![]() |
Олег86,
Там надо просто читать и делать. Я даже не представляю обучающего видео, честно! |
Владимир Марченко,
ну а че там представлять, вот на ютубе даж паналгин четко прописывают как работать но вот только неруси говорят нииииче не понять, а так все к |
Видел я то видео... С учётом того, что английский я немного понимаю - бред сивой кобылы и желание прославиться.
|
Владимир Марченко,
тоесть то что они там говорят и показывают как на компе все можно установить это бред? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На английском. По аналогии можно еще чего накопать. В любом случае при работе с пультами знание английского(техн. терминов) - приветствуется. Чтобы каждый раз не переводить Spot и не путаться в вариантах переводов. Для работы в кабаке, на свадьбах, корпоративах с малым кол-вом оборудования особых знаний не надо. Как коммутировать, как управлять, ТБ, ПБ, ну еще пару тройку вопросов. А для более серьезной работы тут на самом деле можно всю жизнь учиться. |
Олег86,
Установить на комп - это можно сделать и без обучающего видео. А вот многие приёмы работы - бред и самодеятельность... Посмотрел видео от Vadim6706. Это из серии "Для тех, кто на бронепоезде" В любом мануале эта функция разжёвана настолько, что не понять её может только полный идиот (простите за резкость). Вот что меня всё больше раздражает - мануал нам читать лень, расскажите, покажите, а лучше сразу пресет дайте... |
Владимир! 5 баллов! Пока сам, своими ручками не сделаешь, пока в голове по полочкам не разложишь, что и как, никакие обучающие видео не помогут. Я при помощи мануала разобрался с своим пультом за час.
|
Парни.. сорри за оффтоп конечно... я вот уже 24 года работаю в этой сфере.. и чем дальше, тем больше понимаешь что них....на не знаешь.. учиться учиться и учиться.. как завещал великий ))..
|
Владимир Марченко,
спасибо за правильный ответ я ж даже и не знал что такое мануал)))))) терь знаю Добавлено через 1 минуту как только енто у меня появиться буду грызть гранит |
Олег86,
Могу кинуть от пары 192 канальных пультов для ознакомления, если интересно. |
Владимир Марченко,
спасибо конечно,но пока у меня нет оборудования то для чего мне мануал ведь руками не покрутиш на бумаге)))))кады начну то конечно же попрошу огромное спасибо |
Олег86,
Как понадобится - отправлю. |
Владимир Марченко,
Владимир,дайте пожалуйста точные названия пультов разных производителей...:smile: |
Говоря точнее - разные модификации пультов на 192 канала:smile: JB Systems 1612, а кто сделал второй - сам не знаю. Разница в дисплеях (у первого - текстовый, у второго цифровой) и в наличии джойстика.
|
Вот увидел новый приборчик у ADJ... по-моему интересненький
оф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видос - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist, Иван, Рево ярче этого прибора?
|
Цитата:
|
Леша, дык я откуда знаю:biggrin: только сегодня случайно увидал... да и посмотреть вживую придется наверное не очень скоро :aga:
|
похожий у ACME есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в районе 12 тысяч рублей стоит |
Уже продают и видео можно посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
на мой взгляд 72 белых диода на передней панели лишние, от них никакого эффекта не будет
|
Цитата:
|
Подскажите какой прибор будет смотреться рядом с рево4 ? Чтоб только не перебивали друг друга.
|
Строб.
Например... |
zaharparty,
К Рево4 можно парочку AMERICAN DJ QUAD PHASE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А кто нибудь работал с American DJ Fusion FX Bar 5? Как он?
|
Нужен совет !!!
Всем привет !!!
