Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

АККОРД 12.11.2010 16:57

Милевский Артур,
Один человек ищет вот такие сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только б.у
Пишет что очень понравились! А новые дороговато.

AMSound 13.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Я вообшето к мд580б и присмотрелся! Не знаю как будет?

Я их не слышал, врать не буду. Но думаю, что будет неплохо.
В моём тапке стоит точно такой же динамик.

Владимир Марченко 13.11.2010 15:03

Ещё одно моё рабочее место. Отдохнул душой в четверг. Аппарат мой, привёз-увёз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Artjom-Tyros 13.11.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2425121)

krasivo!!!!:040::067:

Владимир Марченко 13.11.2010 16:27

Artjom-Tyros,
А как они звучат!!! Первый раз в электричестве! А в финале я был шокирован - ощущение, что на сцене Пинк Флойд:smile: Аранжировка просто чумовая. Клавиши, гитара, бас и ударные. Теперь каждый четверг там, но с разными командами.

Милевский Артур 13.11.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2424959)
Милевский Артур,
Один человек ищет вот такие сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только б.у
Пишет что очень понравились! А новые дороговато.

Спасибо! эти ттож пригляделись!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2425049)
Я их не слышал, врать не буду. Но думаю, что будет неплохо.
В моём тапке стоит точно такой же динамик.

Я тож так думаю, но что-то поглядываю уже на рупорные и бандпасовськие!

Добавлено через 2 минуты
Коллеги! Не будем засорять тему!
Кто хочет посоветовать, заходите на тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2425121)

:ok::ok::ok:

stooges 14.11.2010 05:13

Как то так.

Владимир Марченко 14.11.2010 07:47

stooges,
На первом фото прям пианист:ok::smile:

АККОРД 14.11.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2425195)
stooges,

Трогать пульт.... или пусть работает?

Шутка!!!!:smile:

Limiter 14.11.2010 19:37

зависимость от психостимуляторов амфетаминной группы протекает намного тяжелее, чем опийная аддикция в виду тяжелого психологического аспекта.

ахаха.....Шучу

stooges 14.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2425195)
stooges,

После дождя дело было, било от него)

Милевский Артур 22.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от stooges (Сообщение 2425267)
После дождя дело было, било от него)

Мда! Иногда погода приносит неудобства. А на фотках все круто:ok::ok::ok:

Добавлено через 6 минут
Только что оттуда:biggrin:
Такая большая сцена в ресторанах еще не попадалась, да еще и с диваном!:biggrin: Жаль что не играли живьем!

Annon 22.11.2010 01:52

А это наше рабочее место...в гости Денисов Игорь приехал - поёт как раз
С моей напарницей и боевой подругой Нонной

Милевский Артур 22.11.2010 01:58

Annon,
Круто! Сцена классная! Поручни-перегородки - хорошая идея. А то бывало пару раз прям падали на меня. И никто не полезет...:ok:

Annon 22.11.2010 02:06

Спасибо, Артур.
Эти поручни сам делал... замучили танцоры-пАдалы... то ноут снесут, то клавиши...
Поехал на строительный рынок, походил, посмотрел и выбрал такой вариант. Материал обошёлся в 70$, ну а смонтировал сам без проблем.
Но это хорошо для стационара (потому и сделал, что уже года 3-4 практически на выезды не работаем - не отпускают фанаты из кабака:biggrin:)

Милевский Артур 22.11.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Annon
не отпускают фанаты из кабака)

Значит работаете на :ok:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Annon
замучили танцоры-пАдалы... то ноут снесут, то клавиши...

Такая же фигня бывает и у меня. Иногда такая обстановка, что танцуют прям чуть не на коленях у меня:biggrin:

Annon 22.11.2010 02:21

Фанаты - это хозяева)))

00zzz00 22.11.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2426243)
А это наше рабочее место...в гости Денисов Игорь приехал - поёт как раз
С моей напарницей и боевой подругой Нонной

Уютненько:ok:..можно было бы стилизовать под палубу)))

А JBL так высоко против фидбеков?

