![]() |
Цитата:
|
Цитата:
profx 8 настолько далёк даже от Alto L (и его встроенной обработки), что до Ямахи, Алесиса (имел 3-х летний опыт работы - претензий нет!) и родного брата Tapco ему не доползти... Цитата:
|
Здравствуйте
Господа, все же какой по качеству данный пульт? Кто-нибудь писал через него несколько инструментов (гитары, вокал и тд) ? В частности интересует качество записи вокала и гитары. У гитары не срезается низ? Желательно по существу и по делу :) |
YNGWIE,
Там ни то, чтобы писать - МР3 слушать противно... Товарищ купил в домашнюю студию - еле избавился. А гитару, по хорошему, пишут микрофоном с комбика... У меня в качестве предусилителя (то есть снимаю сигнал сразу перед эквалайзером канала) EuroSound Compact 701X - и тот намного лучше... |
Всем доброй ночи!Прочитал всю тему и решил не покупать этот девайс(mackie profx8).Долгое время(уже более 10 лет) пользуюсь пультом "М-10"(не знаю,чего производства,возможно завода "Лель",они продавались лет 10-ть назад) со встроенным процессором эффектов Alesis.Кстати,на мой взгляд,Холл в нем гораздо приличнее,чем у Берингеров-он хотя бы не фонит.Но,по разным причинам возникла мысль прикупить новый пультец,но,оказывается, не так-то просто сделать выбор!О многих моделях отзываются не плохо,но камень преткновения-их встроенная дешевая обработка.В связи с этим вопрос:может,есть здесь кто-то,кто работал на таком пульте("М-10") и кто может высказать свое мнение по поводу его встроенной обработки-она хуже или лучше той,что в mackie profx8 или YAMAHA MG-82CX?.Буду рад услышать мнения.
|
Vladimir-Intro,
У меня в резерве лежит М-8, но с дилеем, так что сравнить никак... |
Цитата:
Не совсем удобно реализовано расположение регуляторов уровня каналов. Но при фиксированном использовании в кабаке или реп.точке это не критично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже поначалу ОЧКАНУЛ, когда не увидел надписи Mackie на Mackie PRO-FX8! НО, на официальном сайте Mackie, на фото даного продукта самой надписи Mackie НЕТУ!!! Так кому теперь верить товарищи ЗВУКАЧИ???:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 14 минут |
На моем бывшем PRO FX8 надписи Mackie небыло. Привозил новый из магазина Лондона... Сзади конкретная надпись - Made in Cnina (P.R.C) Эта серия вся изготавливается в Китае. За надпись трудно судить.....Но вся серия "Г"!!!
PS Выше все описал. |
Блин, теперь прийдется Mackie PRO FX8 отдавать! Тогда сразу вопрос: не окажеться таким же "Г" Allen & Heath:ZED-12FX?
|
Ну тут думаю zed12fx получше всё-таки.С другой стороны я считаю брать так уже рангом выше пульты проверенные варианты о которых тут много сказано и достаточно отзывов:Mackie ONIX SoundCraft M всё описаное собирается в Китае,но эти всё ж посерьёзнее.ИМХО
|
Цитата:
Купите доброго "немолодого" Американчика или Англичанина, и все сомнения исчезнут - как душевные так и слуховые!!!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как достойный и проверенный по звуку вариант из того шо в Китае собирают сказали SoundCraft M и Mackie ONIX тем более если надо компактность и не надо лишней маршрутизации САМОЕ то!И всё-таки новое!(купить надо один раз;по крайней мере на долго) Хотите ещё покруче планку берите Wizard..он тоже кстати собирается в Китае |
Цитата:
Еще бОльшая беда, что качественного найти проблематично, особенно со стартовым бюджетом начинающего музыканта. (Отбрасываем людей утверждающих, что звук доносящийся из мобилки близок к качественному ибо в этом случае любое китайское чудо можно считать отличным звуком). Кстате - с такими темпами навязывания "качественного китайского" звука, есть все шансы забыть о полосе 20-20000 и о элементарной ровной линейке АЧХ. PS А при покупке "старого" вообще-то есть руки, уши и глаза зачем то.... |
Цитата:
|
Я вот Ямахой пока довольствуюсь. Заказы от достаточно серьёзных музыкантов есть - значит не такой уж и плохой звук...
