![]() |
db,
А будьте добры , подскажите какой уровень выставлять на RCF Art , из беседы с моим знакомым я понял , что при установке громкости на 4-5 часов возникает какой то баг, сопротивление падает и колонки горят . Имеет ли место быть такая оказия ? Мной получен совет выкручивать на всю !) |
Цитата:
Использовать можно как вам нравиться. С запасом по мощности или без. Главное по входу не должно быть пиков. На пульте всё должно быть в "0"db. |
db,
ну инфа с инваска ). а про пики да !) Ставлю все по нолям, иногда правда клипует но только в случаях когда уровень звукового материала завален. Сразу убираю чутьё. Спасибо за инфу ! Удачи вам !=) |
Цитата:
Вы вопрос про модель "200-ваттного однодюймового драйвера" - специально игнорируете?Или не знаете? Вопрос "по каким параметрам превосходит" - специально?Или не в курсе - какие бывают параметры,и в чем их физика и пр. суть? Вы, вообще,какую должность занимаете в Арисе?Манагер по маркетингу? Так попросите Удовика или Женю Шуева,чтобы Вас подучили матчасти...они - нормальные парни...не откажут...а то рассуждаете,как диджей,начитавшийся инета. Ничего личного,естественно...:wink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Гэйн колонки больше 0Дб предназначен для использования с микрофоном,включенным непосредственно в колонку...и только для этого. Что бы ни говорили манагеры на тему "можно как угодно"...:wink: |
Цитата:
В Арисе я занимаю должность Менеджер отдела Pro-audio :smile: Извините, но совершенно не понимаю для чего обсуждать физику "однодюймового драйвера" , заниматься цифровым онанизмом нет ни какого желания. Считаю лучше один раз услышать и сделать для себя выводы. Какой драйвер стоит в Opera 605D могу сказать, что это некая реплика на ND850 от RCF. По каким совсем явным параметрам превосходит я уже написал и предложил Вас привести примеры аналогичных АС. Но увы. Фамильная бравада, не понятна и абсолютна не уместна на мой взгляд. Люди действительно очень уважаемые, и Ярослав Евгеньевич и Евгений Юрьевич, поэтому попрошу без панибратства. По поводу "диджея"... Есть Клуб довольно известный в Москве "Молодая Гвардия " так вот инсталляция в V.I.P. зале на втором этаже выполненная на d&b audiotechnik полностью мой проект от подбора оборудования до настройки звука. :smile: |
Цитата:
|
Так вот сложилось что , ограничений по выбору брендов для своего проекта не было и ни когда не будет. Но ответственность за один бренд перед народом прямая обязанность. Мне выпала участь быть виноватым за dB Technologies, я считаю что бренд очень полезный с хорошими предложениями для бюджетных и не бюджетных решений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мощность заявленная - бред...любой человек мало-мальски " в теме"- это подтвердит. Или надо аналоги по бредовости параметров?Так Qsc,заявивший 500Вт на драйвер - переплюнул с лихвой.:) Добавлено через 11 минут Цитата:
Хотя,вип-зал - понятие растяжимое...две колонки могли и Вы установить,верю...:wink: |
ну зачем же "опускать" человека..,будьте терпимей к друг другу..опыт приходит с годами.Человек же по доброму зашел..
|
Собссно,резюме:
Здесь не диджейский форум,где можно вешать любую лапшу. Здесь присутствует некоторое количество людей с определенным уровнем знаний и опыта. Если Вы пришли сюда с целью маркетинга "на лоха" - Вы пришли не по адресу. А для того,чтобы консультировать местных посетителей - у Вас пока еще недостаточно элементарных знаний... Извините... Добавлено через 2 минуты dell69, Никто никого не "опускал". Если здешним посетителям нужна реклама и лапша - пусть выскажутся...я умолкну.:) |
Цитата:
Ну 10 лет назад я закончил второе высшее учебное заведение! :) "Юноша" принимаю как комплимент))) Очень хочется узнать кто же вы такой, пылкий любитель справедливых параметров. Я назвался. Кто и чем занимаюсь. Очень интересно узнать кто вы и чем занимаетесь. Насчёт "азов" ..... мне весь курс по теории излучения и распространения звука в различных средах прям здесь разместить или вам в личку PDF выслать? А может мне экзамен вам сдать?))))) Как то вы уж сильно позицию сверху пытаетесь занять))) По поводу мощности, если вы сможете адекватно доказать обратное я с удовольствием при личной встрече самому главному инженеру dB Technologies передам ваш труд.:smile: И ваш труд не останется напрасным. :smile: По поводу важности параметров в данной категории АС те которые я предложил действительно важны. Цитата:
Если бы вы привели примеры лучших аналогов, был конструктивный разговор а так я вижу необоснованную озлобленность и не более. |
Никакой озлобленности.
