![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
orlenok,
Проверь мыло!:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Ух!Вот это -ВЕСЧЬ!!!Там можно хорошенько притопить!( с Q1212 бомба)А звук "уписяться"!!!
|
Цитата:
|
Усё, купил таки ZX5, звучанием доволен, как слон!!!:ok:
|
unkle_sam,:ok::pivo:
поздравляю!!! с хорошей покупкой!!!! |
djiger,
пАсибА!!!:pivo: |
Поздравляю с покупкой! Завтра и я должен получить ZX 5. Ох жду не дождусь.
|
Цитата:
|
Дима!Поздравляю!!!!!!!!!!!!:ok: Я ж тебе говорил -разрыв Ж....:biggrin: знаю,что говорю...Q1212+ZX 5=разрыв-ВЕСЧЬ!!!
|
negrustnjy,
Спасибо, Олег! Да ты был прав!!!:ok: |
Димыч, прими мои поздравления!!! :pivo::pivo:
и как говорит Игорь Бондарь, не забудь сбегать в магазин. |
ПасибА, Аурел!!! В магаз сбегал, проставился супруге, так как сам из крепких напитков употребляю только кофе.:smile:
|
Кофем можно тоже убиться нормально.:smile:
|
Цитата:
|
Поздравляю с преобритением! Дима пить не надо, ты просто капни....чтобы работало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим!Не пьёшь -не надо,покури!Не куришь-нюхни:biggrin: да вобщем можно придумать...наслаждайся...я наслаждаюсь zx A5...хотя у zx 5 с Q1212 по низу немного поболе будет,но мне это не так принципиально(начинка хороша:высококлассные усилители и т.д.)-ЗВУК!КАЧЕСТВО!
|
Цитата:
|
кто знает подскажите....пассивные zx5 на задней стороне есть красный тумблер(или что это - не знаю) с надписью bi amp, а есть такие же zx5, но без "тумблера".....что ОН значит? и в каком случае колонка "лучше"?
|
Лучше с тумблером! Тумблер переключает режимы-Широкую полосу и Би-амп( когда через процессор):ok: Без тумблера были первые экземпляры.(хотя стоили как с тумблером):frown:
|
а если не собираетесь работать в би-ампе(с раздельным усилением 2усилка+ проц.)то мож Вам без тумблера самое ОНО:wink:
|
19.11.2010
разлахматили старушку:biggrin: |
как тяжело быть "не грамотным" в таких вещах((((.....собираюсь работать 2 zx5+Q1212.....колонки с "тумблером" лучше? я правильно понял?
|
Если цена одинаковая, то с тумблером лучше. ( больше возможностей).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще...подскажите плиз...если заказываю на сайте....фоток задней стенки колонки нет....связаться с продавцом не вариант (не говорит по русски).....как узнать из характеристик есть там тумблер или нет???? |
это ж такая древняя тема всплыла вдруг
|
Цитата:
это чисто личная боязнь или предпочтения! С др. стороны в активе всё уже отстроено в би-ампе и ясное дело лучше звучит:aga: и мобильнее и удобнее+ пусть не по феншую,но можно по одной колонке даже использовать(вдруг какая ситуация)...приходилось... так,что тут:wink: ...а то Вас настращали 725-е спалили от сети(!!!)...хотя не известно точно что и как было...про zxA5 тут шороху навели,а оказалось "водитель Самосвала" был не прав... |
dyssey, полностью согласен... выбирать надо по задачам. И у актива, и у пассива есть свои минусы и плюсы.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и через модуль делит его пополам, так что 600вт-)) |
Цитата:
З.Ы: усилитель - 1000Вт+250Вт |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...хочется конечно в дереве в хорошой добротной фанере,но если б его кто таскал:wink: |
Здравствуйте уважаемые! Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Mohtarbo FULL612. Недавно поменял свой Yorkwille exursion 1 на этот итальянский комплект. Интересно ваше мнение ою этом компактном аппарате.
|
Так эта тема о RCF и EV:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня услышал звук рядом со своим домом - не поленился - вышел. Оказывается презентация новой пивной точки "Литр". Девочка бойко молотила в что-то напоминающее микрофон, акустика 12"-й активный Бехр и пульток 802-й. И людей энергично зазывала, и куплеты пела, и музычка играла и всем было весело и интересно! Никого не интересовало, какая акустика и никого не парил детский пультец! Сделал неожиданный для себя вывод - уровень твоей акустики - это только твоё лицо, твои вкусы и твоё понимание звука! Большинству слушателей EV и Dyn - по барабану! Но придя домой и включив своЁ - удовольствие - получил! Не зря я покупал для себя, любимого, не зря ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.