Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа вне России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Работа для певца в Америке (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=57787)

zrzh 31.07.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Евгений Резник
Реально ли устроиться певцом в Америке?

Насколько я успела понять, в Америке всё реально. Но стопроцентной гарантии Вам никто не даст. Есть много факторов, и везение, возможно, самый необходимый из них. Комкуранция дикая, конечно, но и возможностей больше. В любом случае, рынок побольше, чем в Израиле.

zrzh 01.08.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Что-то мне майспэйс этот как-то неуклюж

Очень зрая. Сейчас почти везде просят ссылку на myspace. Так что лучше бы Ва с ним подружились. Если есть вопросы, поможем.:aga:

Весёлая Нотка 05.08.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1364303)
А телефончик мона оставить... мало ли чего.

оставляй :aga:...мало ли чего... :rolleyes:
Василёк, приезжай по туристической визе.... :aga: Посмотришь...прикинишь....И может скажешь потом...а ну вашу Америку.... :biggrin: Лучше ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, чем сто раз услышать ... :smile:

vassilyok 06.08.2008 01:49

Приеду с красной икрой

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1386492)
оставляй :aga:...мало ли чего... :rolleyes:
Василёк, приезжай по туристической визе.... :aga: Посмотришь...прикинишь....И может скажешь потом...а ну вашу Америку.... :biggrin: Лучше ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, чем сто раз услышать ... :smile:

Лучше один раз покушать, чем сто раз увидеть!!!! Приеду с красной икрой. На ней сидим тут. Не привык я как-то на туризм деньгу тратить. Никогда за свой счет не ездил. Все фестивали, гастроли или работа. Так с детства. И америка ваша исключением не станет. Я лучше за свои бабосы на Канары там или хайнань, на худой конец. Короче, будет оказия - зайду в гости - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Устроим сэйшн небольшой с икрой :0)

Весёлая Нотка 08.08.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1390562)
Приеду с красной икрой.

:tu: я чёрную хочу... Приезжай с чёрной... :rolleyes:
Цитата:

Не привык я как-то на туризм деньгу тратить. Никогда за свой счет не ездил. Все фестивали, гастроли или работа. Так с детства. И америка ваша исключением не станет.

Всё с вами ясно...халявщик.. :biggrin: Будешь на гастролях- заходи.... :aga:
Цитата:

зайду в гости - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Устроим сэйшн небольшой с икрой :0)

a Russian Vodka ????? :confused:

Valery 09.08.2008 01:28

А чо Rissian vodka ? ,, Столичная,, разве исчезла у вас ? И вообще гостей своим киром принято встречать...

vassilyok 09.08.2008 14:30

Черная так черная... У вас там своего черного с гаком :0) Я черную не очень - лягушками вонят. Хотя дело вкуса. И водку местную Хабаровскую привезу - как же! Обменяю на баттл джеки :0) Тут чуть опять не уехал. На этот раз не уехал в Корею. Куда в следующий раз не уеду? Пора ставить ставки :0) На дачу вот - точно уеду. У меня там арбузы, слива спеют....

zrzh 10.08.2008 02:40

Зря Вы,vassilyok, такой противник туризма. Мне кажется, на месте работу всегда легче найти.

vassilyok 11.08.2008 02:39

Я не противный :(

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1405118)
Зря Вы,vassilyok, такой противник туризма. Мне кажется, на месте работу всегда легче найти.

Я конечно, достаточно вредный, но не противный :) Здесь все просто объяснить. Если бы я был настолько свободен, чтобы разъезжать туристом по Америкам (пролет у меня не бесплатный), то я вряд ли бы нуждался в работе за буграми. Скорее всего - начну ездить тогда, когда енту работу найду достойную. Иное дело - оголтелые риски - типа на последние бабуси ехать не зная куда на авось. Зачем. Я просто знаю, что все получится, не завтра, так послезавтра. А туристом, я лучше пока в Китай на сутки - 2 часа на метеоре - ихней кухни да пару маечек кирпичом. :0)

zrzh 11.08.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Иное дело - оголтелые риски - типа на последние бабуси ехать не зная куда на авось

Да, Вы, батенька не игрок-с.:wink:

lipa 11.08.2008 11:17

baritanuta,
А ТЫ САМА НЕ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ СЛУЧАЙНО?

vassilyok 12.08.2008 03:31

Вся наша жисть - иКККррааа!