|
Цитата:
По мне они внешне не ндрэ, пластик какой-то левый, и глубокие, не на всякий стол ложаться. |
prozvuk,
Ну глубокие - это да, и на новых 124 нет регуляторов СЧ на последних стереопарах... Но пока никто морду бить не приходил))) Кстати, вот ещё Рокси Реникс тоже трудится... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас, похоже, вообще одинакова...:jopa:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Гена, как в наших странах, чем хуже живем, тем лучше в газетах о достижениях пишут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой пульт,правда встроенный процессор не понравился.Недавно купил PRO FX 12 на замену Беринджеру.
|
Вот и я имел неосторожность купить этот пульт(PRO FX 12)...-так и лежит в упаковке,а продолжаю работать на BEHRINGER PMP 1280S(+PARK AUDIO S2).
..и ещё:лежал мой меки на парке,и заметил я ,что усь,после часа роботы уж больно нагрелся,снял,прошло время,усь как холодильник..Вот так... |
Цитата:
|
IKAR75,
...так усь,как холодильник,а нагрелся он от меки.Вот я к чему. |
Вот такой полтергейст, говорят-же нельзя Макки на всякое ... ложить.:biggrin::aga::vah:
|
Склоняюсь к обратному:нельзя на парк всякое...ложить...:biggrin:
|
Наивный... Ну ничего, ничего....
|
белша,
А без сарказма?Ну не понравился мне пульт(пока что),да и сравнить не было особо с чем. |
Да пульт тут не причем, это так одноразовая дешевка для пионеров в школу, не понимаю зачем взрослые люди их покупают. Ведь у них (Mackie) масса достойных приборов, а всех на дешевку как медом тянет. А насчет Парка, это тоже бюджет, может чуть получше, бо наши собирали. Да и вообще, не сравнив, не поймешь.
А за нагрев улыбнуло, не обижайтесь... |
белша,
Да не обижаюсь,подпись моя говорит сама за себя. А вот куда подеть это чудо,и что приобрести -вот это вопрос? А Вам спасибо! |
купил mackie profx8 в комплекте небыло дров ни софт помогите пожалуйста укого есть поделитесь.:aga:
Добавлено через 1 минуту можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RTFM= Read The F**king Manual : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
DRIVERS:: No Driver Required for Supported Windows (PC) or OS X (Mac) Versions |
adl-330, не переживайте, продадите ещё. Количество жадных и глупых к сожалению не уменьшается.
А то, что у Mackie есть отличные модели помимо дерьма ширпотребного - факт. |
3-го ноября кончилась гарантия на profx8. 16 ноября на банкете зашуршал фейдер. Behringer xenix 1204fx продержался пару лет. Вот тебе бабушка и mackie! А не купить ли Allen!?
|
Вы купили самый дешёвый в самой паршивой линейке микшеров Mackie, сделанной из предельно бюджетных компонентов - profx8 и он естественно сломался. Серию profx не зря называют позором Mackie. А Вы чего хотели, на рубль пятаков накупить? muzvital, продолжайте и дальше покупать самые дешёвые микшеры, я с удовольствием прочту ещё через пару лет про "все микшеры говно, козлы, не умеют делать".
Про это ещё классик писал: "Кажинный раз на этом самом месте!" (с) |
Увавжаемый trident! Ктати я не писал "все микшеры говно, козлы, не умеют делать" и не напишу. К моему сожалению в период выбора микшера я не был знаком ни с вами в частности ни с этим уважаемым форумом! Купил, ошибся, сделал выводы! Так что по этой части удовольствия я Вас лишу! Надеюсь с Вашей помощью приобрести более достойный аппарат!
|
как думаете? есть возможность использовать USB порт для подключения этого чуда техники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
muzvital Да ради Бога. )
На форуме про то, что стоит покупать, а что не стоит написаны уже гигабайнтые объёмы текста. |
я не спрашиваю, стоит или не стоит )) уже куплено!
вопрос в том - что выйдет? или не выйдет? ))) а если ты "любопытен", то попробовал бы? |
andrey_t, попробуйте и узнаете. Вы же уже купили. Прочитайте мануал, там всё написано, как можно подключать и куда.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.