Не люблю,когда вешают лапшу,с целью увеличения продаж,или просто от скуки. "Реплика ND850",говорите? Каким образом драйвер 1 дюйм горло 1,4 дюйма катушка - может быть репликой двухдюймового 850-го с трехдюймовой катушкой? Цитата:
Цитата:
ЗЫ.Я сам - достатчно неплохо отношусь к бренду Дб технолоджи,и считаю,что они следали, за 10 лет ,неплохой шаг вперед. Не надо портить впечатление бессовестным маркетингом... |
Цитата:
Я что? Что то приврал? Зайдите на сайт и убедитесь в параметрах. Всего лишь обратил внимание! Без каких либо ссылок на сайты.Всего лишь поделился, что на сегодня имеет популярность из новых продуктов. По поводу драйвера. Вы наверное конечно много больше знаете, чем те кто уже десятилетиями конструируют АС.:smile: Пусть будет так. По поводу вашей персоны как то не комильфо вы сами же поступаете. Я же просил представится? Или слабо? А поднимать продажи таким способом не наш метод. Если хотите, то просто скажите, я больше слова ни единого здесь не напишу. Уважаемые форумчане простите, что потревожил. :fz: |
romyck рад видеть Вас и на этом форуме:biggrin: на всех остальных Вам доводов не хватило?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko,
Здравствуйте уважаемый Алексей! Хотел Вам в личку написать, да что-то не могу разобраться как это сделать. Хотелось кое-что узнать про EV ZX4. Если Вы мне хоть что-нибудь напишите, я думаю тогда смогу отправить Вам сообщение. Спасибо Дмитрий:smile: |
unkle_sam,
Насколько я понимаю,личкой могут пользоваться посетители с определенным кол-вом сообщений на форуме. Дайте почту,я отпишусь. Добавлено через 15 минут Цитата:
Это я не про Дб конкретно,а вообще о ситуации на этом рынке. Цитата:
Никогда так не делайте...наживете неприятностей от рук-ва. Это от чистого сердца советую...без иронии. Цитата:
Кому надо - тот знает,кто я... |
Цитата:
Цитата:
Я в отличии от вас общаюсь открыто и ни кого не боюсь. Что бы вы наконец то поняли на сколько не правы зайдите на сайт RCF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И убедитесь что драйвер может быть и 1.4 " мощность 220 Вт. romyck Напишите в почту. Но сравнение лучше проводить в прямую. |
Цитата:
Кстати, этажом ниже на той же странице более реальные параметры |
Цитата:
Цитата:
Если человеку,который называет себя менеджером отдела Про аудио - непонятна разница между 1,4"/3" и 1"/1.4",и разница между общей полосой воспроизведения и килогерцем - это уже грустно...учитывая,как позиционирует себя компания Арис. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всего лишь пример ещё одного драйвера. По скольку вы привели пример 2" ND850.А есть как оказалось и другой. :wink: А в Оpera605D стоит драйвер который производится не для общего пользования. И уж если сравнивать какие то параметры то измерять не утюгами, а звуковым давлением. Это так на будущее, напутствие для супер профи "мистер Х". Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Как бы там ни было, доверять или нет, это дело каждого. Прежде чем что то писать, я читал этот форум и доверяющих RCF здесь не мало. |
:biggrin:Можно свой стакан желчи ? Лично не знаком ни с одним из опонентов, но в защиту дибишек хочу сказать несколько слов. В Воронеже с Арисом плотно работает только один магазин. Не буду называть , дабы не вызвать гнев праведнай ). Так вот там трудится человек недоверять которому у меня повода еще не было . На мой вопрос по опере 605, человек правдиво ответил, что качают конечно не как RCF но звучат достойно . У другого моего знакомого 402 опера уже хрен знает сколько лет . Пока не продал - служила верой и правдой. Являясь поклонником мобильности я использую RCF , но при возможности не отказался бы от покупки оперы. Всем удачи !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дб - приличный аппарат, за свои деньги... Некоторые позиции,по соотношению цена/качество - поинтересней RCF будут,ИМХО. Только причем тут превосходные степени, и пафосная ересь маркетологов и начинающих манагеров,не желающих учиться профессии?:wink: |
Цитата:
И как только я наконец то увижу ссылку на вменяемый аналог продолжим дальше беседовать. А ошибки я уже давно,заметил начинают исправлять, когда желчь уже носом пошла. Да скорых встреч в эфире, профи-теоретик и блюститель правда-параметров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош ругаться! Помирились все быстро! - Люди на форум за советами ходят (за что ему большое спасибо), а не портить настроение.