АККОРД 22.11.2010 11:12

Милевский Артур,
Можно было бы и к диванчику подвинуться. Ноут на журнальный столик...и поешь с комфортом.:smile: Шутка!!
Вот сколько смотрю твоих фото, у тебя все время микшер лежит на усилителе.
Я считаю что это не правильно, но если наводок нет, то вперёд.
Свой крафт так юзать не пробывал, а вот в одном ДК типа оператор ложил микшер Ямаху на Парк 1200-й, так в колонках фон стоял приличный... Но что им докажешь, если они отрезали евровилку от пульта потому что она не влазила в совдеповскую розетку.....

Милевский Артур 22.11.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от АККОРД
все время микшер лежит на усилителе.
Я считаю что это не правильно, но если наводок нет, то вперёд.

Не знаю.Наводок не замечал. У меня почти всегда такая обстановка. Давно планирую купить рэк. Все никак не получается.

АККОРД 22.11.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2426315)
Не знаю.Наводок не замечал.

Ну, нет так нет!:ok:

А какой рэк хочешь? Чисто для пульта? У моего напарника точно такой пульт, с лета работаем. Он тоже подумывает об рэке.

Милевский Артур 22.11.2010 16:40

Хочу один для всего. Пульт, кроссовер, два усилителя потом может и внешняя обработка и компрессор будет. Хотя вариантов есть пару. Часто работаю таким вариантом как на фотках выше. Таскать с собой весь рэк будет ни к чему. Может куплю рэки для всего отдельно. Пульт отдельно, обработка отдельно и усилители. :confused:

Добавлено через 1 минуту
еще мне нравиться от Парка блок розеток для рэка. Навtрное удобно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Кстати у Парка есть рэк-кейсы. Связывался с ними через почту. Интересовался у них что по чем? Сказали что могут сделать на заказ как я хочу. Только толком еще не узнавал цену. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 22.11.2010 16:57

На парке очень дорого, я звонил и был в шоке от цен. Я заказывал в Киеве. Могу дать координаты.
Сделали все норма, хотя переживал, деньги кому-то выслал...и ждал рэк.
Но все норма, выслали:ok:
Если все водин рэк пихать тяжелова-то будет, особенно усилок. Пробывал.
Микшер и обработка в одном рэке, а усилки с кросовером в другом!

Милевский Артур 22.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Микшер и обработка в одном рэке, а усилки с кросовером в другом!

Так тоже можно. А сколько примерно будет стоить рэк на пульт и на 6-8U(все в одном) от парка? Если можешь дай координаты своей конторы с рэками. Поинтересуюсь.

клопик 30.11.2010 14:40

мое хозяйство...
и собственно я...

Sharik 30.11.2010 20:56

Клопик, знатная бутылочка неотъемлемая часть аппарата ? я тоже такой "девайс" хочу на работе )))))

клопик 01.12.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2427358)
Клопик, знатная бутылочка неотъемлемая часть аппарата ? я тоже такой "девайс" хочу на работе )))))

Не ,коньяк это гадость ,и потом я за рулем,,,это моя ведущая выставила призы!

antell 01.12.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от клопик
это моя ведущая выставила призы!

Хорошие у Вас призы!!!:ok::aga:

AMSound 01.12.2010 14:11

Заказал на ПаркАудио две самых больших сетки, перекроил их так, как мне надо.
И вот что у меня получилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне нравится.

Милевский Артур 01.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2427479)
Заказал на ПаркАудио две самых больших сетки, перекроил их так, как мне надо.
И вот что у меня получилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне нравится.

Класс! Выглядит суперово!!!!:ok::ok:!!! Люблю когда все чистинькое, красивое, новенькое в аппаратуре!!!

АККОРД 02.12.2010 08:02

LABUCH,
Поздравлю, с завершеним такого важного дела!!!! Все красиво, аккуратно. Ну звук саба я слышал, что скажешь:ok:.
Уважуха, самодельщикам!!!!:smile:

AMSound 02.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Уважуха, самодельщикам!!!!

Ага. Согласен.
Вот ещё отремонтирую драйвера, да поставлю на их законное место и тогда будет усё у порядке, шеф!
Вот только думаю, что и те цыкалки, что стоят на их месте сейчас, тоже не помешают... Они хороший песочек выдают на самых верхах...

seregan1 02.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от LABUCH
хороший песочек

это в старости сыплется... иногда... А пъезики - куда подальше...

