам видно,что платы навёрнутые,по несколько индуктивностей на каждый динамик.А что за динамики там?
|
rew432, у меня давно сложилось такое впечатление, что проектировщики фильтров напрочь игнорируют правила расположения катушек индуктивности на плате. Вот реально по пальцам одной руки можно пересчитать грамотно учтённое их расположение на фильтрах АС.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я еще не видел их, и не слышал :) С Сочи едут ко мне.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дины вероятнее всего B&C... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Помню Саша Стилус писал когда-то , что отказался от биампа в пользу пассивного деления...а Звучёк приводил фото сложных пассивных фильтров и над ним все смеялись...что теперь скажете ??? |
А что на рупоре за усиление??Я подобным образом склеивал рупор ЕВМа в прошлом году-пионеры со сцены колонку сбросили,хорошо что 4240 драйвер не много весит,а рупора толщина в пару мм и то по кругу сломался-часть рупора в колонке,а драйвер с остатками внутри.Склеил из 3-х частей по излому и снаружи по старинке бинтом на эпоксидке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Саша Мэй тоже на пассиве делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igor47,
В этом плане Nexo удобен от PS15 монитора. У него рупор поворотный, да ещё и с асимметричной диаграммой направленности. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.