|
Цитата:
|
Цитата:
В доказательство этого,я даже на хамоватый посыл про "теоретика" г-ну начинающаему манагеру отвечать не буду,хе-хе...:smile: Добавлено через 33 секунды unkle_sam, Читайте почту.:) |
Цитата:
|
Было бы интересно узнать еще об одном итальянце PEECKER SOUND,как он,с чем его "едят" :smile:
|
Цитата:
И не вам меня поучать, это уж точно. Навёл кое какие справки...смеялся в голос))) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
тема превратилась в беседку..существует же личка господа бояре
|
Цитата:
Цитата:
Я и не собирался. Цитата:
Впрочем,я не кровожаден,поэтому - смейтесь на здоровье...полезное это дело,говорят...:aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
db, кстати, а почему вы продвигаете только одну модель - Опера 605? У dB Technologies есть много чего...
|
Цитата:
Интересная серия FLEXSYS F12,F10,F15 очень понравились F212, а вот F315 я не совсем понял, звук менее собран на мой взгляд. Если интересно могу сказать где стоит комплект из F12 и SUB15D. |
ситуация напоминает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dell69,
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно уж точно , QSC приплетать. А законы физики может конечно для вас они и новые, но мне всё предельно просто понятно. Есть усилитель 400+200 Вт класса D. Есть два компонента установленные из расчёта мощности. Или вы думаете разработчики там глупее вас сидят? Ей богу, вас послушать, что одного, что второго, выходит тупые итальянцы лепят какуето фигню, и при этом ещё премии МИПА получают. А главное в каждом посте приписывают мне мою не состоятельность, по статусу)))) Ну не может манагер кроме букв и цыфр, что то знать ну не может, он же манагер))) Да глубоко ребят, положить на то что вы там думаете. Мне моего образования и опыта достаточно, что бы доходчиво объясниться с любым желающим по любому вопросу, касательно акустических систем и звуко-акустики. Мне одно очень не приятно, что я разговариваю, с неким фантомом. Мне интересно послушать ваши инсталляции. Ведь так много мудростии в каждом из вас. Наверняка есть что то фееричное. Или ВАС хватает только на то ,что бы здесь покряхтеть? При этом каждый как минимум дважды Дэйв Рат. |
db,
Полегче с выражениями! Что то арбузами запахло... |
db, состоятельность определяется не числом постов, а их содержанием. А про инсталляции - на форуме люди скромные и не кичатся своим образованием и количеством сделанных объектов.
Владимир Марченко, запахло троллингом))))) |
Цитата:
|
Г-на Гармашова уже банили на Шоу-мастере за хамство ( по просьбе его коллег из Ариса,кстати)
Думаю,и здесь недолго осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Хамить изволили вы , при этом сами же здесь (на этом форуме), элекровойс сватаете, а меня уже по понятным причинам пытаетесь всячески изобличить не понятно только в чём. Добавлено через 10 минут Цитата:
Вот этот пост считаю началом, издёвок. Дальше-больше. Я кстати удивляюсь на сколько хватило моего терпения))) Всех благ господа, всех благ. :smile: |
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.