![]() |
Цитата:
|
Господа, подскажите, кто знает! Как в Сэмпле организовать компрессию управляемого трека с помощью сайд-чейн? Имеется моно или стерео голосовой трек (управляющий) и стерео трек фона (соответственно, управляемый). Знаю, что некоторые это как-то делают с помощью миди-дорог, но не знаю, как. (Через миди - совсем необязательно, просто как вариант).
|
Ребята, не появился ли у кого руссификатор на Самплу 10.1, я понимаю, что все трудятся с английским, но хочется рашин, ближе и понятней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребятушки! Не вспомню как цеплять VSTi- инструмент к Samplitude 10. Может кто пальцем тыкнет, буду благодарен.
С уважением! Да, ещё. Во время записи в Samplitude10, с RealGuitar прослушивается при нажатии на клавиши рояльный звук, а при прослушивании записи отсутствует. Что за фигня? Хотя на RealStrat всё в норме. |
Цитата:
|
zhoga,
В курил, всё окей!!! |
Yrok65,
Будь внимателен с нажатыми RECORD. Они могут быть нажаты одновременно на нескольких трэках и тогда звучит каша. А настраивая нажимай Y и вперёд!!!!! |
Olega,спасибо !!!
|
Olega, благодарность от меня и от сына!!!!!!!!!
|
Вроде уже 11 версия с апреля есть.Кто то уже юзал ?
|
Olega,Как остановить курсор на месте в этой проге, а волна, что бы двигалась? В Самплитуде это возможно?
Заранее благодарен! |
Цитата:
Добавлено через 40 часов 28 минут Цитата:
|
Вышел патч на 11-ку. Поставил, естесственно. Докладаю:
погонял я его полдня, треска больше не услышал. Но появилось в 11-й версии нехорошее (на мой взгляд) нововведение: когда трек разделен на несколько частей (объектов), при выделении нескольких объектов в 10-ке любое действие применяется ко всем выделенным объектам; в 11-ке почему-то только к тому объекту, по которому клацнешь. Ужасно неудобно. Может, где-то в установках это можно исправить, но в 10-ке это по-умолчанию стоит. И еще. После того, как поставил 11-ку, начал наблюдать иногда дикие зависания звуковых программ, причем многократная перезагрузка не помогает. До этого таких проблем не было. Короче, 10-ка пока рулит |
Кто нибудь подскажите такая проблема:
В 10й версии после сведения готовой композиции в одну дорожку при воспроизведении в WAV формате все звучит нормально. При конвертировании в MP3 при воспроизведении появляются искажения.Причем пока звучит одна музыка все нормально,как только начинает звучать голос появляются искажения что-то типа треска. В 7й версии такого небыло.Да и записаную песню в 10й версии перевожу в одну дорожку в 7й,все воспроизводится нормально. |
В 10й версии после сведения готовой композиции в одну дорожку Если зто микс то будет 2 волны стерео .14 версия работает без всяких заморочек, советую.
|
Есть 15.тоже самое.
|
shkeglik,
А комп, часом, не разгоняли? |
vik-2002,
Нет с компом ничего не делал. |
Цитата:
|
smasterkov,
Все пробовал 10ю,11ю,15ю,везде одинаково. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.