![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только у TW мне действительно непонятно ЗАЧЕМ???(как и их правостороннее движение)... А у Динакорда думаю такое решение обусловлено необходимостью экономии ресурсов и времени при масштабировании системы мониторинга...а ты как считаешь тёзка?:pivo: |
Нашел схему T24N. Фильтр полностью отключаемый. Скрин с офсайта из ПДФ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не понимаю логики Динакорда... Процитирую Sasha May : Товарищ s.krivorozhsky в списке игнорирования за флуд. Он (s.krivorozhsky) что-то там кому-то отвечает или советует? |
Цитата:
Я о решении в биампе ВЧ подключать через 1+1- , которое при случайном переключении из пассива в биамп убивает драйвер...((( Логику Динакорда я объяснил... Цитирование Мэя говорит лишь о его неуважении к участникам форума, обличающим его некомпетентность в некоторых вопросах... |
Цитата:
|
Цитата:
При этом оппонент не нашёл в себе силы признать свою некомпетентность и решил вопрос таким способом... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.