![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Василёк, приезжай по туристической визе.... :aga: Посмотришь...прикинишь....И может скажешь потом...а ну вашу Америку.... :biggrin: Лучше ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, чем сто раз услышать ... :smile: |
Приеду с красной икрой
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чо Rissian vodka ? ,, Столичная,, разве исчезла у вас ? И вообще гостей своим киром принято встречать...
|
Черная так черная... У вас там своего черного с гаком :0) Я черную не очень - лягушками вонят. Хотя дело вкуса. И водку местную Хабаровскую привезу - как же! Обменяю на баттл джеки :0) Тут чуть опять не уехал. На этот раз не уехал в Корею. Куда в следующий раз не уеду? Пора ставить ставки :0) На дачу вот - точно уеду. У меня там арбузы, слива спеют....
|
Зря Вы,vassilyok, такой противник туризма. Мне кажется, на месте работу всегда легче найти.
|
Я не противный :(
Цитата:
|
Цитата:
|
baritanuta,
А ТЫ САМА НЕ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ СЛУЧАЙНО? |
Вся наша жисть - иКККррааа!
Цитата:
Да и шампанскому предпочитаю Джек Дэниэлс :0) |
Цитата:
Я верная и преданная сторонница скотча. Хотя шампанское тоже люблю. Французское. Так что пришлось рискнуть:biggrin: |
Скотч, кетч, путч...
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут его не пробуем, а пьём. И не за 400 баксов, а за 20, а то и за 10, если прямо в Шампани покупать. И для этого не нужно даже по русским кабакам играть. Но я ж не уговариваю. Ту хум, как говориться, хау. Цитата:
|
Едер Дас Зайнем...
Цитата:
|
Цитата:
а у нас в переводе это означает яйцо:redface: |
Цитата:
Вот Горилка с перцем :vah: -это другое дело!!! :br: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я из России маленькие сувенирные бутылочки привозила... Целую сумку :vah:kuku: ни одной не разбила.. :smile: А я ещё мы здесь Шведкой и Гусём балуемся... :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://*********ru/218763.jpg[/IMG] |
Ol' ,finskaya, s tremya olenyami luchshe!!!:ok::pivo::biggrin:
Цитата:
|
В связи с последними событиями, предлагаю переименовать тему в "Работу для пИвца в Америке"
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.