Знатоки подскажите пожалуйста, Хочется приобрести ещё пару интересных лампочек, но чтоб сочеталось с тем что уже есть. А есть вот что: На стойке весят 2 - American DJ TRI Phase LED Tri RGB LED светят на танцпол, На полу под каждой колонкой стоит American DJ Quad Gem LED светят вверх, Сзади себя обычно ставлю Eurolite LED Bar 648/5 RGB тоже на стойке направление танцпол, Ну и пару лазерей + дымовуху с собой тоскаю. Посматриваю на American DJ Xpress LED. Кто что посоветует ??? |
У меня такой. На видео производителя выглядит гораздо ярче чем в жизни. А так ничего плохого не скажу, таскаю с собой на свадьбы и т.д
|
А что скажете вот за этоти приборы Lemon Diamond или lemon shuttle.Надежная фирма или нет? Кто сталкивался? видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
заказал себе три недели назад в музторге American DJ Mystic LED...проплатил и вот сегодня дождался..позвонили из магазина и уведомили что привезли.приехал попросил включить..приборчик заработал.привез домой и дома он работатать перестал..пожужал немного поморгал дисплеем и затих..сейчас вообще не включается.завтра повезу сдавать.обидно очень.в эти выходные на заказе хотел попробывать его в деле.(((((и пока он работал не смог перевести его в AUDIO(звук активация)...я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В American DJ :frown:
|
Я взял в кабак такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все путем настроил на звуковую активацию,шоу-программу вразброс-0, и чуствительность микрофона на 100 пашет классно...
|
koldun12,
Это бывает... Может элементарно какой нибудь дядя Ваня приложил аппарат при погрузке-разгрузке. А может и бак на уровне комплектующих. У меня как то по гарантии пришли 2 прибора из одной точки. Продиагностировали, отписал в головную - оказалось брак по всей партии, дефектный контроллер шагового двигателя. Месяц подождали, час работы и уже 3 года приборы от Beglec радуют владельца и привлекают мне покупателей... |
Цитата:
|
koldun12, да что вы так расстроились из-за приборчика? как будто это дорогущий спот )))) всяко бывает... у меня вот ADJ уже 3 года работает безпроблемно. Если сломается - починим... даже париться не буду
|
Цитата:
Что-то долго... и похоже тут нечисто :tu: |
Лично мне из подобного оборудования нравиться JB-Systems Cyclope [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И косяков с ними не было :ok: |
Павел, да все уже поняли, что вы менеджер ШоуАтелье. Заканчивайте цирк.
|
Цитата:
|
в постоянной работе adj calypso 1,5 года полет нормальный, и пылится на подоконнике adj revo 4 xpress - светит конечно здорово, но больно большой, беру его только в большие залы
|
сходил в МУЗТОРГ...обменяют на след.неделе.надеюсь второй раз прибор будет рабочий
|
Владимир Наткнулся на китайцев которые по ходу делают продукцию для этого сайта. проф. свет у них Бритек (Сильвер ст-р)
и SYNQом торгуют )))) |
Цитата:
|
:frown: позвонили из музторга...они вчера говорили что привезут мне прибор..дали подписать кучу бумаг.сейчас перезвонили и сказали что тправляют прибор в москву на эспертизу...а после этого будут решать ....(((((((похоже все ноногодние праздники я проработаю на старом свете:frown:
|
Да здравствует гарантия, Великая и Непокобелиная...
|
koldun12,
Что то в вашем музМорге нечисто... Впрочем, в нашем не лучше... потому и сам в торговлю полез... Вообще ADJ, ACME и JB Systems собирают на одной и том же заводе, разница в корпусах и, иногда прошивке. Я об этом не раз писал. Процент брака очень низкий, и не понимаю позицию некоторых барыг по поводу гарантии... Сам стараюсь максимально быстро всё решить, нашёл спеца по ремонту, держу чуть ли не круглосуточную связь с поставщиками. Если что то действительно серьёзное (было недавно), так ребята в ШоуАтелье соврать не дадут - всю аську ближе к концу обещанного срока оборвал... Какие экспертизы, если аппарат и недели не пробыл у покупателя? |
:aga: да ну их....посоветуйте где купить American DJ LED Profile Panel RGB ...везде закончились и нет в наличии..и кто пользуется ими расскажите как они смотрятся??мне для свадебных--юбилейных мероприятий..до ста человек. хочу на Т--образную стойку пару этих панелей.American DJ Mystic LED и лазер AT LASER AQUARIUS...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
вчера получил свои два American DJ TRI18 и пульт AMERICAN DJ RGB3C отличные приборы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.