![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А для живой игры, какой микрофон не заводится из названных мною? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто же знает ,что вам нравиться:biggrin:Пробовать надо ,однозначно:aga: Для записи дома пойдёт любой ,заводиться там нечему ,ибо записывать надо в наушниках(по уму):aga: |
Цитата:
Я спросил в живую, что заводится! Мне эти микрофоны нравятся! На сцене пел, все хорошо. А дома, около мониторов, будут ли заводиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас микрофон STAGG MD1500, кстати качество звука не плохое, но ловит все подряд, вибрацию лифта (от стойки видать вибрация дома передается, в наушниках хорошо слышно), лай собак за тройным стеклопакетом тоже слышно. Раньше караоке пели. А сейчас играю дома на синтезаторе и пою, поэтому все стоит в одном углу, мониторы и синтезатор, но микрофон даже при очень маленькой громкости заводится. Вот и нужен нормальный микрофон. В основном, чтобы петь живьем под синтезатор. Гости часто домой приходят, просят спеть, а никак, все свистит! Когда приглашают на вечера, там микрофоны уже настроены. Пел я в основном только в SM58 и немного в Beta 58A. Микрофоны понравились! У нас их можно купить. Поэтому и попросил помощи здесь, на форуме! |
В SM58 больше нижней в Beta 58A больше верхней середины
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
либо мониторы уберите в друго место ...либо поменяй расположение микрофона.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сравните рекомендуемое производителем расположение мониторов. Ну и заодно АЧХ и всё станет ясно. |
Ну слава богу, хоть один человек порекомендовал заглянуть в мануал. Вот же любят у нас развозить манную кашу по белой скатерти. :biggrin:
Чтобы не фидбэчил микрофон надо первым делом: 1. Расставлять мониторы, как это указано в мануале. 2. Выйти из угла, либо весь угол обставить акустическими ловушками. Потому что поставить микрофон в угол - самое безграмотное решение, которое я встречал. И вообще, комната 20 м2 без акустического оформления не лучшее место для любого микрофона, в который желают громко петь. 3. Повырезать фидбэчащие частоты. |
Спасибо, всем, большое!
Вот этого я, честно говоря, не знал! С Новым годом вас, Уважаемые Форумчане!!! :ok: :pivo: :smile: |
Цитата:
потом смотрю... Цитата:
эээххх...блин ...не я ...оказывается .... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: но самое главное помогли "всем миром" человеку..... Добавлено через 2 минуты Yakubov, получай кайф и дари кайф ЛЮДЯМ !!!!!!!!!! С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 11 минут Цитата:
у нас принято заглядывать в инструкцию (мануал по-англицки ) только тогда , когда что-нибудь сломается..... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: С Новым Годом !!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.