AMSound 02.12.2010 21:00

seregan1,
Ну никуда от тебя не спрячешься... :biggrin:
И тут нашел.:wink:

Vladimeer 02.12.2010 21:26

Да ! Песочек от пьезиков многим нравится, но не все "любят":vah: Как правило имеют огромную неравномерность. Даже чересчур.(некоторые производители акустики "паралелят" их цепочкой из резистора и ёмкости ,чтобы уменьшить "добротность и тем самым улучшить неравномерность) Так что при нормальных драйверах ("твитеров") пьезики не нужны (и даже вредны).:wink:

seregan1 03.12.2010 04:57

Цитата:

Сообщение от LABUCH
seregan1,
Ну никуда от тебя не спрячешься...
И тут нашел.

Так я ж из лучших побуждений!!!:smile::pivo::pivo::pivo::ok::smile:

tp-20 06.12.2010 19:55

Всем привет! Выкладываю старенькую фотку - лето 2006 года. Родители и я )) Украина, Крым, г. Евпатория, пгт Новоозёрное, бар "Ракушка" :-)
[IMG]http://*********org/958755.jpg[/IMG]

unkle_sam 06.12.2010 20:21

tp-20,
Дак у вас династия!!!:ok:

tp-20 06.12.2010 21:18

unkle_sam,
ну типа :smile:
всё семейство. папина сестра - учитель по музыке. двоюродные братья - один в одессе - консу закончил. в зирке участвовал. поёт. другой - в москве - барабанщик в группе. ...:aga:

Милевский Артур 07.12.2010 00:52

tp-20,
:ok:Я тоже с отцом когда-то играл!!!
А что за пульт на фотке?

Добавлено через 41 минуту
Очень похож на пульт Ровер! У меня есть такой старенький.

tp-20 07.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2428346)
А что за пульт на фотке?
Очень похож на пульт Ровер!

ОН САМЫЙ!!! :biggrin::biggrin::aga:
папа заказывал в житомире - полный самопал, но украинский))) :rolleyes:
Я думал такое "чудо" в единственном экземпляре и только у нас :smile:
Пользуясь случаем, выкладываю ещё одну фотку того же периода - 2006 год. Резкость правда не очень, но другой фотки нет. kuku
[IMG]http://*********org/948365.jpg[/IMG]

Милевский Артур 07.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от tp-20
ОН САМЫЙ!!!
папа заказывал в житомире - полный самопал, но украинский)))
Я думал такое "чудо" в единственном экземпляре и только у нас

Мой тоже папа заказывал:smile:.Таскаю такой иногда в школу на реппетицию. Живучий однако! Уже 9 лет ему. На нем есть две интересные кнопки(типа "улучшайзеры" басов и высоких). Видел еще типа диджеевский(с кросфейдером) такой же "марки":biggrin:. Что-то ностальгию навеяло.....:tu:

tp-20 08.12.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2428463)
Живучий однако! Уже 9 лет ему. На нем есть две интересные кнопки(типа "улучшайзеры" басов и высоких)

Согласен - живучая вещь. Фейдера до сих пор не скрипят. Сейчас лежит дома в кладовке. Он у нас где-то с 2001 года. Потом папа купил soundcraft E8, а мне отдал ровер. А потом в июле 2009г. я купил Аллен Z12FX. В общем лет 8 ему точно есть :biggrin::aga:
А кнопочки - да, это "чудо" :rolleyes: Bass expander - кнопочка, которая меня всегда очень радовала. Интересная имитация субвуферных низких частот :biggrin:

puups 14.12.2010 00:06

А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] напрягаюся :biggrin:

unkle_sam 14.12.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от puups
А вот тута и я напрягаюся

Хорошо поёшь!:ok:

puups 14.12.2010 01:17

unkle_sam,
та шо вы дядько мэнэ смущаете :rolleyes:

Милевский Артур 14.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2429455)
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] напрягаюся :biggrin:

:ok:Круто:ok:

Vladimeer 14.12.2010 07:19

:ok::ok::ok:

puups 14.12.2010 10:36

Милевский Артур,
Черновицкая школа :smile:
Vladimeer,

клопик 14.12.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2429455)

:ok:Я сначала даже подумала,что под плюс,вместе с Лепсом:eek:
Зачет!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.