![]() |
Valera,
в двух словах я себе это так представляю: есть АЧХ звукового тракта, которую мы отстраиваем вначале так, как нам нравится. но АЧХ в метре от аккустики и АЧХ в другом конце зала порой значительно отличаются. а нам ведь нужно приличное звучание не только в метре от боксов? чтобы "вытянуть" звук, мы двигаем в допустимых пределах сателлиты и подстраиваем АЧХ. но это все не имеет отношения к заводке микрофонов. видя на анализаторе спектра "горб" АЧХ микрофона я уже знаю, на какой частоте он скорее всего будет фонить... отцы поправят, если в чем ошибаюсь |
Цитата:
Я думал, что это азы звукотехники. Надо просить МА об полнейшем освещении данного вопроса в теме. Что вы боялись спросить а я нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут элементарно сравнивается. 1.Время срабатывания 2.На сколько каверкает ПОС сигнал. 3. Способность работать ПОС с несколькими микрофонами. И поверь Берингер в пройгрыше, да оно и понятно, Берингер весь -для пионеров, бюджетная это фирма и они это даже сами не скрывают. Сравнивать два эти девайса просто не имеет смысла притом в интернете. Просто сами послушайте и все встанет на свои места.:smile: |
У меня в пульте dynacord тоже есть встроенный . Пока не заметил искажений
|
[QUOTE=Valera;797988]
Спасибо за "разъяснения"....:frown: У меня такой КУЧИ, к сожалению, нет :frown: Поэтому я спрашиваю кучу разного и спрашиваю. :biggrin: QUOTE] Поэтому я и рекомендую сей девайс, если конечно он вам по деньгам :))) |
Цитата:
|
ТЕОРИЯ???
Практика практикой,понятно дело,эмпирика-дело великое.Но можно опыт набирать,набивая шишки, а можно по другому:wink: Не имея сколь либо теоретической подкованности, нельзя быть не то, чтобы звукорежиссером, но и звукооператором.Тут аналогия, кто лучше ездит: тот кто досконально знает устройство автомобиля, или тот что ни в зуб ногой. Так же делятся летчики и пилоты. Казалось бы,набившее оскомину слово- битрейт. Думаю,вразумительный ответ, что же это такое, дадут немногие. Термин MPEG1 layer3-ничего вроде хитрого,сокращенно МР3, а что это такое,не всякий просто и понятно разъяснит.Многие наверное заметили, что всю т.н."теорию" я не черпаю в просторах интернета, а рассказываю буквально на пальцах, и в основном- из собственного опыта.
|
Valera,
А не прибавляется шумов при подключении 2-х приборов? |
Цитата:
|
Alexbander, спасибо!
|
Скачал инструкцию к беринжеру - ни таблиц, ни рисунков...:confused:
|
Цитата:
|
Ага, попробовал текстовым редактором Ворд Пад - получилось. )
|
Была такая мысль...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.