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1407995)
Да, Вы, батенька не игрок-с.:wink:

Вся наша жисть - иКККррааа! Я не экстремал!!! И с азартными играми - (карты-нарды), давно завязал. Вот только Форекс остался... типа того.
Да и шампанскому предпочитаю Джек Дэниэлс :0)

zrzh 12.08.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Да и шампанскому предпочитаю Джек Дэниэлс :0)

Брррр... Это же бурбон!
Я верная и преданная сторонница скотча.
Хотя шампанское тоже люблю. Французское. Так что пришлось рискнуть:biggrin:

vassilyok 13.08.2008 12:50

Скотч, кетч, путч...

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1414022)
Брррр... Это же бурбон!
Я верная и преданная сторонница скотча.
:biggrin:

Бурбон звучит по-французски. Меня в Японии угощали французским шампаньским за 400 баксов на 50-м этаже... ну, да. Ничего, хотя морс из облепихи, лимоника, красной смородины и вишневого варенья - вкуснее и уж куда полезней, не говоря о цене. :0) И чтобы попробовать сие шампаньское вовсе не пришлось рисковать, а тупо играть по русским кабакам целых два года, а то бы не взяли в енту Японию. Так что про риски и шампаньское - типичная байка для Шумахеров и им подобных :0) А скотч - очень удобная в хозяйстве вещь... ежли жена много болтает... ил клей кончился :0)

zrzh 13.08.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от vassilyok
И чтобы попробовать сие шампаньское вовсе не пришлось рисковать, а тупо играть по русским кабакам целых два года,

Это чтоб попробовать шампанское за 400 баксов.
А мы тут его не пробуем, а пьём. И не за 400 баксов, а за 20, а то и за 10, если прямо в Шампани покупать.
И для этого не нужно даже по русским кабакам играть.
Но я ж не уговариваю. Ту хум, как говориться, хау.
Цитата:

Сообщение от vassilyok
Так что про риски и шампаньское - типичная байка для Шумахеров и им подобных :0)

В случае с Шумахером и ему подобными это не байка, а суровая правда жизни )

vassilyok 13.08.2008 23:33

Едер Дас Зайнем...

Цитата:

Сообщение от zrzh (Сообщение 1417866)
В случае с Шумахером и ему подобными это не байка, а суровая правда жизни )

Эк. Трудно не согласиться. Я разве против. Не с чем спорить. Всяк выбирает то, что выбирает. Единственное что - я не буду грести против течения, а постараюсь заняться чем-то вроде серфинга. Но вот волну вполне можно сформировать. И никаких рисков. Просто произойдут маленькие "чудеса" или стечения обстоятльств. Нужно просто быть к ним готовым и вовремя сделать шаг. Главное не смешивать водку с шампаньским :)

Саша 14.08.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от zrzh
Тухум, как говориться

Тухум
а у нас в переводе это означает яйцо:redface:

Весёлая Нотка 14.08.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 1402314)
А чо Rissian vodka ? ,, Столичная,, разве исчезла у вас ? И вообще гостей своим киром принято встречать...

Не исчезла...мы её не употребляем...не нравится... :cool:
Вот Горилка с перцем :vah: -это другое дело!!! :br:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я из России маленькие сувенирные бутылочки привозила... Целую сумку :vah:kuku: ни одной не разбила.. :smile:
А я ещё мы здесь Шведкой и Гусём балуемся... :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://*********ru/218763.jpg[/IMG]

nerpa 15.08.2008 21:39

Ol' ,finskaya, s tremya olenyami luchshe!!!:ok::pivo::biggrin:
Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1419599)
Не исчезла...мы её не употребляем...не нравится... :cool:
Вот Горилка с перцем :vah: -это другое дело!!! :br:

Я из России маленькие сувенирные бутылочки привозила... Целую сумку :vah:kuku: ни одной не разбила.. :smile:
А я ещё мы здесь Шведкой и Гусём балуемся... :rolleyes:

zrzh 15.08.2008 22:15

В связи с последними событиями, предлагаю переименовать тему в "Работу для пИвца в Америке"

Часовой пояс GMT +1, время: 08:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.