![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какае-то усталость в вашем сообщение:wink: Да и пьяные морды есть везде,Сильно достают? |
Цитата:
|
Willy, сегодня пел - закончил Гнесинку. Попрошу у кого-нибудь видео - залью на обменник.
З.Ы. Так-то это явление очень редкое, но иногда, к счастью, происходящее. |
а как насчет фиолетового ободка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] китаёзы?
на многих американских сайтах и магазинах с ободком такого цвета продают, по 160-180 баксов. :eek: |
Вопросы цветопередачи,м.б.?
Тем более,что сайты и инет-магазины копируют друг у дружки фото продаваемого товара. |
Eugene13,
Подделка имеет ядовитый синий ободок. На оригинале "расовый" голубой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ободок это квадратная резинка (на всякий случай)!:tongue: :biggrin: |
Aleksandr1,
Саш, я её еще (:eek:) не выковыривал.:vah: Все времени не хватает.:biggrin: |
имхо,микрофон теперь ,не очень играет роль.
Главное -аппаратура+вокалист(прозвук). Я не сказал-бы что SM-58 , beta, ето лутшие микрофоны?! Главное менеджмент звука,это не в силах вокалиста,это в силах звукопежисёра. С уваж_ROMAS |
Цитата:
|
Цитата:
Граждане,вы хоть думайте - чтО пишете...:rolleyes: Добавлено через 1 час 43 минуты "частей",естественно |
Цитата:
Разве мы различаем на записях кто в какой микрофон поет (будь то Лолита, Ротару, Шпильки, Стрелки или Потап)?!!!:vah::tongue: Имхо, я не слышу разницы когда певица берет на работе мой или свой мик.:rolleyes: Нормально и нормально - чего искать "виртуальную" разницу!:oj: :br: |
Цитата:
|
Цитата:
Не ну звук микшеров то отличается так и микрофонов, акустика конечно не всегда позволяет это сделать да еще в шуме зала,но тоже заметил что некоторым уже как бы не сильно хочется заморачиваться на разнице звука с микрофонов. |
У фирменного микрофона-фирменный звук, музыкальный.У меня 58й настоящий,сто лет назад покупал,и частоты тут ни при чём.Вожу с собой на свадьбы подделку за 600р так говориш в него, и верха и низа больше,но если петь то получается бобровская шестиструнная гитара, а в родной СМ58 скрипка страдивари.
|
Цитата:
|
Речь о разнице в звучании.
|
lvovij,
кроме 58 трубы ,ты шо, больше ничего не му-му? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.