![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4-я ссылка снизу на zed 12, 14, 22 |
Annon,
Саня,вот за шо я в тебя такой влюбленный?!...:rolleyes: Се-си-бо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы девченки даете..:vah::biggrin:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане... кланяюсь в ноги за рускоязычную ссылку на мануалы русские. У самого WZ3 14, всем устраивает, но не могу понять пару моментов...
Если у вас есть мануал, но не тот который в последней ссылке (ру сайт) скиньте пожалуйста на мыло. буду приочень благодарен! |
BumiX
А чем собственно плох тот мануал?(Тем более что других вариантов, насколько известно нет.) Или лучше так: что не понятно? У меня у самого 14:4:2, вроде с мануалом во всем разобрался, так что задовай вопросы.:aga: |
мужики!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное помогли я не знаю как! А пульт 16:2 обалденный. работает уже 3 года не нарадуюсь!
|
Всё....беру безоговорочно ALLEN-HEATH MixWizard WZ3 12 2DX ,а Soundcraft spirit fx8-"делает от меня ноги":smile:
Annon-за мануалы, спасибки! :pivo: |
Цитата:
|
vladimir-gasanenko,
Большое спасибо за помощь.:ok: Маунальчик встретил!!! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
14:4:2 супер. Лишняя дырочка - лишней не бывает. До этого пульта раньше были другие, но всегда не хватало "лишней дырочки" чтобы вывести сигнал.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1 -ый мик, через одну - стерео
Владельцы A&H WZ поделитесь ёпытом, кто как стерео линейки настраивает :pivo: Ну и микрофоны |
Люди (привет всем!), если у кого остался мануал на wz3 14-16 (особенно на русском) киньте ссылку.
|
Во-первых не существует такого пульта wz3 14-16, а во-вторых помогать тому, кому влом спросить у Гугла, крайне отрицательно сказывается на карме. Вот скажите, какая непреодолимая сила мешает вбить в поисковую строку полное название микшера и добавить волшебные буковки PDF RUS ?
|
Цитата:
Цитата:
На английском нашел, русский вариант нет. Гугл не всегда находит сразу, а на форумах можно спросить ... :rolleyes: ... вдруг найдется :smile: Иногда мозг начинает тупить, такое тоже случается |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.