![]() |
Цитата:
Может иностранные получше... |
Мидюки -ломовые...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
нет -минус настоящий с бэками - он тут на форуме болтался.....кинуть??? сначала пел под миди -нашел в сети ( ну всмысле проVSTил)))) конечно перед этим... )
а правда миди достойные?? )))) я честно даже не ожидал такое увидеть... хотя может и слабенько для вас... ) Блин кайф какой -сделаю себе обязательно... )))) |
Меня смущает-здесь караоке играет.И звуки не нравятся
|
Nonna,
с барабасами работали конкретно.... ))))) Да как снято то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bath,
kiss :br: |
Огромное спасибо за "Манхеттен"
ПРОсто КЛАСССССС:ok: |
Цитата:
|
Aleksandr1,
хватит kairjan делать АП - мы ему и так всю тему загадили..:biggrin: Ср*ть переходим ко мне.....:aga: :wink: |
Приёмный день.. н*х... :wink:
|
Цитата:
А что еще есть послушать,Каирджан?Миллион роз петь не рискну.Не поймут.. |
Всем привет.Давно не был и новостей, соответственно, огромное количество.
Первое, поменял все железо и помещение, второе, заказчикам мои извинения и третье закончил-таки свой сайт. |
kairjan,
Поздравляю с открытием сайта!!!:ok::pivo: |
Цитата:
Зато теперь другими глазами смотрю на инет. Еще раз спасибо. |
Вообще-то,если говоришь,что можешь сделать фанеру любой сложности,то нужно выставлять действительно сложные вещи.А то взял готовый луп из Stylus,слепил с готовыми кислотными паттернами,коих сейчас везде до фига.Конструктор.И гордится!
|
Цитата:
Вот алгоритм моих действий с скринами. Это программа в которой я работаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это подключенная usb-клавиатура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выбор инструмента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лично я фанат korg-а:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Далее выбор звука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Запись трэка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так трэк выглядит в Key Editor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Записываю все необходимые трэки и свожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И это, естественно, далеко не всё!!! Но вот у меня к Вам вопрос, расскажите мне, наконец-то, ЧТО ТАКОЕ ЛУПЫ и ГДЕ ВЗЯТЬ ПАТТЕРНЫ!!!! Уже сколько раз писали про это. Мне реально надоело писать минуса вручную.Подскажите как это сделать по другому. Тому кто объяснит как записать минус один в один при помощи лупов, реально на кошелек отправлю денег. |
kairjan,
не обращай внимания на выпады... лупы - это так называемые петли... т.е. есть такт из партии ударных инструментов в ВАВе... или в МП3... ты эту вавочку втавляешь в секвенсор и зацикливаешь и он у тя колбасит скока тебе надо... бывают лупы из нескольких тактов... бывают лупы не только барабанные, но и инструментальные... а паттерны - это из фруктов... |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.